Выборы, выборы, часть 2

Мирка: есть, конечно, в знакомых патриоты, и не один, но такой ненависти не демонстрируют

А чем они объясняют свой патриотизм? Просто святая вера в царя и царю на слово?

У меня в окружении все идут за коммуняк. И я пойду.

Ежка с Крошкой: Расскажите что сделала партия КПРФ?

Они и не могут ничего, так как единороги в большинстве. Хоть узлом завяжитесь. Но можно посмотреть как кпрф голосовали по жизненно важным законам в Госдуме, в частности, по пенсионной реформе.

А что скажете про "зелёных"? Если без разницы за кого голосовать, то почему не за них? Даже не знаю как мотивировать свой выбор, наверное тем что хочется заниматься экологией и планетой, а не вот этим всем.

Klava8: Все таки я агитирую всех сомневающихся за кпрф

пусть "офигеют" от счастья

Аноним 635: А ЛДПР чем хуже?

по их доносу у нас в области Яблоко сняли

Klava8: Очень нравится Бондаренко

его еще не вычеркнули из списков? Статью ему наклепали уже

Извините, а можно бюллетень испортить? Мне есть столько всего сказать, а я могу только жевать. Выбирать из сортов гов.а не хочется. Не пойти не могу

mrsButch: А что скажете про "зелёных"? Если без разницы за кого голосовать, то почему не за них? Даже не знаю как мотивировать свой выбор, наверное тем что хочется заниматься экологией и планетой, а не вот этим всем.

с учетом того, что в нашей стране эко повестка на одном из последних мест, то голосовать за них - только распылять голоса

ХомаДома: Извините, а можно бюллетень испортить? Мне есть столько всего сказать, а я могу только жевать. Выбирать из сортов гов.а не хочется. Не пойти не могу

Не стоит, ваш голос просто зачтут за того, кто надо. Да и были случаи, когда находили людей, которые писали про П плохое.

mrsButch: А что скажете про "зелёных"? Если без разницы за кого голосовать, то почему не за них?

На выборах президента (8, 16, 24) поддерживали Путина, а значит и всю нынешнюю "движуху". Партия-спойлер, близкая к АП.
"По сведению информпорта Знак.ком смена руководства Зелёных проходила с одобрения начальника Управления Президента России по внутренней политике Андрея Ярина. По сведению информпорта Знак.ком Панфилов за продажу партии от Администрации просил 300 млн. рублей, отказавшись продать партию за 30 млн руб"

Finland_chu: Да и были случаи, когда находили людей, которые писали про П плохое.

У меня только хорошее и про П. И вообще. Хурма лекций начитала ого-го.

КПРФ тогда из всех поганок по логике остаётся

Мирка: голосовать за них - только распылять голоса

Так в этом и цель, разве нет?

ХомаДома: Извините, а можно бюллетень испортить?

Нет. Это равнозначно тому, что отдать голос ЕР.

Нормa: А можно список их предложенных законов и принятых. Хоть посмотреть, что сделано

Ну вот, например. Извините, с экрана может не очень читается.

mrsButch: Так в этом и цель, разве нет?

да. Я в прошлой теме писала. ЕР свое наберет, а те, кто не согласен либо не придет, либо раскидают голоса на все оставшиеся партии. В итоге у ЕР опять будет большинство

Vera_S: Можно подробнее чем себя зарекомендовал кпрф

Вы думаете я такой спец кпрф) раньше тоже бы не подумала, что за них пойду голосовать. Сейчас это просто стратегически выгодно. Слушаю Бондаренко, он мне нравится и все. Выбрала просто для себя наиболее подходящую оппозицию

Мирка: тот случай когда надо просто выбрать наименее плохое)

Тут я согласна.
Сейчас цель не изучать тщательно их программы, толку нет от этого, а снизить вес ер

mrsButch: Так в этом и цель, разве нет?

ну смотря чья))

Кедровый_орешек: да

ты тут некорректно ответила) у ЕР цель распылить, а mrsbutch , мне показалось, спрашивала про нашу)

Кедровый_орешек: его еще не вычеркнули из списков? Статью ему наклепали уже

Вычеркнули, подал аппеляцию. Но все равно он с этой партией был

аb ovo: Это равнозначно тому, что отдать голос ЕР.

Точно?
Недействительные же бюллетени отдельно считают. Большое количество недействительных бюллетеней говорит о протестном голосовании.
Я как раз и желаю высказать свой протест

Мирка: спрашивала про нашу

Да, я спрашиваю про цель тех людей, кто хотел бы выразить несогласие с политикой правящей партии

мореморе: Точно?
Недействительные же бюллетени отдельно считают. Большое количество недействительных бюллетеней говорит о протестном голосовании.

Точно, если цель у вас снизить количество от ер, то лучше выбрать кого то конкретно. Можно с таким же успехом просто не прийти

мореморе: Недействительные же бюллетени отдельно считают

Недействительные увеличивают процент явки, но не влияют на расчет голосов. Голос не уходит никому.
Лично я не вижу пока целесообразности такого действия.

И кстати, есть риск, что его "посчитают" -таки за кого надо

Еще лучше приходить в последний день голосования, желательно после обеда. Некоторые с удивлением узнают, что уже голосовали

Делягин голосовалку выкатывал на днях, вчера пост разместил.
Концентрат Ваших требований:

1. Немедленно завершить СВО победой.
  2. Включить свободный Интернет.
  3. Снизить налоги, отменить утильсбор.
    1. Избавить Россию от мигрантского нашествия.
  4. Посадить воров и предателей, разогнать идиотов.

Ровно то, о чем я мечтаю.

Это на подумать.

Катерина.н.к: Делягин

А он чьих будет?

Катерина.н.к:

Четвёртый пункт просто услада глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы