Срыв, ссора из - за ерунды.

вот есть такие люди, которые всегда найдут повод надуть губы. а ты, как дурак, каждый раз должен угадать, что не так.
у меня такой мч был в юности. полтора года я зачем-то это терпела. зато когда бросила, просто ощутила, что груз с плеч упал. что не надо гадать, в чем я сегодня буду виновата.

Я дочек подростков отправила купить морковку в магазин возле дома, купили 5 шт, нам достаточно. Картофель тоже ходили покупали сетку 2.5 кг. Не переломились. У вас то в чем проблема , почему нужно ехать на рынок? Доставка есть во всех сетевых магазинах. Проблема из пальца высосана.

Аноним 842: но представьте, что бывают мужчины, вовлеченные в жизнь семьи, и даже в гребаную морковь.

Мне искренне не нужен мужчина, вовлеченный в морковь. У меня на такого не встанет

Вот интересно, на какие ответы надеялась автор, создавая тут тему такую?
В стране сами знаете что. Огромное количество покалеченных мужчин, другая часть никогда не вернётся к своим женам и детям. Как будто другая реальность вообще.
И она такая сидит и губы дует из-за морковки, вместо того чтобы радоваться своему благополучию.

Аноним 995: мужчина, вовлеченный в морковь.

это лучший пост в теме

Аноним 758: на какие ответы надеялась автор

Наверное, что ее поддержат, скажут какой муж бестолковый, не может купить морковку, а она героиня таскает сумки. Мне честно не понять, почему нельзя заказать доставку, или сесть за руль и съездить до магазина. Если человек дома сидит и не работает, значит муж хорошо зарабатывает.

Аноним 927: Но от мозгоклюйки уйдет

Наверное, ещё не видела в жизни
Наоборот прилипают и хрен оттащишь им лишь бы мозг поклевали. Мужики странные

AnnaNim: Наоборот прилипают и хрен оттащишь им лишь бы мозг поклевали. Мужики странные

Да разные они. Но и женщины частенько с тараканами, главное чтоб тараканы совпадали

Аноним 995: Мне искренне не нужен мужчина, вовлеченный в морковь

Муж просто не купит фигню в виде дряблой моркови. На мое счастье он адекватный человек.

Аноним 176: Они по другому мыслят, он понятия не имеет, что вам есть разница между розовой картошкой этого сезона и прошлогодне

Аноним 191: Это видят женщины. Для мужчин это просто морковь и картошка

Чет так странно для меня это. Мы просто оба с мужем в своей жизни картоху и садили и копали, странно в ней не разбираться, конечно) морковь дряблую тож муж не возьмет никогда. Тож положительный весь из себя, семью обеспечивает.

Аноним 773:

Он мужик он сделал , как проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы