Хочу второго ребенка, но не от мужа

Кругозор: любимый мужчина мозги и не делает, так и скажите, что вы просто никому не нужны.

Я вас умоляю куча мужчин согласны на любую, что рядом. У них все гораздо проще в этом плане, чем у женщин.
Они как коты, кто рядом, того и люблю.
Это дамы, этот фу, это бе, а можно такого же, но с перламутровыми пуговицами.
Отношения с обычным мужчиной завести раз плюнуть, только качество отношений неизвестно какое будет.
Ничего сложного, а если еще к подселением к себе, то в очередь стоять будут.

Чохотел: Ничего сложного, а если еще к подселением к себе, то в очередь стоять будут.

я понимаю что абы кто вам не нужен, а кто нужен - там вы уже не дотягиваете и такая как вы ему примерно как на вашей картинке.

Кругозор: я понимаю что абы кто вам не нужен, а кто нужен - там вы уже не дотягиваете

Можно и так сказать.
Но собственно мне все равно, я уже смирилась, что останусь без пары до конца своих дней. И так есть чем заняться.
Просто мужского внимания навалом, но в домашнее рабство точно не хочу.
Это большая часть мужчин не могут жить без женщин, а дамы прекрасно обходятся одни

Кругозор: ребенку готовить не надо?

Ребенок ест чё дали и мало по сравнению со взрослым мужиком.

Чохотел: в домашнее рабство точно не хочу.

Чохотел: ест чё дали

Чохотел: я уже смирилась, что останусь без пары до конца своих дней.

пьеса в трех актах

Кругозор: пьеса в трех актах

У меня отец не подарок.
я как на него посмотрю и на его жену, мне сразу ничего не надо.
Как в шутке, позвал жену на час, она его за час так достала, что он за ней дверь закрыл и перекрестился, что не женат.
Что не понятного, только розовые очки начинаю надевать, тут темы новые на юмаме, почитаешь, очки розовые снимаешь и свят, свят, спасибо, что не замужем

Вроде хочется партнера, почитаешь, послушаешь как люди живут и ну его нафиг вроде же итак спокойно живем

Аноним 779: Так прошу, не покупает принципиально. Просила пылесос либо робот, либо который легкий с ручкой и с пылесборником

Ну купите себе сами
С каждой зарплаты можно сто то из этого покупать.
Купили себе аэрогриль цена 5 т.р.
Ну не говорите, что вы со своей зп, которую тратите на себя в основном купить не можете аэрогриль или робот.
Ну кофемашина, дороже, да. Ну она и не предмет первой необходимости
Тоже считаю баловством.
И тоже раз кофе не пью, ее покупать не буду.
Мама купила себе недавно кофемашину.
Я посчитала, что ей дешевле кофе в кофейне покупать было.

Сколько а мужа зп?

Аноним 468: все гораздо банальнее, скорее всего просто нет любви ни у кого. Ни у нее к нему, ни у него к ней. Нет желания сделать человеку приятно. Нет желания что-то решить вместе. Все гораздо глубже, чем борщи и машины. И проще.

Ну естественно что глубже, но она сама понимает что ее жизнь ухудшится если она сейчас уйдет.

И поэтому даже при отсутствии любви, ей с ним лучше чем без.

ДиВа*: Ну купите себе сами
С каждой зарплаты можно сто то из этого покупать.

Так вы сами написали мол попроси у мужа гаджеты, чтоб быт был легче, я вам и ответила, что ничего он мне принципиально для облегчения жизни не купит. Сама себе я могу купить, но любви, уважения и теплых чувств к мужу у меня от этого не добавится.

ДиВа*: Сколько а мужа зп?

250-300

ДиВа*: Тоже считаю баловством.
И тоже раз кофе не пью, ее покупать не буду.

Так он сам же и пьет кофе, и больше чем я. Просто ему принципиально купить то, что мне будет неудобно

Аноним 779: Так он сам же и пьет кофе, и больше чем я. Просто ему принципиально купить то, что мне будет неудобно

Скорее без оглядки на вас, что ему нравится.
Если честно я тоже могу так сделать.
И не потому сто назло мужу, а потому что мне так больше нравится.

Автор, ну муж козёл, не покупает, ну купите сами себе.
Но вы страдаете, что пылесос неудобный, но новый не покупаете. Так купите.
Аэрогриль так же.
Я несколько месяцев думала надо мне или нет. Но у меня кухня маленькая. Думала куда поставить.Придумала а итоге куда поставлю и заказала.
Робот пылесос, робот ручка моющий.
Вообще даже не думала мужа спрашивать.
Захотела, обдумала, выбрала, продумала где дома зарядные станции будут и купила.

Аноним 779: Сама себе я могу купить, но любви, уважения и теплых чувств к мужу у меня от этого не добавится.

Так они у вас обоих не добавятся.
Вы зашли в тупик.
У ваших отношений нет будущего злитесь на него, он на вас.
Вы для него ничего не делаете, он для вас.
Вы квиты.
По хорошему вам сесть и продумать, уйдите или нет.
80% что нет.
Тогда думайте или жить как соседи, и в итоге он с любой момент вас может бросить. Или налаживать отношения.

Аноним 779: что ничего он мне принципиально для облегчения жизни не купит.

У меня все просто, полы мыть ненавижу, в доме 200 кв, просто не стала это делать, муж тоже не горит желанием. Теперь в наличии 2 робота. Кофе по старинке варим в турке, обоим нравится.

Чохотел: Это большая часть мужчин не могут жить без женщин, а дамы прекрасно обходятся одни

Наблюдаю за друзьями мужа, они прекрасно живут одни. Кто в квартире, кто в доме. Мой муж тоже прекрасно жил один после развода, чистота в квартире была на высшем уровне, я реально засранка на его фоне. Готовит и сейчас по большей части он. Про мытье полов ранее написала. Да и одежду выбирает и покупает сам.

Автор, напишу про себя. У меня была похожая ситуация. С подобным мужем развелась после 8 лет брака, в 32 года. Финансово стало гораздо тяжелее, да и в плане алиментов БМ поначалу очень говнил, мол, раз я такая дерзкая, что посмела с ним развестись, должна теперь хлебать ... полной ложкой. Но морально стало гораздо легче, и здоровье улучшилось. Постепенно и материальное наладилось.
Вот, что касается личной жизни и второго ребенка. За 10 лет после развода я встречалась с разными и ни с кем не сложилось. В основном никто не мог найти общего языка с моей дочерью. У кого-то были свои дети и общего со мной не планировали. А мне очень хотелось второго, ну прям вот так иррационально, несмотря ни на что.
Сейчас дочь почти совершеннолетняя, ей уже пофиг на мою личную жизнь. Встречаюсь с мужчиной 2 года, все хорошо, он хочет вместе жить и ребенка родить. А у меня амг 0,2

Аноним 779: Так прошу, не покупает принципиально.

это не назло вам, не принципиально.
Я как человек, самодостаточный и самозарабатывающий делаю как я считаю нужным.
Я покупаю что то не то что хочет муж, не назло ему, а потому что я так хочу.
Я выслушаю его мнение, взвешу все за и против и куплю то что я считаю нужным.
Я прислушаюсь к мнению, но решать буду сама, по своим соображениям
И это точно не назло.

У меня на работе зам.
Классный мужик, для своих девочек делает все. С работы сорваться, встретить дочь, что бы она ножками не шла, легко.
Но посудомойку не покупает. Не видит необходимости. Вот такой пунктик. Что к чему, но вот такой пунктик.
При том если бы его жена и дочь прямо сильно попросили, думаю завтра был бы в магазине. Но то ли им не надо, то ли не просят.🤔

Но вы считаете, что все назло вам.
Это тоже плохо.

ДиВа*: Я как человек, самодостаточный и самозарабатывающий делаю как я считаю нужным.

Вот с таким самодостаточным я и развелась. Ни грамма не жалею, несмотря на то, о чем написала выше.

ДиВа*: это не назло вам, не принципиально.
Я как человек, самодостаточный и самозарабатывающий делаю как я считаю нужным.
Я покупаю что то не то что хочет муж, не назло ему, а потому что я так хочу.
Я выслушаю его мнение, взвешу все за и против и куплю то что я считаю нужным.
Я прислушаюсь к мнению, но решать буду сама, по своим соображениям
И это точно не назло.
У меня на работе зам.
Классный мужик, для своих девочек делает все. С работы сорваться, встретить дочь, что бы она ножками не шла, легко.
Но посудомойку не покупает. Не видит необходимости. Вот такой пунктик. Что к чему, но вот такой пунктик.
При том если бы его жена и дочь прямо сильно попросили, думаю завтра был бы в магазине. Но то ли им не надо, то ли не просят.🤔
Но вы считаете, что все назло вам.
Это тоже плохо

Вы какая-то странная, прицепились к посудомойкам и пылесосам, хотя автор про это не писала изначально и проблема не в них, а в том что муж живет без оглядки на семью и при этом автор сама все тащит по сути и никакой поддержки от мужа нет.

ДиВа*: Тогда думайте или жить как соседи, и в итоге он с любой момент вас может бросить. Или налаживать отношения

Давать советы - не ваш конек явно

Аноним 266: Вот с таким самодостаточным я и развелась. Ни грамма не жалею, несмотря на то, о чем написала выше.

Да это мужик явно пишет, не будет женщина такую дичь писать

Olga327: Да это мужик явно пишет, не будет женщина такую дичь писать

+++

Суть в чем, автор, если для вас неприемлемы такие отношения с мужем, то, кто бы что ни говорил, вы не сможете с ним жить, а если останетесь, зачахнете совсем. Поэтому здесь надо что-то решать.
Но надо быть готовой, что новой семьи и второго ребенка может и не случиться, как бы грустно это ни звучало. Хотя шансы всегда есть и судьба всех разная!

Olga327: Давать советы - не ваш конек явно

А у не есть другой выход?
Либо терпеть либо разводится.
Третьего не дано
Она мужа не переделает.
Ему так удобно. И на неё пофиг.
Автор не разведется, потому что это потерять в уровне жизни.
Ее зарплаты не хватит на ее покраски, зубы и остальное.
Если бы автор хотела что то менять, то поменяла бы.
Она же сама в этом живёт и варится и ничего не меняет.

Зимка_Мёрзлая: Продукты, коммуналка, кружки - на муже. Это не "готовое"?

А у вас кроме этого только траты на реснички?
А кто покупает одежду ребенку и себе? Оплачивает лечение, транспорт, связь, досуг, отпуск, хоз нужды, школьные принадлежности, лакарства? Молчу уже про узловые процедуры и косметику, спортзал. Зато муж красивую жену, наверное, хочет.
В шалаше за тарелку супа - великое счастье. За 80 она себе сама суп сварит. Вот правда.

ДоброжелателЬ: а та, что есть - как с ней поступить?

А она есть?

Аноним 266: А у меня амг 0,2

Одно АМГ не показатель. Родила с АМГ 0,13

Аноним 779: 250-300

не та зарплата при которой походя покупают машину. Комфортное существование когда можно на ценники в магазине не смотреть - да, но не выложить 2-3 ляма из кармана на тачку и не заметить.
автор просто мот и ей не терпится промотать финансы мужа, а ее к ним не подпускают, отсюда и обидки) ну и перед подружками в кафешке покрутить ключиком от машинки в кафешке прикольно, купите себе брелок с эмблемой за 250 рублей и успокойтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы