Срыв, ссора из - за ерунды.

Понятно всё(exПапа_школь): Так там может и уважения уже нет, конечно не будет и прислушивания.

мне кажется, если можно так сказать, что если чего у них и нет, так это чувства дополнения друг друга. Ты у меня прекрасный молодец и отлично содержишь нас, а я зато готова сделать то, чего ты не умеешь - то есть выбрать самую вкусную картошечку и морковку. Поэтому д вай объединимся своими сильными сторонами, выберем время и сходим/съездим на рынок. И будет обоюдное мимими, и никто никого ругать не будет, и оба себя в семье проявили с лучшей стороны :)

Вам делать нечего из ща фигни драму квинтет устраивать? Нужна пнужная вам морковь с картошкой идёте или едете вместе, указываете какую вам надо , он прет. Вот реально ваши подходы к виду каких то там овощей не совпадают. Вас послать если купить ну не щнаю, метизы, вы ооде на отвали выберете потому что на них вам слегка наплевать какого они там производителя и пр.

Воду уж какой то редкий тип мозгоклюйства что надо чтоб лично тащил. Доставка, конечно, качество воды резко испортит. И главное докопаться тогда не к кому

Но если такой плохой человек и не слышит вас про морковь, разведитесь с ним. Ну Козёл же

ДиВа*: Но муж совершенно не умеет выбирать сыр. Ему пофиг.

Аналогично. Ему что сыр из сыроварни за 2000, что из светофора за 350 - одинаково в его понятии по вкусу

Если автор домохозяйка, то уж организовать покупку и доставку продуктов и воды она в состоянии организовать? Ну этот ее работа между прочим ... Я вот работаю и то продукты покупаю сама. Потому что мне надо выбрать что-то конкретное. Муж так же как и муж автора что-то купит. Ну а воду - прошу мужа. Драму, если не купил, не устраиваю. Просто вместе вечером идете гулять и на обратном пути покупаете.

Желаю вашему мужу найти себе не мозгоклюйку

Сдаётся реальная причина не в морковке вообще. Просто морковку проще выставить приемлемой причиной недовольства , такой переносимый психикой повод. А проблемы в семье гораздо глубже вида морковки. Ну когда ты совершенно не переносишь человека уже, а он вроде бы ничего неприемлемого для семьи не делает и в принципе не косячит, на свет появляется вид морковки

Аноним 596: Вообще ненормальная реакция на морковку

Если только автор готовит, то нормальная. Готовить из плохих продуктов - это ужасно. Чистить и тереть дряблые морковь и свёклу? Резать дубовую капусту? Да фу, при всей моей любви к готовке. Муж готовит, он тоже расстраивается, если компонент плохой попадается.
Автор, ходите с мужем. Не думаю, что он назло. Просто ему это неважно в принципе, поэтому он не заморачивается

Если мне нужно купить что-то конкретное, я иду за этим сама. Вы просто поймите, что для мужиков

Аноним 773: Картофель розовый свежий, морковь такая хорошая

И

Аноним 773: Морковь грязная, дряблая, картофель тоже не такой

просто картошка и морковка. А какие они - им по барабану.

Аноним 596: Женщины ,у меня иной вопрос возник,в свете обсуждения доставки.Я ,как все приличные местные матроны ,в новогоднюю ночь повешала красные трусы на люстру в прихожей.Как доставщики на это реагируют когда видят?

Заказываю продукты по три раза в неделю. тк нет возможности ходить по магазинам. Курьеров за 3 года видела разных, даже афроамериканцев. Но ни один из них не заходил в прихожую и не таращился на люстры! Все достают продукты из своих коробок на лестничной площадке, и подают мешки через порог. Парни которые привозят воду в 19л канистрах, так замучены, что головы не поднимают.

Понятно всё(exПапа_школь): комфортные

я ни разу не комфортная, а упертая зануда :) но жить семьей имхо надо в общее удовольствие, а не для конкуренции :)

Аноним 596: как все приличные местные матроны ,в новогоднюю ночь повешала красные трусы на люстру в прихожей.

Неужели реально кто-то трусы на люстры развешивает? Еще и в прихожей...

Зимка_Мёрзлая: Неужели реально кто-то трусы на люстры развешивает? Еще и в прихожей...

Я, в межкоридорковом пространстве при входе в квартиру не видно

Аноним 773: Доставку не люблю.

Мой муж не любит роботов-пылесосов. Поэтому квартиру пылесосит и моет САМ. Слава Богу, мне мозг не выносит

Я поддерживаю автора. Не понимаю, почему все на нее накинулись.
Муж взрослый разумный человек, не в состоянии купить нормальных овощей?
Главное, что для многих это норма, когда муж - бытовой инвалид.
Я не представляю, чтобы мой муж купил дряблые овощи или какое-то гнильё.
Еще и тщательнее меня выбирает)
Реакция автора вполне оправдана, если такое случается на постоянной основе.
Меня бы тоже взбесил такой инфантилизм\тупизм.

Другое дело, что в ее случае, наверно, уже ничего не изменишь.
Поэтому выход один - ездить за продуктами вместе. Жена выбирает, муж несёт\везёт.

Аноним 376: Муж взрослый разумный человек, не в состоянии купить нормальных овощей?

он же не гнилье купил. Не ненормальные. Съедобные. Просто не те, которые хотела автор :)

Аноним 376: Меня бы тоже взбесил такой инфантилизм\тупизм.

ну представьте себе, пожалуйста, что собираете Вы мебель и Вас послали купить... ну я не знаю, болты. Вот Вы пошли и купили болты. А мужчина Ваш как давай не Вас обижаться и разъяснять - как же ты не понимаешь, мы же с тобой все обговаривали, собираем шкаф, разве ты не понимаешь, что нужны такие-то и такие-то болты, а то, что ты купила - вообще не то. Смотришь на кулечек - на кулечке написано "болты". Как не то - болты и болты :))) можно же завернуть.
Ну что беситься, у каждого свое понимание и свои компетенции.

Аноним 596: ?Вообще ненормальная реакция на морковку

Нормальная. Если я прошу, я жду, что меня услышат. Если я прошу свежую морковь, то я не буду есть дряблую. Если я все могу сама - зачем мне муж?
Сам-то, наверное, вкусно есть любит? Автор, ну приготовьте ему дряблую морковь и стремную картошку.
Вопрос с водой решается организацией доставки. Да, дороже. Но мне бы так было проще. Точно будет вода.

Аноним 376: Муж взрослый разумный человек, не в состоянии купить нормальных овощей?

У меня, как и у автора, пунктик на овощах. Ни муж, ни сборщик, никто в мире не выберет те овощи, что нужны мне. Поэтому сама иду ножками в магазин и выбираю своими глазками и ручками. Никого не доканываю

Чукча в чуме: Если я все могу сама - зачем мне муж?

Ну автор очевидно не может. Я не буду ждать, когда мне муж четотам принесет. Надо - купила или заказала. Главное, чтоб деньги были.
А муж как носитель морковки меня неоч интересует. У него вообще другая роль

Понятно всё(exПапа_школь): Почему он должен к Вам прислушиваться?

Потому что выбрал эту женщину для жизни. Независимо от ее достижений на работе и в прочих сферах.

Понятно всё(exПапа_школь): Может пора ему уже новую выбрать?))

Ей щас должно страшно стать? Вы скольких жен сменили? На рынок ходите за ними? Зубы проверяете?

Понятно всё(exПапа_школь):
Достаточна хрупкая и худенькая чтобы тяжести таскать. Работаю, образована. Люблю качество во всем. К еде очень избирательна и привередливая. Семья всегда обеспечена здоровой сбалансированной едой, порядком и чистотой.
Да я получаю меньше мужа, весь быт и покупки на мне.
Картошка и морковка и воду могу и сама принести, носила и не раз. Просто покупаю меньше по объёму.
Проблема с мужем в другом. Но как написали выше полностью согласна, надо как то договариваться.
Только как, когда муж постоянно занят и все забывает. Не слышит и не хочет слышать меня.
Если говорю претензии то сразу я не в себе и выношу мозг.

Аноним 773: Только как, когда муж постоянно занят и все забывает.

вместе ходите :) Вы голова, он кошелек :)

Татьяна Вакалюк:

Вместе есть куда ходить. Видимся не часто.
Так раньше думала. Сейчас думаю раз хотя бы в 2 недели ходить с ним и покупать все тяжелое.
То руки как у обезьяны скоро станут + мне нельзя тяжелое по мед показаниям.

Яблоко: А муж как носитель морковки меня неоч интересует.

Вообще-то здесь проблема гораздо шире, чем морковка.

Татьяна Вакалюк: Вот Вы пошли и купили болты.

Пример неудачный. Сборка мебели и покупка болтов -чисто мужское занятие. А закупка продуктов общее, семейное. Я еще могу понять, если мужик не сильно вкусный борщ сварит, но купить неликвидные продукты- это выше моего понимания)

Аноним 773: Сейчас думаю раз хотя бы в 2 недели ходить с ним и покупать все тяжелое.

да конечно :)
Вы составили списочек, тщательно выбираете, как у Вас на это глаз глядит. А с него деньги, руки и обожание в глазах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы