Выборы, выборы, часть 2

Мирка: что кто-то реально верит, что это люди по своей воле в будний рабочий день в очередь выстроились проголосовать за любимую партию?

Terraa: Может организация какая организованно подвезла всех голосовать

Я на заводе работала, Дак нам как то сказали, кто идёт голосовать в первый день (это пятница), тот может на работу не приходить потом) Избирательный пункт был в здании завода.
Мы с радостью с утра свой долг выполнили (очередь тоже естественно образовалась) и по своим делам пятничным разбежались
Единственное, мы голосовали за того, кого хотели

Анонимный опять: вот и ответьте на свой вопрос сами
смысл принуждать бюджетников, если и так все прекрасно за партию власти проголосуют?

В вашей логической цепочке сбоит логика. Если бы подделывали, никого бы загонять не надо было
Но у меня вот сосед сказал что за тыщу он хоть мать продаст, вот такие и без подделок куда надо отдадут голос

3ве3дунова: Я на заводе работала, Дак нам как то сказали, кто идёт голосовать в первый день (это пятница), тот может на работу не приходить потом) Избирательный пункт был в здании завода.

ну тут еще вероятно, уомз стоит, им, говорят, открепляться от своих участков и прикрепляться к Уомзовскому, настоятельно рекомендовали. тем более руководство идет от ер

Таэлинвар:

Жесть. Мой участок, хорошо, что не пошла утром. Хотела в воскресенье конечно пойти, но не будет в городе. Поэтому придётся сегодня:(

Мирка: ну тут еще вероятно, уомз стоит, им, говорят, открепляться от своих участков и прикрепляться к Уомзовскому, настоятельно рекомендовали.

Вот-вот, аналогично и у нас было. А у меня мой участок по прописке и заводской совпадали, так что я хоть как голосовала бы там, а тут и выходной дали)
а коллеги ехали из других районов на этот участок, голосовали, и обратно уезжали домой

Таэлинвар: Кто переживает о подделке если люди сами готовы голоса отдавать?

146% подвезли

А электронное голосование это круто :) быстро, по крайней мере, и можно вслух обсуждать :)))

Terraa: так и не поняла чего они там собрались, что там раздают? Или по своей воле все?

По своей воле
Там по открепительным голосуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы