Хочу второго ребенка, но не от мужа

"Сама не зарабатываю, с мужем отношения плохие, недвига маленькая и в пикулях, но при этом нужен второй ребенок". Автор, вы одного самостоятельно содержать не сможете, я б предложила подумать про то, как улучшить жизнь свою и уже имеющегося ребенка.

Развод, потом можно пойти и сделать ИИ от донора, родить. Не благодарите.

Аноним 779: Студия куплена до офиц. брака, но на общие деньги (моих 40, его 60 %), а записана только на меня. Она сдается, но все деньги от нее у мужа. Начнется адский холивар и попытки отжать свою часть, я уверена, если при разводе я ее себе полностью заявлю

Тут сложно ему отдать будет. Да и в целом, как отжимать, если квартира Ваша по документам, она даже не должна участвовать в спорах о разделе имущества.
Деньги со съема есть вариант на себя перевести? Поговорите с арендатором, скажите, что теперь вам на карту перевод, ик квартира ваша

Была же уже ваша тема, всё ещё хотите ребенка от фиг знает кого?

Аноним 779: Она сдается, но все деньги от нее у мужа. Начнется адский холивар и попытки отжать свою часть, я уверена, если при разводе я ее себе полностью заявлю

У вас национальный брак? Чо он верещит постоянно по любому поводу я не понимаю

Аноним 779: Он платит только за продукты и коммуналку.

Аноним 779: Муж только платит за садик и за секцию, и то со скрипом,

Аноним 779: Все деньги тратит на свои дела и интересы, мне ничего не покупает, ребенку тоже.
Машину мне покупать отказывается

Аноним 779: Я работаю, зп около 80, есть своя студия в пикулях,

Аноним 779: Студия куплена до офиц. брака, но на общие деньги (моих 40, его 60 %), а записана только на меня.

Я уже запуталась в ваших показаниях.

Муж ничего вам не покупает но купил вам студию на 60%.

Домой тоже ничего не покупает. Только коммуналку, продукты, садик и кружки ребенка. Квартира видимо тоже его.

Ну надо же какой Кааазлина!

А что покупаете и оплачиваете вы?

КураМура: Поговорите с арендатором, скажите, что теперь вам на карту перевод, ик квартира ваша

Так муж же опять орать будет. Он орёт, автор отступает.

КураМура: Поговорите с арендатором, скажите, что теперь вам на карту перевод, ик квартира ваша

Что бы получать денежки за сдачу квартиры, нужно разруливать ситуации с квартирантами, искать их, заселять, выселять, решать проблемы с протечкам, страховать квартиру, менять краны, чинить текущий унитаз и тд. Желательно ещё оформить самозанятость и платить налоги.

AnnaNim: Так муж же опять орать будет. Он орёт, автор отступает.

Надо первой начать орать, вдруг он испугается

Мне интересно откуда желание второго ребенка. Из-за денежных выплат? Или типа чтоб не решать проблемы , уйти в заботы о ребёнке.

Аноним 779: нынешнего рожать не вариант вообще.

Вам сейчас в принципе рожать не вариант, имеющегося надо вырастить
Готовьтесь, морально и физически, копить деньги по возможности, потом подавайте на алименты и на развод
Увидела, алименты не вариант
Ну тогда в твердой денежной сумме

КураМура: Надо первой начать орать, вдруг он испугается

А я не знаю почему автор так боится. Хотя у меня муж не орущий, вообще не люблю орущих мужиков. Может он ещё глаза таращит и граблями машет

еск: Мне интересно откуда желание второго ребенка. Из-за денежных выплат? Или типа чтоб не решать проблемы , уйти в заботы о ребёнке.

Господи, просто с детства вот такая вот мечта-убеждение или что там еще. Кто-то не хочет вообще детей, кто то одного, кто-то четверых. Вот в моей парадигме - два ребенка. Просто есть еще часть парадигмы, что у этих двоих детей должен быть вовлеченный отец, который любит их и их маму и заботится о семье, но тут к сожалению не получилось, вот и всё

🍓 КлубНика: Вам самой на жизнь с 1м ребенком не хватает денег, муж денег не даёт, но вы от него зависите сильно. Р

На 80 тыс. руб на двоих много кто живет. У автора есть жилье, но есть куча отговорок почему надо жить с мужем. Про не дает денег тоже двояко, жилье, продукты, занятия ребенка оплачивает. Вместо налаживания своей жизни автор нашла проблему для пострадать.

Аноним 779: И к отношениям другим готова только при условии, чтобы меня любили больше, чем я буду любить, ибо нынешней граблей меня прям нехило пришибло

Дак в том то и дело автор, после рождения ребенка может всё поменяться, вчера он вас носил на руках и любил вас больше, чем вы его, а сегодня у него перемкнуло где то, что то, и чувства с рождением ребенка разбились о быт и поверьте, любовь уже либо убавится у него к вам, либо будет вас мучить этой любовью.
Я подумала, лучше грезить всю жизнь, что не родила второго, чем родить с риском оказаться в еще большем п..це. Мой второй с РАС сын, я себя закопала во втором браке, с мужем отношения конечно плохие и напряженные были многие годы.
Ну и ближайшие годы ситуация в мире будет ухудшаться только, лет до десяти может занять, поэтому с ребенком надо очень осторожно сейчас, чтобы вот так взять и решиться родить

Аноним 2:

Да, вы правы, я на холодную голову так же рассуждаю. Что в принципе это все - лотерея огого какая. Поэтому и сижу наверное в своем болотце, потому что менять жизнь страшно, ладно бы только свою, но и ребенка

Аноним 779: куплена до офиц. брака

Аноним 779: записана только на меня.

Он ничего не докажет

Я автор вас очень понимаю, у меня тоже было изначально иррациональное но устойчивое желание чтоб не единственный был ребёнок. И в период когда по этому вопросу были разногласия, я чётко понимала, если не передумает, буду разводиться и искать отца второму ребенку.
В вашей ситуации, если не смирять хотелки, выхода два. Первый: развязываться с нынешним браком, и из холостого состояния искать нового счастья. Но есть риск что так задолбаетесь при разводе, что никаких отношений больше не надо будет. Второй: искать нового мужчину и к нему уходить. Риск: виноватой объявят по самое некуда и не каждый мужчина ввяжется в увод из семьи.

Безболезненных вариантов не вижу((

🍓 КлубНика: бы получать денежки за сдачу квартиры, нужно разруливать ситуации с квартирантами, искать их, заселять, выселять, решать проблемы с протечкам, страховать квартиру, менять краны, чинить текущий унитаз и тд. Желательно ещё оформить самозанятость и платить налоги

Самозанятость оформить дело 5 минут, как и страховку. Квартиранты уже есть, как я поняла. С кранами и протечками текущих проблем нет

Автор. А при размолп вам какие алименты светят?
Вы знаете какая у него зп белая или серая?

Автор, если муж оплачивает коммуналку, продукты, кружки.
На вас остается только одежда.
Это не такие ад и большие траты

Заведите собаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы