Выборы, выборы, часть 2

Klava8: придумать громкое благое дело и всем показать какой я молодец.

Смотрите, вы сами пишите БЛАГОЕ дело, то есть для кого-то это благо.
Неужели лучше вообще ничего не делать, чтобы не прослыть показушником?

Эгоиста: Дак а кто же это все устроил тогда, если ЕР у руля долгие годы?

Меня сегодня добила новость о девушке-фельдшере СМП, которой психически больной проломил голову лопатой. Девчонке 23!!! года.
А у этих типов все изумительно в медицине, образовании и вообще везде.

Дети это жизнь: Неужели лучше вообще ничего не делать

Лучше ничего, чем то, во что превратила Россию ЕР

Дети это жизнь: Смотрите, вы сами пишите БЛАГОЕ дело, то есть для кого-то это благо.
Неужели лучше вообще ничего не делать, чтобы не прослыть показушником?

Да пусть делают на здоровье свои благие дела, только зачем кричать всем об этом. Почему они о них забывают только когда в гос думу попадают. Я не понимаю откуда у них деньги на все это, не свои же вкладывают. У них фонды ещё всякие, через которые отмыв происходит

О Новых людях. Вот они сейчас как бы за отмену блокировок, но без конкретики. Или они нам ТГ, Ютуб, ватсап, Инстаграмм вернут? Да не пойдут они против партии власти.
Вспомним, как они голосовали, когда КПРФ выступила против блокировки Телеграмм.

"Госдума отказалась запрашивать у Минцифры объяснение о блокировке Telegram. Инициатива КПРФ о протокольном запросе набрала 77 голосов «за»; «Единая Россия», ЛДПР и две трети депутатов от «Новых людей» не поддержали запрос.
Представитель фракции «Единая Россия» Сергей Боярский призвал коллег отклонить инициативу. В результате голосования предложение КПРФ было отклонено.
«За» принятие поручения — 77 голосов.
Практически единогласно проголосовали фракции КПРФ и «Справедливая Россия — За правду».
«Против» — 102 голоса. Все 102 голоса «против» — это представители «Единой России». Исключением стал лишь депутат Олег Матвейчев, единственный в партии власти, поддержавший запрос."

Кто хочет за ЕР голосовать - вам нравятся запреты и происходящее сейчас? Скамеечки во дворах и фестивали это вообще ерунда на общем фоне.

Эгоиста: Отсутствие бензина, атаки беспилотников - это результат правления именно этой партии

Да кто знает, что бы было с другой, возможно ещё хуже. Я наверное фаталист, как будет, так будет, максимально улучшаю только свою личную жизнь. На выборы не хожу со времен тех, когда Собчак баллотировалась. Это было моё посл голосование и выбора там как бы особо не было
В чем смысл темы, кто как хочет, так и голосует. Зачем навязывать свое мнение. Или чисто полаяться со скуки.

ирина0509: Лучше ничего, чем то, во что превратила Россию ЕР

Вы сейчас мои слова повернули в свою сторону.

Липкур: Они годами помогают полиативным детям, которые умирают на руках родителей. Покупают им памперсы, пелёнки. Для детей инвалидов устраивают экскурсии и делают их жизнь обычной, с дискотекой, праздником, с театром.

Я отвечала на комментарий к этому сообщению.
Готовы лично хотя бы одному из родителей такое сказать: да лучше бы вам вообще не помогли?

Vеra: По вашему мнению - это положительные штрихи к портрету?

У меня нет конкретного мнения на этот счёт. Но понятие "популизм" на ум приходит, да.

Аноним8: Да кто знает, что бы было с другой, возможно ещё хуже. Я наверное фаталист, как будет, так будет, максимально улучшаю только свою личную жизнь

По мне это ужасно эти мысли. Делайте что хотите. А зачем вы нам навязываете свое, что нужно ничего не делать? И плыть по течению

Дети это жизнь: Вы сейчас мои слова повернули в свою сторону

Я ответила на ваш вопрос

Аноним8: В чем смысл темы

Разобраться в происходящем.
Нам так долго внушали, что политика это сложно и не нужно, что мы имеем то, что имеем. И нам это не нравится

Аноним8: что бы было

Знаменитая фраза Владимира Путина Владимир Путин сказал: «Если бы у бабушки были внешние половые признаки дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой».
Контекст высказывания. Смысл: Этим выражением президент подчеркнул, что политика и экономика не терпят сослагательного наклонения («если бы»).
Или вы не согласны?

Дети это жизнь:

Богатая страна, тем более такими ресурсами как наша должна таким детям помогать бесплатно, а это собирают люди сами через смс и их фонды, а они только отчитываются. Конечно нужно помогать. Но сначала их однопартийцы вывезли из страны миллионы гос денег, а потом они собрали с народа и помогли. Ту же говорите гуманитарку отвозят, а кто собирает то её))) тоже люди обычные, с нищих по копейке. От машин до туалетной бумаги. В то время как единоросс шойгу и другие миллиарды своровали гос денег на эти нужды

Klava8: А зачем вы нам навязываете свое, что нужно ничего не делать?

Кому нам?
Почему вы агрессивно настроены к другому мнению? Навязываете как раз вы, ох вы ничего не делаете и все в этом духе. Что вы конкретно хотите непонятно, просто убрать ер. А что там после будет, хоть трава не расти. И никто вам не выдаст с приходом власти по миллиону долларов. Всем пофиг на вас, простого человека, так и будете сидеть, экономя и проклиная власть. Любую. А придут другие и так же карманы набьют

Klava8: А тут вдруг вы не рады? Я чего то не понимаю

Я вам и пишу, что сама до конца не разобралась еще в себе. Ему-то уж я точно такого не желала.

Klava8: кто это мог сделать?

А кто его силком выволок из магазина и увез в пекло? Дав несколько минут домой за вещами заскочить. И мне написать.

Липкур: другие собирают гуманитарку , сами покупают много и лично отвозят ребятам,

Вот давайте не будем про гуманитарку. Я её лично собираю и отвожу. И заслуги ЕР в этом нет вообще никакой. Но они отчитываются, какие они молодцы - дали распоряжение собрать.

Аноним8: придут другие и так же карманы набьют

Почему в другой любой стране этого нет? Почему такое возможно только в России? Не думали? А я знаю. Потому что таких равнодушных как вы большинство. Если бы было большинство таких, кто готов действовать ничего подобного ни одна власть бы не провернула

Аноним8: А что там после будет, хоть трава не расти

Причём, чел так переживает за соседнюю страну и тут же призывает голосовать за КПРФ, которые тоже за сво. Главное же, что не ер.

Klava8: Вы думаете он один там такой кого против воли и силком?

Опять какие-то фантазии). Я вообще так не думаю) писала просто про ситуацию одного конкретного чела

Klava8: Вы думаете он один там такой кого против воли и силком? Очень много и молодых совсем. Только они знают за что идут.

Силком и знают, за что идут? Противоречит одно другому. Они не хотят идти, так толку от этого знания. А он вот россияном быть хотел, так за что он шел? Когда я у него спрашивала, что бы будешь делать, если наши к вам в город придут? Он сказал "ничего, мне пофиг".

Гелада: Меня сегодня добила новость о девушке-фельдшере СМП, которой психически больной проломил голову лопатой. Девчонке 23!!! года.
А у этих типов все изумительно в медицине,

Какая связь между преступлением и ЕР?

Klava8: Почему в другой любой стране этого нет? Почему такое возможно только в России? Не думали? А я знаю. Потому что таких равнодушных как вы большинство. Если бы было большинство таких, кто готов действовать ничего подобного ни одна власть бы не провернула

А можно пример вашего неравнодушия?

Аноним8: Я наверное фаталист, как будет, так будет

Что воля, что неволя - все равно

Я иногда могу понять тех кто за ЕР, хотя я их не поддерживаю, но все мы имеем право на разные мнения.

Но я никогда не пойму вот таких, кому вообще все по барабану. Але! это же ваша единственная жизнь!

Xurma: Какая связь между преступлением и ЕР?

Примерно такая же как между вами и примитивным типатроллингом.

Klava8: А думаете у нас нет силком? Вчера ролик смотрела

Вы с какой целью лжете и оговариваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы