Выборы, выборы, часть 2

Blanjardo: а инача насчитывают пенсию в 21 т.р.

У меня мама в НПО Автоматики всю жизнь работала здесь в Екб, все документы в порядке. Пенсия что-то около 22.

А-на-нас:

А смысл? Выше уже объясняли, что этим самым вы голосует за ЕР. Ну давайте уже делать что то, хватит сидеть

3ве3дунова: iditena.org

Ну если по их расчетам, то голосовать лучше за НЛ, как за мене людоедскую.
Но вот ведь в чём подвох- эта партия изначально создавалась, как подконтрольная оппозиция((((

Аноним 635: ЛДПР чем хуже?

Ну, именно они инициировали снятие яблока у нас на выборах в заксо, явно их главные в Москве в курсе были и яро поддерживали)

аb ovo: голосовать лучше за НЛ,

Нет. Там уши Кириенко торчат

"Позиционируют себя как либеральная, цифровая, прогрессивная сила. По данным голосований:

10 из 15 уклонились от запроса о Telegram

7 из 9 проголосовали за тайну доходов депутатов

Единогласно — запрет иноагентам на выборах

Проголосовали за оба повышения НДС при публичной критике

Поддержали закон о ДЭГ, несмотря на озвученные возражения

Исключения: Авксентьева и Горячева проголосовали «против» в 1-м чтении закона о конфискации за «фейки» — под прямым публичным давлением спикера. Это реальный поступок. Но на уровне фракции — паттерн лояльности власти в критические моменты"

Так, что мы знаем Новых Людях? Кто-то может вкрации дать расклад?
Вот с сайта:

Новые люди
Позиция партии по программе, лидерам и списку

НЛ
Это одна из многих попыток администрации президента создать контролируемую партию, которая собирает в себя городской электорат. Предыдущие заходы не получались — либо голосовать никто не хотел (как за «Партию Роста»), либо из-под контроля быстро выходили (как прохоровские проекты).

А тут вроде как получилось: в 2021 году партия прошла в Думу, состав парламента впервые с 2005 года изменился. Но потом началась война, а собранные коммерсанты и их товарищи хоть и очень лояльны, но всё же война им не близка. В отличие от КПРФ, идея «воевать по-сталински» их пугает: проголосуют они, конечно, всегда как надо, но вот зиговать публично не хотят.

Это превратило их, самых лояльных на свете лоялистов, в каких-то даже полуфрондёров. На президентские выборы кандидат от них пошёл с лозунгом «за мир и переговоры» и внезапно вышел на второе место, что за коммуниста аж фальсифицировать пришлось.

В общем, эта административная партия из кремлёвской пробирки оказалась в странном положении: она теперь для многих более привлекательна, чем «Единая Россия» с её буквой Z на лбу. Эта ситуация пугает «Новых людей», поэтому их лидер иногда всё же чуть подзиговывает, про победу что-то рассказывать начинает.

Vеra: Кириенко

Как бы я нему не относилась, но в прифронтовых зонах регулярно мотается. На передовой был. Это я так, штрихи к портрету.

Klava8: Ну вот при чем тут конкретный человек или даже несколько например и весь народ

Естественно. Поэтому это не про меня, очередные фантазии.

Klava8: Они схожи с её любымым в этой самой их ненависти, поэтому она его и любит.

С моим любимым - это с кем? Судя по постам, с Путиным? Это вы его сейчас обвинили в ненависти? Он вообще весьма гуманен, вот в этом с ним я очень не согласна.

А-на-нас: билютень

Что это хоть такое -то? На выборах нет такого. а все туда же, о глобальном рассуждать.🤣

аb ovo:

По вашему мнению - это положительные штрихи к портрету?

Hasta-Aşk: Естественно. Поэтому это не про меня, очередные фантазии.

Так расскажите. Вы не оттуда случайно сама или родственники? Обычно ещё бывшие так говорят

Hasta-Aşk: гуманен, вот в этом с ним я очень не согласна.

Навряд ли, просто боится. Думаю тут вы с Медведевым согласны, он всех ядеркой пугает

Какой же бред я читаю...

Horosho:

Расскажите умные мысли)

Klava8: Вы не оттуда случайно сама или родственники?

Не оттуда и никогда там не была. Родственников , с которыми бы я общалась и переживала за них, у меня там нет. Кто-то вроде есть дальний со стороны отца, но я никогда этих людей не видела, не знаю и не общалась с ними. Так что они тут вообще ни при делах. Я даже не знаю, в каком из городов там они живут.

Klava8: Так расскажите

Мне сложно вам рассказать то, в чем я сама до конца не могу разобраться и по сей день. Очень много всего в комплексе. Я сама часто задаю себе этот вопрос. Не спрашивайте. Сейчас я не могу ответить.

Klava8: Навряд ли, просто боится

Чего боится? Ядерки? Так это взаимно же будет.

А что вам КПРФ даст? Что они могут? Что они делают? Я знаю в районе нескольких единороссов, они помогают детям инвалидам, устраивают праздники, фестивали, другие собирают гуманитарку , сами покупают много и лично отвозят ребятам, еще пара человек проводят мероприятия для пенсионеров , благоустраивают парк. Ни одного коммуниста, ЛДПР-ка не знаю, кто хоть что-то делает в районе. Есть Каракоз , вроде Справедливая Россия, который из-за своих амбиций, лешил район школы, благоустроенного парка. Поэтому буду голосовать за людей, которые в районе на виду, известны своими делами, и это ЕР. Я голосую за людей, которые работают в районе на благо населения. Они тоже не рады проблемам с бензином, атакам беспилотников, и другим вещам, у них так же есть близкие на фронте, они такие же, как мы, обычные люди, но они делают добрые и нужные дела. А ваши другие товарищи ничего не делают и не сделают. Не обольщайтесь, что при другом выборе что-то сразу измениться. Если ты такой классный, идешь во власть, покажи примером, помоги людям, сделай праздник детям, создай клуб пенсионеров, посади деревья. Нет этого ничего. Что сделали представители партий на местах, почему я должна голосовать за них?

Klava8: Расскажите умные мысли

Вы как зомбированная

Klava8: Обычно ещё бывшие так говорят

Тут Назарова одно что верно про меня написала, то, что в сетевые игры играю от Сейчас нет, а до этого много лет играла в одну, в ней много украинцев. Среди них там у меня были трое друзей из Харькова, Николаева и Сум. Все знали мою позицию и никто не был в обиде, потому что им было пофиг, как будет называться их гос-во, лишь бы мир был и работа. Харьковчанин так вообще между двух огней рвался, мы для него агрессоры , а западная "бандерлоги, забывшие свою историю". Рассказывал, что страдают от тех и тех. Так и говорил: "мы не за Россию и не за Украину. Мы за Харьков". Мой лучший друг он. Так получилось.
Из Сум было последнее смс год назад: "Анечка, меня увозят на войну". Последний визит в телегу год назад, в день того сообщения. Он не хотел. На аве у него был наш флаг. По сей день больно.

Horosho: Вы как зомбированная

Может наоборот как раз))

Липкур: знаю в районе нескольких единороссов, они помогают детям инвалидам, устраивают праздники, фестивали, другие собирают гуманитарку , сами покупают много и лично отвозят ребятам, еще пара человек проводят мероприятия для пенсионеров , благоустраивают парк.

Всё это дешёвая показуха, цель пробраться в гос думу. На вас им фиолетово. Может вы лучше посмотрите какие законы приняла ЕР в последнее время и сколько там миллионеров

Они годами помогают полиативным детям, которые умирают на руках родителей. Покупают им памперсы, пелёнки. Для детей инвалидов устраивают экскурсии и делают их жизнь обычной, с дискотекой, праздником, с театром. И мальчишки каждый месяц гоняющие в ЛНР с грузами еды, медикаментов. Я не желаю переубеждать никого, я в жу дела конкретных людей, что там делают миллионеры не знаю, они есть везде, если помогают, то молодцы, нет их беда.

Липкур:

Они за это все отчитываются. По своей воле или нет, не знаю, лишь бы придумать громкое благое дело и всем показать какой я молодец. Вас ваша жизнь устраивает значит?

Липкур:

Это как пирамида, есть цель, гос дума, а там огромные деньги и власть. Чтобы туда попасть для таких как вы все это делается

Липкур: Они тоже не рады проблемам с бензином, атакам беспилотников, и другим вещам,

Дак а кто же это все устроил тогда, если ЕР у руля долгие годы? Это ЕР в своем большинстве сидит в думе и принимает все законы, по которым мы сейчас живём. Это они голосовали за ограничения интернета, поддержали начало сво, повышение пенсионного возраста, повышение налогов и коммуналки.
Отсутствие бензина, атаки беспилотников - это результат правления именно этой партии. Разве это не очевидно?

Hasta-Aşk: Мой лучший друг он. Так получилось.

Если его могли убить как вы думаете, то кто это мог сделать? Это же ваша цель жизни. А тут вдруг вы не рады? Я чего то не понимаю

Мне пришла рассылка от ВЦИОМ, тема опроса - выборы. Не дает фото прикрепить почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы