Срыв, ссора из - за ерунды.

Аноним 376: Сборка мебели и покупка болтов -чисто мужское занятие

с этой тз выбор румяных и розовых овощей - чисто женское :)

Аноним 376: купить неликвидные продукты- это выше моего понимания)

они ликвидные. Съедобные. Но некрасивые и не там продаются, где автор хотела. Купил бы гнилые и вообще кабачки вместо картошки, другой был бы разговор. Но - послали за картошкой, картошку и купил.

Аноним 773: Меня он не слышит. Это и обидно.

Что все с картошкой, морковкой к автору прицепились?
Основная то причина в другом и автор ее написала.
Автор, я понимаю о чём вы и сочувствую, но вам надо вообще во взаимоотношениях с мужем разбираться ведь основная проблема вот

Аноним 773: меня не слышит, не придает значения моим словам, просьбам, на мой, взгляд мало заботиться, равнодушен к моим проблемам, желаниям.

fanatkaeburga: Основная то причина в другом

если и основная причина где-то на уровне картошки, то надо сильно подумать, что на самом деле движет автором, когда она мужа ругает :)
Чего ей на самом деле не хватает. Какой именно заботы. Так-то каждый при желании может докопаться до партнера по любому поводу в любых количествах, но это же ну... не любовь.

Автор, почему нельзя сесть в машину, съездить с мужем куда надо и выбрать эту несчастную морковку?
Попутно еще что-то купить.
Да ему все равно как выглядит эта морковка, видимо.
Морковка и морковка.

Аноним 773: Утом открываю холодильник. Морковь грязная, дряблая

Татьяна Вакалюк: они ликвидные.

понятно, что можно и кожуру от картохи съесть, когда голодуха)

Аноним 376: понятно, что можно и кожуру от картохи съесть, когда голодуха)

нет. Не про кожуру речь. А про некрасивую морковку.
Не несъедобную.
Если муж обычно покупает продукты, то он заезжает в какой-то конкретный магазин и покупает список. Вот какая была морковка, ту и купил.

Аноним 773: это ненормальное поведение, скандал из-за моркови.

таки он прав!
Съездите на рынок вдвоем. У вас его кошелек и пальчик, которым вы показываете, ЧТО нужно купить, муж складывает все в корзинку и тащит ее за вами.
И никаких скандалов.

Татьяна Вакалюк:

С вами спорить бесполезно) ни я, ни муж, и тем более дети, не станем есть дряблую морковь)
при голодухе-да, за неимением лучшего.
А когда такой широкий ассортимент овощей, я не понимаю, как можно купить грязную и дряблую морковь..
не 5 лет же, а взрослый человек.
Ребенку еще можно простить, но второй раз уже будет смотреть, что берет.
А у автора муж даже слушать ничего не хочет, естественно, что такое любого разозлит.

Аноним 376:

Я пеку торты. Я никого не пошлю покупать мне для этого продукты. Потому что мне нужны определённый шоколад, сливки и пр. Для другого эти виды шоколада одинаковые, что там париться. У меня знакомый из якзбекистана и умеет готоаить плов. Он рис сам выбирает и если пошлёт кого принести ему рис, ему принесут. Но он будет считать, сто такой плов на выброс. Я не умею выбирать мясо для шашлыка. Мне все мясо - мясо на одно лицо. Выбирает знаток шашлыка, то есть муж. Причём тут бытовой иныантилизм, когда у каждого просто свои компетенции

Аноним 773: ходить с ним и покупать все тяжелое.

А зачем в принципе самой таскать тяжёлое? Для этого созданы муж, сын, доставка курьер

Аноним 376: ни я, ни муж, и тем более дети, не станем есть дряблую морковь)

Вы ее в дряблом виде в салат положите или в суп? Ни там, ни там, ни где угодно дряблости этой видно просто не будет.

Аноним 376: А когда такой широкий ассортимент овощей, я не понимаю, как можно купить грязную и дряблую морковь..

что было в той Ленте или Магните, куда муж автора зашел, то и купил. Вряд ли ездил по рынкам, выбирая гладенькую.

Аноним 376: А у автора муж даже слушать ничего не хочет, естественно, что такое любого разозлит.

и выбесит. А вот интересно, что на Ваш взгляд, больше выбесит - сказала купить морковку и не купил, или сказала купить морковку и купил не такую, как хотела автор?

fanatkaeburga: но вам надо вообще во взаимоотношениях с мужем разбираться ведь основная проблема вот

Так в том и дело. Но автор боится открыть глаза на это, сводя все к выбору овощей. Иначе придётся признать, что проблема гораздо труднее решается, чем заставить научиться выбирать и покупать морковь правильную. Злиться из за моркови безопаснее , чем копать эту яму

Татьяна Вакалюк: Вряд ли ездил по рынкам,

Аноним 773: Попросила овощи купить на рынке рядом с домом.

По-моему там ехать никуда не надо было.
Но если он покупал после работы вечером, судя по тому, что автор обнаружила треклятую морковь только утром, то там уже могли сворачиваться.
Заехал купил где открыто или что осталось.
Но устраивать истерику из-за овощей это слишком уже.
Или утром на этот рынок и купи себе что надо.
Мужа поблагодарила и молча выбросила морковку, если там совсем ужас-ужас.

Зачем покупать воду?

Калина Малиновa®: Да ему все равно как выглядит эта морковка, видимо.
Морковка и морковка.

Точно. Мой вместо картошки притащил какой то батат выглядит да, как большая чистая картошка.

svetlonio: Я пеку торты. Я никого не пошлю покупать мне для этого продукты. Потому что мне нужны определённый шоколад, сливки и пр. Для другого эти виды шоколада одинаковые, что там париться. У меня знакомый из якзбекистана и умеет готоаить плов. Он рис сам выбирает и если пошлёт кого принести ему рис, ему принесут. Но он будет считать, сто такой плов на выброс. Я не умею выбирать мясо для шашлыка. Мне все мясо - мясо на одно лицо. Выбирает знаток шашлыка, то есть муж. Причём тут бытовой иныантилизм, когда у каждого просто свои компетенции

так у вас специфические кулинарные заморочки, а здесь обычные овощи, которые мужья еще будучи мальчишками покупают по просьбе родителей. Морковь и картошка. Неужели за 30 лет нельзя понять, как выглядят самые простые овощи?

Kaбанчик:

Фильтры есть, не доверяю я им. Никогда воду из них пить нп буду. Только кипяченую или бутилированную. Проверенного производителя.

Kaбанчик: Мой вместо картошки притащил какой то батат

кстати, очень вкусный и полезный бататик) чуть слаще картохи, мы любим еще запекать в духовке)

Калина Малиновa®: По-моему там ехать никуда не надо было.

у нас у дома рынок до 17.00. Да, овощи и фрукты там тоже есть. Но мы с работы едем в 21 час :) и хоть я и люблю оттуда помидоры, по факту покупаю их в ближнем Магните, уж что привезут.

Попросите мужа почистить эту морковь и нормальную. Прочувствует может разницу. И на тёрке чтоб потёр)

Татьяна Вакалюк: муж идеально выбирает яблоки, а мне все равно :)

А где он их выбирает? у нас в основном в продаже такой паршивый выбор яблок, что слово ,, идеально,, никак не подходит как ни старайся

Аноним 773: Фильтры есть, не доверяю я им. Никогда воду из них пить нп буду

Фильтры обратного осмоса?
Ну таскайте, раз хотите таскать.

Аноним 376: очень вкусный и полезный бататик

Что то я не поняла его если честно))

Аноним 773:

Идите на рынок, договаривайтесь, что вам нужна доставка овощей, берите тел.
Пишите что вам нужно, адрес, желательно конечно в шаговой доступности.
И к вам с овощами и фруктами будут приходить дети или племянники.
Рыночные торговцы тоже шагают в ногу со временем.
В нашем доме многие так доставку заказывают.
Итоговую сумму переводите на карту.

Аноним 376: кстати, очень вкусный и полезный бататик) чуть слаще картохи, мы любим еще запекать в духовке)

Ещё можно каштаны запекать вместо картошки

777: Попросите мужа почистить эту морковь и

777: И на тёрке чтоб потёр)

Вы мои мысли читаете

Kaбанчик: Зачем покупать воду?

Чохотел: щё можно каштаны запекать вместо картошки

Знатно мы отошли от темы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы