Хочу второго ребенка, но не от мужа

Olga327: Нормальные люди ищут третий вариант, котрый устроит обоих

Это все работает при хороших отношениях внутри семьи.

Чохотел: искусства андеграунда сводит в центре у плотинки

Какие мерзкие картины

Olga327: Да это мужик явно пишет, не будет женщина такую дичь писать

Давайте расскажу почему так может казаться.
У меня изначально мужской характер и профессия.
У нас изначально было, что я зарабатываю, он больше по дому.
Спустя несколько лет, видимо наслушался полезных советов, как тут многие, что домашний быт попалам и начал скидывать обязанности. Типа он не должен делать больше, надо равноправие.
Только при этом зарабатывать так и осталось на мне. Приходишь домой после 12 - 16 часов нервной работы, а часть еще и домой несешь, а там тебе рассказывают, что ты охренела и надо что бы я больше делала, потому что он не обязан в одну каску все делать.
Скажем так когда мы женились была договоренность, с меня деньги, с него быт по большей части.
Но спустя 10 лет, он единолично решил, что надо пересмотреть договоренности и его они не устраивают.
Я свои договоренности, как выполняла, так и выполняю, а он стал их саботировать.
Я раньше уступала, и слушала, и вникала в его проблемы.
Вот только после его единоличного решения по перераспределению обязанностей я тоже приняла решение, что буду единолично решать, какой пылесос покупать, и куда мы поедем отдыхать и в каком составе.
Он же не стал слушать, как мне тяжело, и что я на работе устаю.
Он решил, что теперь будет по другому. Я тоже решила, что теперь будет по другому и его мнение не самое важное в принятии решений.

Это что бы понимать, другую точку зрения.
И почему может казаться, что я рассуждаю не как женщина.
Потому что я по другую сторону баррикад.

Я вообще не представляю, что муж орёт или заявляет "ты тут никто!", а я такая "ну ладно..." - и живу с ним дальше или прошу баночку красной икры купить, а он мне: "обойдешься!" Вот это для меня реальная дичь

Аноним 863: Какие мерзкие картины

Там не только картины мерзкие.
Цент, культура, чё уж вы.

Чохотел: В древности добыча и заготовка пищи на костре часто были совместной или мужской задачей

ну если уж совсем углубляться, то женщины занимались собирательством, штопали шкуры и поддерживали очаг. Много вы там шкур наштопали? Или вы не служанка?

Аноним 266: Это верно! Только муж, который так себя показал, когда своих денег не было, становится уже не нужен. Ну, в моем случае)

Да у меня не было особо претензий. Я всякие гаджеты и не знала особо что бывает. Сейчас набрала всего, а не пользуюсь. Ка-то по старинке все

Аноним 748: я в шоке....нафига вы с такими жмотами живете, чтобы сказать, что я замужем?
Я замуж выходила, а не в служанки нанималась, и что значит женские обязанности? Типа он не ест и не мусорит?

Почему жмотами? У меня машина как квартира стоит. Просто меня не устраивает как он делает
Ну например «я посуду помою» Зачем, когда есть посудомойка, а его мытье это сполоснуть под краном и поставить. Типа чистое, я ему, ты зачем кружку грязную поставил в сушилку? А он , мол она чистая, я мыл. Я вот следы. Он так это чай, он её отмывается. Нафига мне такое мытье
Я уж лучше сама, но как мне надо.
Но и меня честно говоря быт не напрягает
Я не вижу неимоверной сложности в бытовых вещах. Деньги гораздо сложнее зарабатывать чем пол помыть или рубашку погладить

Cabo Verde: Я всякие гаджеты и не знала особо что бывает. Сейчас набрала всего, а не пользуюсь. Ка-то по старинке все

Так же мультиварку я не оценила. Хлебопечь купила для замеса теста - научилась вручную. С грилем лень ковыряться - раз в полгода достаю. Себе разогреваю всё на плите, размораживаю естественным образом- отпала необходимость в микроволновке. Но на пмм молюсь

Кругозор: Много вы там шкур наштопали?

А то! Я ж раба с детства, знаете сколько носков перештопала в детстве? А сколько одежды и курток перешила от сестры и на старшую.
И младшей все комбезы переделывала.
Я ж из многодетной семьи- носи, что дали.
Я и прясть и вязать умею.
С 4х лет уже вышивала. Это сейчас детям бояться дать иголку, а тогда пока три кофты не свяжешь и 10 шарфов- гулять не пойдешь.
Подруга в школе за вечер носки вязала.
Женщины умеют всё и подковать жеребца, это только мужчина пришёл с работы, лёг на диван и устал.
Ну и прабабушка была скорняк, кролика под норку могла выделку сделать

Чохотел: А то! Я ж раба с детства, знаете сколько носков перештопала в детстве? А сколько одежды и курток перешила от сестры и на старшую.
И младшей все комбезы переделывала.
Я ж из многодетной семьи- носи, что дали.
Я и прясть и вязать умею.
С 4х лет уже вышивала. Это сейчас детям бояться дать иголку, а тогда пока три кофты не свяжешь и 10 шарфов- гулять не пойдешь.
Подруга в школе за вечер носки вязала.
Женщины умеют всё и подковать жеребца, это только мужчина пришёл с работы, лёг на диван и устал.
Ну и прабабушка была скорняк, кролика под норку могла выделку сделать

Нифига вы умелица. А я рукожоп полнейший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы