Срыв, ссора из - за ерунды.

Чохотел: А где он их выбирает?

в магазине :) если нет хороших, не покупает.
И морковки той же может вообще не быть. Почему и интересуюсь, что страшней для принципов правильного выбора - не принести вообще или принести не то :)

777: Попросите мужа почистить эту морковь и нормальную. Прочувствует может разницу. И на тёрке чтоб потёр)

+1
и всем тем, кто спорит в этой теме, доказывая, что все овощи одинаково хороши и мужа надо похвалить - точно такой же совет) потрите на терке или почистите дряблую морковь)

Аноним 376: Знатно мы отошли от темы)

У неё морковь рядом с домом, она не может себе моркови взять? 3 кг картошки?

— дорогой, купи снова картошку!
— Но я вчера уже покупал. Она что, вся испортилась?
— Нет, но она вся — свёкла

Аноним 376: потрите на терке или почистите дряблую морковь)

и что не так?
Она несъедобная от того, что дряблая? А может, несьедобная от того, что грязная? Нет. Тогда почему беситься и делать выводы о том, что муж жену не уважает?
Увидела сама красивую и не купила, вот что мне непонятно. Хочет заставить мужа купить такую, чтобы угадать :)

Аноним 376: точно такой же совет) потрите на терке или почистите дряблую морковь)

И на вкус попробовать. Старую морковь не всегда грызть нормально получается, выплюнуть охото, и забыть. Примерно представляю о чем пишет автор, на днях в магните видела такое

Аноним 773: Все сама

Сходите вместе в выходные, купите на месяц чтобы не выносить никому мозг.
Я представила, что я деньги зарабатываю, вечером просто хочу после работы прийти и спокойно отдохнуть, а мне бы мозг выносили что морковка дряблая

Я бы тоже взорвалась и подумала что вам заняться нечем.

Ну и если это единственное, чем вы заняты, ходите каждый день по две морковки покупайте, не претрудитесь.
Зачем вы как ишак каждый день носите? Вам там роту кормить нужно?

Бывает картошка, а бывает картофель.
Автор, вам в суп или жарить?

Аноним 773: Фильтры есть, не доверяю я им. Никогда воду из них пить нп буду. Только кипяченую или бутилированную. Проверенного производителя.

Ну уж воду то можно доставкой заказать? Привезут ту, что надо.
Если так хочется ругаться, то можно и из-за картошки с морковкой, почему нет..
А можно просто вместе съездить один раз и на неделю закупить. И овощи в доме свежие и ссор нет.
Если мой муж что-то забудет купить в магазине, закажу доставкой. Смысл из-за такой ерунды срач устраивать.
Кто-то выше правильно написал, что муж мне не для покупки моркови нужен)

Аноним 376:

Я вообще не знаю, где ватную морковь можно купить. Сморщенную и вялую, которую не натереть. Но есть вообще простой способ не выносить мозг ни себе, ни домашним. Закупить овощи доставкой. Они всегда привозят хорошие и крепкие, потому как им самим дороже разбираться с претензиями. Сборщик за это получает от компании, поэтому выбирает хорошие овощи сам. Но можно конечно и воевать дома на ниве домашнего хозяйства и подвиги с ношением продуктов совершать во имя хванмя хорошей хозяйки, и вялую морковь тереть, а не выкинуть и не готовить -каждый по своему себе жизнь поганит

Аноним 773: Я стараюсь все самое хорошее покупать и делать для семьи

Идите работать. Благо для всей семьи будет. Денег больше, выноса мозга меньше. Отразите зато, что после тяжелого рабочего дня плевать какая там морковка. Иное мировоззрение появится. И снизойдете до доставки уже наконец, на дворе 2026 год, скоро машины летать будут, а вы со своей морковкой...

Аноним 773: Фильтры есть, не доверяю я им. Никогда воду из них пить нп буду. Только кипяченую или бутилированную. Проверенного производителя.

Автор, вы реально мозгоклюйка.
Нормальные фильтра с обратным осмосом - отличная вещь.
А ваши проверенные производители могут ее разливать в соседнем подъезде или вы каждую партию на проверку носите?

Кипяченая - мертвая вода. Ее лучше вообще не употреблять.
Бутилированная вообще неизвестно откуда.

Блин, автор, вы такая замороченная, мне мужа жалко прям стало;(

Аноним 234:

Кто сказал что я не работаю.

Аноним 234:

Если вы работайте что у вас сил нет после на себя и домашние дела. То я вам искренн сочувствую.

Аноним 758:

Аквафор фильтры. Раз в год их менять ннадо. В доме плохая вода. Ржавая. На работе тоже не пьем из фильтров не кипяченую.

Аноним 773: Кто сказал что я не работаю.

С интимном проблемы у вас?

Аноним 773:

Хотите сделать хорошо - делайте сами

Вам тут дали уже кучу советов. Отправить супруга, заказать доставку, сходить с тележкой, доехать до места на машине, ходить самой, но покупать по чуть-чуть. Есть еще вариант сходить вместе с супругом, самой все выбрать, а донесет он. Или сыновей, если они есть.
И воду уже давно возит доставка.

Аноним 758: Я представила, что я деньги зарабатываю, вечером просто хочу после работы прийти и спокойно отдохнуть, а мне бы мозг выносили что морковка дряблая
Я бы тоже взорвалась и подумала что вам заняться нечем.

вот я так же думаю.
я не хочу таскаться из магазина в магазин, чтоб выбрать МОРКОВЬ. МОРКОВЬ мля. это какой-то ключевой ингредиент для какого-то охрененного блюда? или просто в суп добавить?

и раз автор приводит именно это в пример того, что мужу пофиг на нее, значит, ее реально картошка с морковкой парят. это важно для нее. ничего важнее нет.

Аноним 758: представила, что я деньги зарабатываю, вечером просто хочу после работы прийти и спокойно отдохнуть, а мне бы мозг выносили что морковка дряблая

Я более того скажу.
Я работаю и много. Еще дети, с их школами, секциями, подработками, влюбленностями, друзьями, уроками, болезнями и кучей всего.
Ну и быт, но он не напрягает. Но постирать, приготовить, прибрать, ремонт, перестановка, ну в общем тоже время.
Если бы мне хоть один человек вынес мозг дома, что морковка нета, эта морковка оказалась бы у него в..
А если серьезно, я на это говорю, если сто то не устраивает, сделай сам. Меня такая морковка устраивает.
Автора не устраивает закащывать доставку, но ходить при этом в магазин должен муж.
Может все тапи доставку, а то время, сто высвободилось провести вместе, к примеру кино посмотреть?

Аноним 773: Аквафор фильтры. Раз в год их менять ннадо. В доме плохая вода. Ржавая. На работе тоже не пьем из фильтров не кипяченую.

Поставьте обратно осмотический фильтр и забудьте про проблемы с водой.

И если что, жалеть нас не нужно.
После работы много всего интересного кроме упругой морковки и бутилированной воды.
А вы слишком зациклены на ерунде.
Жизнь очень коротка и в ней столько интересного, а не картошка/морковка/быт

Аноним 758: Поставьте обратно осмотический фильтр и забудьте про проблемы с водой.

они кстати да, сейчас вообще не дефицит. Был период, когда их надо было с собаками разыскивать, а сейчас не проблема.

Реально из-за картошки сраться? Мне кажется, автору просто ахота ругаться и обижаться, будет покупать правильную морковку, картошку, поставит фильтр - найдет еще до чего докопаться. Есть такой тип людей - им скучно и они так развлекаются.

Татьяна просто заслуженная терпила, давно поражаюсь этой глубине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы