Срыв, ссора из - за ерунды.

Аноним 187: Ну или купить дорожную сумку на двух колесиках которые и сходить самой

Ну вот сейчас я при живом муже за картошкой с бабулькиной тачанкой попрусь. Я ее и не ем почти ...кто картошки не купил, тот и ест кабачок. А кто плохую купил, тот сам ее чистит. Делов то.

Женщины ,у меня иной вопрос возник,в свете обсуждения доставки.Я ,как все приличные местные матроны ,в новогоднюю ночь повешала красные трусы на люстру в прихожей.Как доставщики на это реагируют когда видят?Просто мои обалдевают

тубероза: Ну вот сейчас я при живом муже за картошкой с бабулькиной тачанкой попрусь. Я ее и не ем почти

Дак вроде и совет то не для вас был?

Аноним 773: Доставку не люблю.

Себя вы не любите. Конечно, вам же надо свою упаханность перед мужем показать.

Аноним 773: 150 раз надо говорить и где купить

Вот я повторю свой вопрос - сколько вас человек в семье и сколько вы там продуктов закупаете?
Например мясо я раз в месяц покупаю, кг 5. В магазин хожу за продуктами пару раз в неделю. Муж на рынок ездит за овощами.

тубероза: кто картошки не купил, тот и ест кабачок. А кто плохую купил, тот сам ее чистит. Делов то.

Вот да. Помимо картошки куча овощей и круп. Ест то, что есть в доме.

Аноним 773: это ненормальное поведение, скандал из-за моркови.

Согласна с мужем.

Аноним 890: Дак вроде и совет то не для вас был?

Это я для автора. Таким советам следовать себя не уважать. И мужу который такое допускает тоже фи. Я понимаю одинокой приходится выкручиваться, но таскать тяжесть при наличии мужа это неправильно.

У всех проблем одно начало...(с)

Понятно всё(exПапа_школь): Почему он должен к Вам прислушиваться?

потому что автор - человек, однако. Ну я понимаю, у Вас своя ТЗ :)

Вот мне к примеру пофиг на картошку.
Какая разница какая она?
В доставке кстати просто выбираю свежую
Но муж совершенно не умеет выбирать сыр. Ему пофиг.
Бесполезно ругаться и объяснять.

Так и живём.
Доставка у нас рулит

Понятно всё(exПапа_школь): А Вы что из себя представляете, расскажите пожалуйста. Кем работаете, чего добились? Сколько детей, в каком возрасте? Почему он должен к Вам прислушиваться?

Она его жена, он ее выбрал. И она женщина слабая, которая готовит ему еду из того мамонта, которого он ей притащил. А уж кем она работает в области быта вообще без разницы. Работает, зарабатывает, дома не сидит - и муж должен в быт в таком случае вкладываться, а то нечестно. Только договариваться надо и необоснованных претензий не предъявлять друг к другу.

Понятно всё(exПапа_школь): Ну человеки же они разные

да все равно - даже если мама сидит дома, она тоже человек. И она чувствует, что ее не слышат.
Другое дело, что имхо конкретная проблема решается в обход. Видишь что-то, хочешь это, можешь себе позволить - покупай сразу. Без описывания алгоритмов, согласования и контроля.

Аноним 773: Купил там где ближе и удобнее

Ну так и вы тоже его не слышите.
Вам нужна розовая картошка, ему надо удобно и близко.

Самое нормальное решение это договариваться или/и делать всё вместе. И это не только про картошку. Общие траты, воспитание детей, отдых - для решения , которое удовлетворит вас обоих , надо общаться и осуществлять совместную деятельность.

Я автора понимаю) сама такая, и от занятости на данный момент это мало зависит.

Перфекционизм. Ну и непроработанное что-то в паре.
В чем-то вы мужа не слышите, в чем-то он вас. Ну вот конкретно в этом...
Повод задуматься

Совет ходить вместе мне нравится)

Понятно всё(exПапа_школь): Может пора ему уже новую выбрать?))

Может и пора. А может, это ей пора, мы всех подробностей не знаем. Если в остальном любовь-морковь, то и кому морковь покупать договорятся. Но возможно это вершинка айсберга, тогда не знаю. По мне чем перевоспитывать человека если он совсем не подходит только время терять или себя ломать, проще отпустить, но не все со мной согласны.

Понятно всё(exПапа_школь): Почему он должен к Вам прислушиваться?

Ну, что за мизогиния?

Понятно всё(exПапа_школь): Может пора ему уже новую выбрать?))

А, может, ей поискать нормального мужа?

вам на троих? и рынок рядом с домом? ну купите картохи немного и чутка моркови.. ну ёлки..чего так заморачиваться то
и фильтр так то решает проблемы с водой

Покупайте сами.

оспаде, что я щас прочитала
морковка, картошка
автор, вот это масштаб!

ну у меня тоже муж и канеш тяжести на нём.
но если мне надо я так то тоже не соломинка не сломаюсь. надо взяла и принесла.не вижу ужаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы