Выборы, выборы, часть 2

Xurma:

Ну только у вас все цветёт и пахнет как всегда
А аноним 8 успела посмотреть мое сообщение пока не удалили

апну темку, вчера в новостях увидела, что для наблюдателей теперь новые правила: запрещено выкладывать и публично рассказывать о нарушениях на выборах, это подрывает доверие к ним (не могу выбрать смайлик, выражающий мои чувства)

Мирка: не могу выбрать смайлик, выражающий мои чувства

Я помогла. Поставила ржущий.
А зачем нужны тогда наблюдатели, не писали? В чем их задача?

Эгоиста: зачем нужны тогда наблюдатели, не писали? В чем их задача?

Для декорации и демонстрации демократии.

TARDIS: Зачем?

Затем,что у нас свобода слова и предвыборная агитация вроде как не запрещена законом. Почему нет?

Эгоиста: А зачем нужны тогда наблюдатели, не писали? В чем их задача?

Видимо не хочется, что бы граждане проводили параллели с авторитарными и тоталитарными режимами середины прошлого века. Им то кажется, что они не такие. Потому и явка для них важна. Не хочется выглядеть в глазах мирового сообщества нелигитимной властью, за которую голосует меньшинство. Поэтому и загоняют на выборы "палками" всех, кто им подчиняется - бюджетников, силовиков, армию, тюрьмы

Но вот вопрос открытый, почему граждане без палки не могут дойти до участка и проголосовать. все говорят не верю, а сами даже не пытаются. Что у вас родственники, знакомые, коллеги, дети говорят? Пойдут на выборы?

Мирка: запрещено выкладывать и публично рассказывать о нарушениях на выборах, это подрывает доверие к ним (

Доверие к выборам подрывает не фальсификация результатов голосования, и не нарушения на выборах, а обнародование подобных фактов?
Все по Оруэллу
"Война - это мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила"

Катерина.н.к:

Для декорации и демонстрации создания видимости демократии.

))

AnMarie: ))

Да!

Terraa: А аноним 8 успела посмотреть мое сообщение пока не удалили

Неа, продублируйте а почему удалили, матом что ли крыли. Нервишки шалят?
А что после выборов то будет с нервами...

marinaiva: Затем,что у нас свобода слова и предвыборная агитация вроде как не запрещена законом.

Вопрос был именно про КПРФ, зачем голосовать именно за эту партию

TARDIS: Вопрос был именно про КПРФ, зачем голосовать именно за эту партию

Предположу, что потому что у них самый высокий шанс пройти

Шквaркa: Доверие к выборам подрывает не фальсификация результатов голосования, и не нарушения на выборах, а обнародование подобных фактов

Значит уже готовятся, заранее знают, что будут нарушения, чуют жареным пахнет

LayKa1: у них самый высокий шанс пройти

ЛДПР ещё.
Кажется, между ними придется выбирать

Terraa: Просила пояснить конкретно что сделал Лавров за 30 лет своей работы

С чего бы мне этим заниматься. Это во первых. А во вторых, я никого не защищаю и ни за кого не голосую

Аноним8: ни за кого не голосую

В чем тогда ваш интерес в теме про выборы, если вообще не собираетесь голосовать?

Эгоиста: ЛДПР ещё.
Кажется, между ними придется выбирать

В выборе между зюгановым и Слуцким побеждает Зюганов.

Xurma: Мне вот другое интересно, а что так можно, на сайте отрабатывать повестку, слово в слово с одним запрещенным фондом?

Им "дали возможность высказаться". Особо больных тут на моих глазах чистили. Вы забейте вообще, толку все равно никакого они не добьются, поноют перед выборами и будут также жить дальше, как и все 26 лет.
С другой стороны, модеры и к некоторым моим высказываниям тут вполне лояльны и терпимы, и мне дали возможность. Поэтому из уважения не буду их испытывать и в тему захожу только вам отвечать) помните про собачек).

Эгоиста: ЛДПР ещё.

Там Слуцкий совсем не совсем((

Hasta-Aşk: Особо больных тут на моих глазах чистили. Вы забейте вообще, толку все равно никакого они не добьются, поноют перед выборами и будут также жить дальше,

Почему-то вас это сильно задевает, то, что люди могут иметь другое мнение.

Hasta-Aşk: Особо больных тут на моих глазах чистили

То есть это мы больные, кто хочет лучшей жизни? А не вы, которая ради ненависти готова терпеть любые лишения и проблемы, лишь бы соседу хуже было?

Аноним8: никого не защищаю

Тут явно прослеживается за кого вы

люди на полном серьезе радуются, что они "опять" выиграют, при отсутствии какой-либо альтернативы, при нагнанных бюджетниках, при запрете публиковать нарушения (а не при запрете самих нарушений)
я вот думаю, бенефициар макса тоже фантазирует, что он в какой-то там честной конкуренции победил и радуется, что другими мессенджерами пользоваться трудно/невозможно
перевернутый мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы