Выборы, выборы, часть 2

Мирка: надо еще смотреть, что за законопроекты, может там одни антинародные

Я смотрю те, которые могут лично на меня повлиять. Это трудовое право, ЖКХ, СНТ и т.п. Там ничего антинародного принято не было. На мой взгляд. Может чьи-то другие интересы затрагивает, конечно.

Vera_S: Кстати, если пишешь обращение депутатам госдумы (а я пишу постоянно) то тоже можно отследить кто берет в работу и реализует, а кто нет.

Правильно. Наши проблемы решили только коммунисты. К кому мы только не обращались.

Создать аж две темы, чтобы агитировать голосовать за партию, которая работает хуже всего, это конечно сильно

Представьте что какая то партия наберёт больше ер, это будет слишком люто. И маловероятно конечно. Я хоть за кого, просто хочется видеть их рожи при этом. Если бы вероятность была, все равно бы подделали, но даже 40 % можно будет считать победой

Нормa: Создать аж две темы, чтобы агитировать голосовать за партию, которая работает

У меня нет цели конкретно они, мне все равно, лишь бы реальная оппозиция. А первая тема тем более нейтральная

А какие партии есть из тех кто пройдёт в думу?
ЕР
КПРФ
Справедливая Россия
ЛДПР
Новые люди?
Всё вроде? Из этих выбирать нужно получается

Нормa: Я смотрю те, которые могут лично на меня повлиять.

Ну например

Депутаты Государственной думы от фракции КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым внесли на рассмотрение Нижней палаты парламента законопроект об отмене пенсионной реформы 2018 года.

Только кто им даст.

ХомаДома: Извините, а можно бюллетень испортить?

Это не рационально. Есть еще время определиться с выбором.

мореморе: Большое количество недействительных бюллетеней говорит о протестном голосовании.
Я как раз и желаю высказать свой протест

Конечно. При этом голос просто пропадет. Так как мандаты будут делить без Вашего голоса.

Смотрите всего 10 человек проголосовало.

Из них 5 за ЕР, 3 за КПРФ , 1 за Зеленых, 1 испортил бюллетень. Зеленые не набрали 5%.

Итого соотношение в ГД 5:3.

А могло быть 5:5. Если бы два последних тоже отдали голос КПРФ.

С такой математикой понятнее?

А что про "Новых людей" думаете?

аb ovo: Правильно. Наши проблемы решили только коммунисты. К кому мы только не обращались.

Vera_S: Кстати, если пишешь обращение депутатам госдумы (а я пишу постоянно) то тоже можно отследить кто берет в работу и реализует, а кто нет.

Вы бы расписали план действий. Может люди тоже начнут обращаться и политикой интересоваться. Как вообще это происходит: лично/электронно. Какие именно проблемы: ЖКХ/бездействие полиции/дороги/соцзащита и т.д.

Nowar ex.Прынцесса: что про "Новых людей" думаете?

Это ЕР.

Finland_chu: Может люди тоже начнут обращаться и политикой интересоваться. Как вообще это происходит: лично/электронно.

Отправить официальное обращение в Администрацию Президента России можно через сайт Письма Президента, letters.kremlin.ru/. пройдя обязательную идентификацию и аутентификацию.

Способы отправки обращенияЭлектронное письмо: перейдите на официальный сайт Письма Президента, укажите свои данные (ФИО, email) и изложите суть вопроса.
Требуется авторизация (например, через ЕСИА/Госуслуги).

Почта России: отправьте бумажное письмо по адресу: 103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23, Администрация Президента Российской Федерации.

Укажите разборчиво свои ФИО и обратный почтовый адрес.

Личный прием: можно обратиться в приемную Президента или электронные приемные в регионах.

Телефон справочной службы: 8-800-200-23-16.

Сроки рассмотренияСтандартный срок — 30 дней со дня регистрации.
В исключительных случаях срок могут продлить еще максимум на 30 дней с уведомлением заявителя

Сижу на работе, вынужденно слушаю радио России. Нон стопом вещают, слушаю и испанский стыд какой то. Они реально считают, что электорат идиоты и им можно любую лапшу вешать или идиоты они, что такую чушь несут.
А утром по тв дебаты вообще жесть.
Толком ответить на вопрос не могут, неграмотные какие то.
Мне никто не нравится.

Finland_chu:

ЖКХ, территориальные споры. В приемные часы к депутату по округу.

Нормa: Из 1300 инициатив принято 413. Эти хотя бы работают.

И ни одного голосования против значимых инициатив власти начиная с 22 года. Популистская партия. Ее идеология состоит из ультраправого русского шовинизма, ксенофобии и авторитаризма)

Nowar ex.Прынцесса: А что про "Новых людей" думаете?

Если помните, в 200х появилась Молодая Гвардия - ответвление от ЕР для молодежи. Они не партия и голосовать за них нельзя. "Наши" - это уже партия (голосовать за них можно) молодежи, но неофициальное ответвление ЕР. Так что фактически за ЕР ты и голосуешь.

Ви-шен-ка: Отправить официальное обращение в Администрацию Президента России можно через сайт Письма Президента, letters.kremlin.ru/. пройдя обязательную идентификацию и аутентификацию.

Не очень поняла ваш ответ, зачем мне обращение в администрацию президента, если девочки про обращения к депутатам от партий пишут

Ви-шен-ка: Отправить официальное обращение в Администрацию Президента России можно через сайт Письма Президента

И все вернётся к губеру, который всё скинет на мэра, а тот на своих замов. Плавали, знаем.

Finland_chu: если девочки про обращения к депутатам от партий пишут

Там еще проще - у каждого депутата своя приемная. Часы работы. Электронная почта. Можно зайти ножками, можно на электронку отправить письмо.

Ссылки не могу ставить.
На Пикабу статья о том, как партии голосовали по актуальным и важным для не сторонников власти законопроектам

Ви-шен-ка: Там еще проще - у каждого депутата своя приемная. Часы работы. Электронная почта. Можно зайти ножками, можно на электронку отправить письмо.

Меня интересует, какого уровня вопросы они реально могут помочь решить. То есть там юридическая какая-то помощь, или помощь с "продвиганием" вопроса повыше?

Vеra: голосовали

А что ниже? Что из этого следует?

Klava8: Вам известно что со страной?

С той? Да. Я каждый день мониторю их каналы и читаю там новости, которые не напишут у нас, вижу фото и видео, которые не покажут у нас. Известно получше многих.

Klava8: вам все мало?

Мало

Klava8: есть вы готовы сколько угодно терпеть, чтобы лишь бы им было хуже и хуже?

Да

Klava8: Правда говорили зря я вступила с вами в диалог

Я сейчас это написала даже не вам, а в общем. Затем, чтоб больше никто уже и никогда не задавал мне вопросов и не обвинял в том, что я , мол , поддерживаю политику партии и жертва телека и тп. Мне на эту партию и их политику плевать с высокой башни, у меня свои приоритеты и сугубо личные желания.
На этом удаляюсь, обсуждайте свою кпрфку и прочих на здоровье. Сводить тему в провокации не буду.

Hasta-Aşk: Мне на эту партию и их политику плевать с высокой башни, у меня свои приоритеты и сугубо личные желания.

Да ну нет. Судя по тонне всего, что вы написали. Не только здесь. Кривите сейчас душой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы