Выборы, выборы, часть 2

Yupi: Сижу на работе, вынужденно слушаю радио России. Нон стопом вещают, слушаю и испанский стыд какой то. Они реально считают, что электорат идиоты и им можно любую лапшу вешать или идиоты они, что такую чушь несут.

А разве они неправы? Прекрасно пропаганда работает. У меня человек пять знакомых точно пойдут за ер голосовать. Не старые, с высшим образованием все. Побольше меня понимают, потому что первый канал нон-стоп смотрят. А я ленюсь вот

Klava8: То есть вы готовы сколько угодно терпеть, чтобы лишь бы им было хуже и хуже?

Ну мы ж не знаем, может её в юности украинец бросил и женился на лучшей подруге Всякое бывает. Или на мозоль наступил в транспорте. Должна же быть причина для такой ненависти))

Hasta-Aşk: Ну, допустим, если это поддержка, то поддержка исключительно из-за своих желаний, потому что мы совпали в одном и главном. Не более.

Желаю вам хорошего, мирного вечера. Поддержка всегда важна. Особенно в главном.

ХомаДома: Желаю вам хорошего, мирного вечера. Поддержка всегда важна. Особенно в главном.

Спасибо, И вам того же😉

Hasta-Aşk: никто уже и никогда не задавал мне вопросов

А я снова задам тот же самый - почему ЕР?
Остальные партии тоже ведь все до одной за продолжение СВО

mrsButch: А что ниже? Что из этого следует?

Я не могу ссылки вставлять, но можете сами найти по заголовку)

Эгоиста: А я снова задам тот же самый - почему ЕР?

А может, читать внимательнее?

Hasta-Aşk: Если КПРФ и остальные тоже это поддерживают, как тут пишут, я не вникала, то я и против них ничего не имею. Пожалуйста. Я против только позиции яблока, но его уже съели

Я Хасту с плёткой представляю почему-то. Простите.

ДанилараЯ: Только кто им даст.

А вы читали закон? За счёт чего они предлагают отменить реформу и оставить пенсии на прежнем уровне? Кто будет ваших бабушек и дедушек, и родителей на пенсии содержать? Уйду я на пенсию в 55, и всё. Останутся ваши родители без пенсии.
Пока в каждой семье не будет по три ребенка минимум, ещё поднимут пенсионный возраст. Или вообще пенсии отменят. Если вы знаете, как изменить ситуацию, давайте в думу. Я за вас проголосую.

Finland_chu: То есть там юридическая какая-то помощь, или помощь с "продвиганием" вопроса повыше?

Это по ситуации. И от уровня депутата зависит.

Депутат ГД и горсобрания это разные возможности.

Hasta-Aşk: может, читать внимательнее?

Простите великодушно))
Постараюсь отныне ваши посты читать с особым вниманием))

Но позиция ваша оказалась совершенно теперь неясной. И это очень интересно!
Вы же растеряетесь в кабинке от изобилия вариантов.
Все партии ЗА продолжение военных действий, все так или иначе поддерживают все вокруг происходящее.
За кого тогда голосовать вашим единомышленникам? По какому принципу порекомендуете сделать выбор?

Эгоиста: По какому принципу порекомендуете сделать выбор?

Так ЕР же путинская. А Путин - красавчик. Вот и весь принцип

я,в этот раз пойду голосовать. За...е...ло все.

Марья-старушка: Так ЕР же путинская. А Путин - красавчик.

Все верно)

Эгоиста: Вы же растеряетесь в кабинке от изобилия вариантов.

Не растеряюсь. За ер проголосую. Из-за Путина. Потому что лично его я поддерживаю, да.

Эгоиста: По какому принципу порекомендуете сделать выбор?

Мне все равно, пусть сами решают. Это в этой теме все чё-то кому -то рекомендуют, надеясь, что поможет. А мне пофиг, Алиса там вам уже все предрекла 😄

Нормa: Останутся ваши родители без пенсии.

А сейчас будто все с пенсией супер. У меня мама с 17 лет работает. Есть все подтверждения в книжке трудовой. Нет, говорят, едьте в Узбекистан, поднимайте архивы, приносите документы, а инача насчитывают пенсию в 21 т.р. На эти деньги можно только сдохнуть, учитывая комуналку 12к зимой. Накопительную часть не отдают тоже, нет денег, распоряжение сверху, по 1800 в месяц до 92 летия только предложили. Она не особо верит, что с такой пенсии даже до 70 доживет. Хоть на выборы наконец пойдет. Дошло, че происходит в стране.

Марья-старушка: Всякое бывает. Или на мозоль наступил в транспорте. Должна же быть причина для такой ненависти))

Страшные вещи пишет. Ну вот при чем тут конкретный человек или даже несколько например и весь народ. Они схожи с её любымым в этой самой их ненависти, поэтому она его и любит.
Думаю тут нетипичный случай. Самый большой процент у нас это именно равнодушных и думающих, что все равно толку нет и как обычно говорят, а кто лучше то?

ХомаДома: У меня человек пять знакомых точно пойдут за ер голосовать. Не старые, с высшим образованием все. Побольше меня понимают, потому что первый канал нон-стоп смотрят

У них уровень жизни не поменялся за последнее время значит? Или тоже готовы терпеть ради цели?

Klava8: Или тоже готовы терпеть ради цели?

Ну это как "выбейте мне глаз, лишь бы у соседа выбили два"

Нормa: Если вы знаете, как изменить ситуацию, давайте в думу.

ВСЕ знают.

В Ютубе смотрю приятных мне и вызывающих доверие политиков. Вот есть такой чат бот Умное голосование. Буду смотреть там рекомендации.
А ещё один неглупый человек создал сайт, и там собирается вся информация по партиям и их представителям по всем округам. Сайт пока заполняется, я тоже буду на него ориентироваться iditena.org

Марья-старушка: красавчик

Klava8: них уровень жизни не поменялся за последнее время значи

Умереть за царя люди готовы. А вы про уровень жизни....

ХомаДома:

Ну так то да. Есть там знакомый, пишу ему после этой темы, голосовать пойдёшь?) ему пофик по моему, шуточки все, о себе люди не думают, какой им о стране думать
Выиграет говорю ер, ещё там будешь 10 лет сидеть, 3 года без отпуска даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы