Выборы, выборы, часть 2

Гелада: Примерно такая же как между вами и примитивным типатроллингом.

Тоже считаю никакой связи нет.

Xurma: Тоже считаю

А кто еще так считает, ну кроме вас?

Слушайте, давайте сохраним конструктив темы и не будем отвечать троллям.
Приветствуем тех, кто против тех, кто против нас, не понимаем равнодушных, но игнорируем упоротых. Тема не про них и не для них, они вправе иметь своё мнение.
Иначе и эту тему грохнут.

Xurma: Вы с какой целью лжете и оговариваете

Зачем мне лгать? Таких случаев даже не один и все сторонники ер даже в курсе кроме вас одной наверное

При Назарбаеве постоянно ездила в Казахстан к родне. Один в один: кто, если не он? Да, знаем, что все его семье принадлежит. Да и наворовались уже! А придет не понятно кто и будет с новой силой воровать! Да и не Назрабаев это, а двойник, "нужным людям" надо, чтобы все думали, что Назарабаев. Пока Путин у власти и нам хорошо живется (курс тенге был очень на рубль подвязан).

Ничего не напоминает?

Липкур: Они тоже не рады проблемам с бензином, атакам беспилотников, и другим вещам, у них так же есть близкие на фронте,

Странно. А зачем они тогда это все поддержали? Если сейчас не рады?

Klava8: А думаете у нас нет силком? Вчера ролик смотрела, ещё как есть и много

Klava8: Зачем мне лгать? Таких случаев даже не один

Видимо, вы решили все-таки похоронить свои "выборы-выборы2" и завести третью шарманку

Аноним8: А придут другие и так же карманы набьют

Вы не можете это знать. Мы не жили с другими. Подобная риторика очень выгодна тем, кто 20 лет сидит во власти и набивает в карманы миллиарды

Hasta-Aşk

Так вы сами меня провоцируете же, я отвечаю. Спасибо, что беспокоитесь, удалила

Klava8: Так вы сами меня провоцируете же

Вы взрослый человек,если не можете не вступать в диалог-заигнорьте. Единственно дельное что можно вынести из этих потоков-то что тему опять закроют, если вы не прекратите реагировать.

Klava8: Почему в другой любой стране этого нет?

LayKa1: Но я никогда не пойму вот таких, кому вообще все по барабану. Але! это же ваша единственная жизнь!

Так жизнь то как раз нормальная, может поэтому не истерю. А так бы возможно и начала. Правда я вообще таких не вижу в окружении, которые убиваются за политику, ер и прочее. Живут нормально. Ну считаете их дураками либо не понимаете, им пофиг. И да, не хотела бы потратить единственную жизнь на борьбу с ветрянными мельницами, особенно когда лет под с,, ку. Но у всех свой выбор
Лень всех комментировать, мнение свое сказала. Спорить ради спора сейчас смысла нет

Гелада:

Просто для меня это все сюр какой то, эти запреты все. Почему кто то указывает нам что делать и даже говорить нельзя, достал этот 37 год. Ну бред же! Поэтому в том числе и призываю голосовать

Klava8: Так вы сами меня провоцируете же, я отвечаю

Интересно, чем вас спровоцировал пост, что его выволокли из магазина. Сразу "а у нас такого нет?". При чем тут мы вообще, когда я просто писала про друга. И этот пост вообще не означал, что у нас нет. "Сама придумала, сама обиделась".

Klava8: Поэтому в том числе и призываю голосовать

За те же яйца, вид сбоку 😁

Аноним8: Живут нормально.

То есть нет таких в окружении кого бы коснулись все последние события? С работой все прекрасно, доходы не падают?

Hasta-Aşk:

Да я вообще вас не понимаю. Все таки вы слукавили, когда отвечали на мой вопрос, что сподвигло именно к цели? Сидели вы раньше играли свои игры до всего этого и думать ведь не думали ни о какой мести. Вам просто озвучили её и понеслось. Вернитесь в прошлое, проанализируйте свои действия))

Klava8: Почему кто то указывает нам что делать и даже говорить нельзя, достал этот 37 год.

ну так эттаа..37 год это и есть те самые коммунисты за которых вы тут агитируете...

Klava8: Зачем мне лгать? Таких случаев даже не один и все сторонники ер даже в курсе кроме вас одной наверное

У нас насильно на СВО?

madam coco: ну так эттаа..37 год это и есть те самые коммунисты за которых вы тут агитируете...

Плачу😂

Xurma: Плачу😂

Клава сильно незамутненная...давно так не смеялась...Ох уж эти леваки ....

Klava8: Сидели вы раньше играли свои игры до всего этого и думать ведь не думали ни о какой мести.

Вам бы романы писать. Я играла конкретно в одну игру лет 10 и закончила полгода назад. С чего вы решили, что играя, я не думала? Очень даже думала , начиная с 24.02.2022

Klava8: Вам просто озвучили её и понеслось.

Ммм... Что за бред? Кто мне ее в подростковом возрасте озвучил? Тогда и Путина еще не было во власти.

Xurma: Плачу😂

Плакать это другой смайлик

Почему как в других странах так сообщили о нарушение, как в России так донос?

Klava8: меня просили вам не отвечать. Вы специально видимо дурочкой прикидывается как всегда)

А как же борьба и протест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы