Выборы, выборы, часть 2

Катерина.н.к: Посадить воров и предателей, разогнать идиотов.

А это он кого имеет ввиду?

Катерина.н.к: Концентрат Ваших требований:

Всё так. Но как он предлагает это сделать? И что значит "победа"?

мореморе: Точно?

абсолютно.

Finland_chu: Еще лучше приходить в последний день голосования, желательно после обеда.

+++

Катерина.н.к: Немедленно завершить СВО победой.

какой ценой не предполагаете?

Марья-старушка: А это он кого имеет ввиду?

Разогнать идиотов - это утопия

Эгоиста: чьих будет

Справедливорос. Раньше был КПРФ.

Катерина.н.к: Справедливорос.

У них же пакт и коалиция с единорогами.

Марья-старушка: это он кого имеет ввиду?

mrsButch: он предлагает это сделать

аb ovo: какой ценой не предполагаете

Девушки, я его почитаю с исследовательской целью, по верхам, но он довольно активен. Можно ему адресовать вопросы. Я только пыталась понять за кого идти, чтоб не ер.

Осспаде, нахрена и откуда я всё это знаю????

аb ovo: же пакт и коалиция с единорогами

Я честно думала, что он коммунист)) ну значит думаем дальше.

Катерина.н.к:

Это прямо такие популярные и очевидные пункты, не ошибешься с ними, если хочешь голоса набрать)
Я все равно за кпрф)

Klava8: Тут я согласна.
Сейчас цель не изучать тщательно их программы, толку нет от этого, а снизить вес ер

Ну биографии личностей то стоит изучить, то дав просто власть можно реально попасть в ссср 2.0
С его кровавым террором, такое себе. Музей в храме на крови есть для всех забывших

Я подписана на пару личных каналов депутатов СР, читаю их мнения обо всем, уже передумала голосовать за СР. Так что если вы реально хотите познакомиться с депутатами которые в том числе принимают законы, то подпишитесь, почитайте, поизучайте

Так то там хватает придурковатых которые хотят что-нибудь отжать у народ или запретить. Почитайте, чтоб случайно в протесте им голос не отдать

ФунтИзюма: Ну вот, например. Извините, с экрана может не очень читается.

Это не то.
Обычно там список из законопроектов. Внесён, принят или отклонен. С номерами, чтобы можно было найти и почитать.

А нет такого. Потому что КПРФ нифига ничего не делает.
Из 283 инициатив, внесённых на рассмотрение за четыре года, не принято ни одного!
Чем они там занимаются, что даже законы толком написать не могут. Видимость работы.
Уровень законотворческого брака 100%.
И вы хотите, чтобы эти люди имели большинство в Думе? Жесть.

Сравните с работой ЛДПР. Из 1300 инициатив принято 413. Эти хотя бы работают.

Vera_S: его кровавым террором, такое себе.

В Социализм я уже не верю. А вот идея национализировать предприятия, которые ресурсы качают, хорошая

Мирка: ты тут некорректно ответила) у ЕР цель распылить

да, не совсем корректно ответила. У ЕР цель распылить. Наша цель собрать в другой партии

Эгоиста: А он чьих будет?

Справедливая Россия

Klava8: В Социализм я уже не верю. А вот идея национализировать предприятия, которые ресурсы качают, хорошая

Ну вы не верите, а неизвестно как поведет себя человек наделенный властью, избранный, в частности коммунист.
Может ведь и вклады отобрать, а не только национализацию провести
Надо осторожно выбирать, изучать личность

Нормa: работают

надо еще смотреть, что за законопроекты, может там одни антинародные

Нормa: Эти хотя бы работают.

Просто их законы зарубают.
Кто то смотрела проанализировал все законы за 4 года. В пользу народа принято всего 4 закона, какие то там нсущественные. А против все остальные.
О чем это говорит?

Нормa: И даже у СР больше. Эти хотя бы работают.

Я рассматривала СР потому что конкретно мне они помогли одним законопроектом, уже подписанным законом. Т.е их деятельность хотя бы я реально смогла оценить
Правда почитав двух деятелей от СР перехотела. Но буду изучать конкретных кандидатов на своем участке уже.
Чем человечнее кандидат- тем лучше

Справедливая Россия направила 1239 инициативы, принято 362.
Против ноль принятых от КПРФ.

Vera_S: Надо осторожно выбирать, изучать личность

Мы же не президента выбираем. Навряд ли при действующей власти возможны какие то перемены, это не допустят

Klava8: О чем это говорит?

О их некачественной работе, популизме, не компетенции. Конечно, плохому работнику всегда коллеги и начальство мешают. Почему у других партий не ноль, даже оппозиции, а у этих ноль.

Вообще, в идеале, изучать законотворчество партий и голосовать осмысленно
Вот тут например посмотреть
sozd.duma.gov.ru/stat/frakgds/f687c133-9e04-4533-ab68-8f2f6d0bdc10/I

Кстати, если пишешь обращение депутатам госдумы (а я пишу постоянно) то тоже можно отследить кто берет в работу и реализует, а кто нет.

Klava8: Мы же не президента выбираем. Навряд ли при действующей власти возможны какие то перемен

Мы выбираем людей и люди там тоже все разные, не поленитесь, подпишитесь на личные каналы кандидатов и почитайте насколько разные. У некоторых видно проблема прям с головой, психопатия какая-то. А кто-то вполне адекватен
Вот нам нужны адекватные хотя бы для начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы