Выборы, выборы, часть 2

Национализая продолжается. След. На очереди, кстати, Шереметьево. Домодедово уже национализировали.

Акции завода "Вентпром" изъяты в доход государства по решению суда.

Суд в Екатеринбурге удовлетворил иск о признании руководителей членами экстремистского объединения. Среди ответчиков по иску был экс-председатель совета директоров Артемовского машиностроительного завода Олег Горшков и его родственники, а также топ-менеджер — Юрий Шмаков.

Имущество у них тоже национализировали

SwedRialy:

Тупо переделы устраивают. Делают, что хотят уже в общем. Кого надо почему то не трогают

SwedRialy: Имущество у них тоже национализировали

Ну вот, а всё боялись, что коммунисты всё национализировать будут

Мирка: люди на полном серьезе радуются, что они "опять" выиграют, при отсутствии какой-либо альтернативы,

Это как Плющенко стал чемпионом, потому что был единственным участником и соревновался сам с собой

Юмамы, ваша жизнь улучшилась после замены вывесок? Не чувствуете себя больше колонией Запада?

/////////////

Жизнь россиян улучшилась благодаря запрету англоязычных вывесок, заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

По его словам, теперь граждане больше не будут «чувствовать себя западной колонией».

////////////////

Klyopa_98: Юмамы, ваша жизнь улучшилась после замены вывесок? Не чувствуете себя больше колонией Запада?
/////////////
Жизнь россиян улучшилась благодаря запрету англоязычных вывесок, заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.
По его словам, теперь граждане больше не будут «чувствовать себя западной колонией».
////////////////

надо в теме про уборщицу и флаги спросить)

Klyopa_98: заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

У меня почему-то прочиталось, как Граф Толстой.

Klyopa_98: Юмамы, ваша жизнь улучшилась после замены вывесок? Не чувствуете себя больше колонией Запада?

Я вообще не могу понять, откуда у самой большой страны мира с таким богатством ресурсов и истории побед постоянно чувство какого-то ущемления? Я много путешествую по миру, и вот маленькие страны постоянно чем-то да ущемляются. Ну оно и понятно, их названия даже на атласе не входит, на столько территория маленькая, приходится под циферкой справа отдельно писать. Но вот взять Китай, там же вообще все свято верят, что это самая лучшая страна мира, все у них все воруют (внезапно), что они придумали вообще все (ну многое, но не все). Попробуй взять в линию одежды какие-то китайские стили моды, сразу обвинят в плагиате или оскорблении. И все, ты отменен, китайцы не будут покупать твою продукцию. Даже Трамп со своими пошлинами пошел в лесок. Больше угрожал. Почему мы не можем взращивать таких же гордых патриотов с обеспеченным сильным средним классом, который диктует всему миру, как и что говорить про Россию? Зачем эти вечные "мы в ответочку тоже обидимся и лишим всех возможности обучения немецкому языку, все закроем, все отношения закончены!". Немецкие гимназии, я так понимаю, идут пешим теперь? Немецкий в 9ке похоже тоже перестанут учить?

Blanjardo: Зачем эти вечные "мы в ответочку тоже обидимся

Особенно смешно это выглядит, когда мы как "то Вася, то не Вася" то запрещаем турецкие помидоры и мандарины, то опять разрешаем. То отменяем Боржоми и грузинские коньяки как вредные, то не отменяем, то опять отменяем. С Арменией так же себя вечными обижёнками ведем

Шквaркa: Особенно смешно это выглядит, когда мы как "то Вася, то не Вася" то запрещаем турецкие помидоры и мандарины, то опять разрешаем. То отменяем Боржоми и грузинские коньяки как вредные, то не отменяем, то опять отменяем. С Арменией так же себя вечными обижёнками ведем

вы сейчас от имени кого говорите?..
Экономические санкции как инструмент давления, не, не слышали? ..
Это политика через экономику....Ничего нового, просто инструмент.

Blanjardo: Я вообще не могу понять, откуда у самой большой страны мира с таким богатством ресурсов и истории побед постоянно чувство какого-то ущемления?

И надо обязательно придумывать, как все вокруг только и мечтают как бы навредить России.
А потому что правда - она очень обидная. Всем вокруг вообще наплевать на Россию, они про нее и не думают, у всех своих проблем хватает.
И главное, очень легко в этом убедиться - просто посмотрите новости любой страны, хотя бы 2 недели, сколько там будут про Россию говорить, и сколько про свои внутренние проблемы, это без знания языка понятно. И сколько в новостях по нашим федеральным каналам нам рассказывают про внутренние российские новости, а сколько про врагов вокруг. Вы, кто верит во врагов - вы просто проверьте, это очень легко.
Всем без разницы, что там в России, у всех полно своих внутренних заморочек. . Но как раз это мы и не можем признать((((

А я продолжаю рубрику офигительных новостей. Кто мечтал, чтобы Россия перестала быть бензоколонкой, победили

Нефтегазовые доходы федерального бюджета России в августе составили 424 млрд рублей - это минимальный показатель с января 2026 года, когда поступления достигли 393 млрд рублей, следует из данных Минфина.

С марта по июнь доходы колебались от 617 млрд до 855,6 млрд рублей: в марте они составили 617 млрд, в апреле - 855,6 млрд, в мае - 678,9 млрд, в июне - 683,6 млрд рублей.

В июле поступления резко выросли до максимальных с начала года 934 млрд рублей, после чего в августе сократились более чем вдвое.

Blanjardo: Я вообще не могу понять, откуда у самой большой страны мира с таким богатством ресурсов и истории побед постоянно чувство какого-то ущемления?

У депутатов поголовно дети за границей учатся, как-то они не ущемляются. Меня больше веселит история с авиасообщением с США. Я слежу за этим цирком уже давно. Кто только из верхушек власти не просил восстановить авиасообщение с США. И каждая новость сопровождается фразой "Россия не прекратит попытки продолжить переговоры о восстановлении авиасообщения между странами". Это так смешно: с одной стороны по 1 каналу рассказывают, какой США враг, бебебе, а с другой стороны "ну задолбались мы с двумя пересадками летать в наши квартиры на Манхэттане, ну, ёмоё, восстановите рейсы". Выберите одну линию поведения и следуйте ей. Какая-то поголовная биполярка.

SwedRialy: с одной стороны по 1 каналу рассказывают, какой США враг, бебебе, а с другой стороны "ну задолбались мы с двумя пересадками летать в наши квартиры на Манхэттане,

Это другое!

Я думала, вы тут про выборы)

Мирка: что за ущербная логика: сначала годами уничтожаем все нормальные механизмы смены власти, выборы превращаем в декорацию, альтернативных политиков выдавливаем, а потом говорим: ну вот видите, теперь остается только революция, а революция- то ужасно. так что сидите тихо
Ну да. может, тогда не надо было последовательно закрывать все остальные варианты?

Конечно не надо,но кому или для чего? Почему и кому не надо было разгонять очень давно нтв? Почему и кому не надо было постепенно проводить ограничительную политику? Казалось бы все ясно было,боролись и все такое. Но не получилось увы. Получится ли дальше? Неизвестно. И не вижу смысла осуждать людей,которые в сложившихся реалиях не хотят идти за кем либо,а просто хотят выжить.
Помимо этого кардинальное отличие( для поклонников теории революции) от времен первой мировой это всеобщая мобилизация вкупе с рядом внутренних проблем,которые власть не стремилась решать. И население конечно в интересах выживания примыкало и к меньшевикам и к большевикам. Сейчас( и пусть меня закидают помидорами) всеобщей мобилизации нет,люди больше заняты тем как заработать чем вопросами свержения. Очень жаль конечно что со времен Ельцина сторонники " сильной" власти дискредитировали в том числе и через сми понятие либерализм. Однако вернуть это невозможно в данный момент. Что касается яблока: если брать давние идеи Явлнского о интеграции России в Евросоюз,то они и тогда и сейчас несбыточны. По крайней мере пока у нас существует противостояние россия-нато. А что не допустили,все же одно дело нескольким членам партии критиковать сво,писать на эту тему статьи. И совершенно другое опубликовать такую программу.Понимаю,что оппозиционеры здесь этого понять не хотят. Но реальность сейчас такова.

Посмотрела немножко дебатов, забавное зрелище))
Очень понравилось выступление кандидата от партии прямой демократии, который уложился с ответами в 20 секунд
Дебаты со спрятавшимися кандидатами в каком-то регионе - огонь! Думала сначала, что это розыгрыш, ан нет, все по-настоящему))

Бондаренко от КПРФ не подвел! Прям новый краш в политике появился
а серьезно если, он единственный вообще имел что сказать. Остальные как рыбы дохлые

Василёк Васькинович: Сейчас( и пусть меня закидают помидорами) всеобщей мобилизации нет,люди больше

Я лично просто ничего не поняла из написанного))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы