Выборы, выборы, часть 2

Zarazadvaraza: . Но я осознаю что причины этого, настолько глобальные, что вот даже если мы всем городом в едином порыве проголусем за КПРФ, наша жизнь не изменится ни на йоту.

Мирка: никто тут не верит в чудеса, что кто-то придет и настанет мир, деньги полетят с неба, полные заправки бензина и горячая вода в каждый дом.

Мирка: абсолютно точно, осенние выборы никаких чудес не сулят, это не значит, что не надо продолжать что-то делать.

ну и еще вопросик вам: зачем власти зачищают поляну, если "ничего не изменится?"

почитала ночные странице в теме, ба, кто только не вышел, некоторых уже и забыла))))

Гелада: Вы заметили, что на вас уже никто не реагирует, кроме меня по старой памяти?

Может оно и к лучшему)
Вот он настоящий тоталитаризм и отсутствие свободы слова)

Дети это жизнь: серьёзней проблем

То есть вы из за проблем не хотите во все это вникать или просто вас все устраивает? При чем тут проблемы? Проблемы у всех могут появиться если сидеть и ничего не делать. Или уже есть

Мирка: если "ничего не изменится?"

Для нас ничего не изменится. А для них, да, может измениться. Тот кого как бы выберут, получит больший доступ к кормушке. Но для нас, неважно, кто из них засунет руки в бюджет, для нас не поменяется ничего. СВО не отменят, не откатят. Никто не бросится восстанавливать социалку, медицину и образование. Потому что, в целом, они там единогласно согласны друг с другом и руки друг другу пожимают. А если надо, спокойно из одной партии выйдут и в другую вступят. И этот фокус, с переобуванием в воздухе, мы тоже неоднократно в исполнении власть имущих видели. Сколько было предвыборных популистских обещаний? Красивых слов, дающих надежду ? А есть, как есть. И пенсии протянули вдаль и все остальное...

Дети это жизнь:

А некоторые представьте наоборот, из-за желания помочь другим людям себе проблем огребли, в тюрьме оказались. Вам такое вообще наверное не понять. Даже многодетная мать одинокая есть активистка. Хоть и бесполезно, но пытаются что то сделать

Zarazadvaraza:

То есть вы не верите, что вообще честные люди существуют? И они могут прийти к власти? Для агитации нужны огромные деньги, которых нет у честных. Вон выше про дела единороссы писали, так это показуха на камеру и за чужие деньги как раз. А честные поэтому и не могут пробиться

Klava8:

Во власти? Нет. Честных людей, сложившаяся система сожрет на подлете. Более того, у честного человека, просто не будет тех финансов и ресурсов, чтобы в эту систему влезть. Их даже туда не пустят. А систему, всю, вы не сломаете.

Опять-таки, вы поэтому тут и аггитируете)). Потому что вас не пускают. В принципе. Пустили бы, сидели бы тихо и не отсвечивали.

Zarazadvaraza: вы поэтому тут и аггитируете)). Потому что вас не пускают. В принципе. Пустили бы, сидели бы тихо и не отсвечивали.

ущербная логика, которая только на руку властям работает
как быть с теми, кого не пустили, или пустили, но потом посадили/погубили.
Самое простое имя например - депутат Горинов. и он далеко не один

Zarazadvaraza: Пустили бы, сидели бы тихо и не отсвечивали.

Точно бы нет, вы может по себе судите

Сейчас новости прочитала, наш МИД все время ещё о третьей мировой говорит. Не боитесь? Я верю западу только в этом вопросе, что они не допустят, в отличие от наших, там сидят ещё здравые люди
Иначе со своей стороны мы будем совершенно одни и кто нам поможет? Некому совершенно, дураков нет. Ответьте защитники ер. Очень надеюсь, что до этого не дойдёт. Но вот если бы.. Коме Северной Кореи и то быть может, никто не встанет на нашу сторону. Таковы итоги работы нашего МИДа и власти за 20 лет!

Klava8: Коме Северной Кореи и то быть может, никто не встанет на нашу сторону. Таковы итоги работы нашего МИДа и власти за 20 лет!

Ну, господин Лавров же сказал: "Северная Корея? Иран? А чем плохая компания?". Да зашибись компания, мы счастливы

Zarazadvaraza: Для нас ничего не изменится

Отличный пример выученной беспомощности - от нас все равно ничего не зависит. Но допустим. Это ваша позиция. А зачем вы с таким упорством убеждаете в этом других?
Ну пусть другие попробуют, все равно же ничего не изменится, пусть потопчутся по грабельному полю, вы посмеетесь.

Но нет же, ваша активность восхищает. Сама не пойду и вы не ходите.
Вам какая с этого выгода?

Марья-старушка: господин Лавров же сказал:

Им ещё все восхищаются такие как хурма. А что он сделал хорошего за столько лет? Наоборот угробил полностью всю дипломатию. Как не любили Союз и то сколько стран было на нашей стороне. Ещё ходит с важным видом улыбается и несёт всякую ересь и даже не стыдно ему нисколько

Klava8: То есть вы из за проблем не хотите во все это вникать или просто вас все устраивает? При чем тут проблемы? Проблемы у всех могут появиться если сидеть и ничего не делать. Или уже есть

Серьёзно? Ещё раз? Да, меня устраивает, у меня ничего не поменялось в жизни.
Проблемы? Муж на грани смерти, а меня должна интересовать власть?
Ну я не знаю. Если на ваших весах думать о власти, а не о муже важнее, то даже не знаю что сказать.

Эгоиста: Это ваша позиция. А зачем вы с таким упорством убеждаете в этом других?
Ну пусть другие попробуют, все равно же ничего не изменится, пусть потопчутся по грабельному полю, вы посмеетесь.
Но нет же, ваша активность восхищает. Сама не пойду и вы не ходите.

А теперь в обратную сторону:
зачем вы с таким упорство убеждает других попробовать?
Топчитесь, пробуйте.
Но нет же, ваша активность восхищает. Сама пойду и вы должны идти.

Klava8: Ещё ходит с важным видом улыбается и несёт всякую ересь и даже не стыдно ему нисколько

Конечно куда ему))

Klava8: Сейчас новости прочитала, наш МИД все время ещё о третьей мировой говорит.

Пруфы можно попросить?

Дети это жизнь: Топчитесь, пробуйте.
Но нет же, ваша активность восхищает. Сама пойду и вы должны идти.

дак тема про выборы, если бы она в теме про ужины пришла и сказала: идите голосовать - было бы странно

Дети это жизнь: Серьёзно? Ещё раз? Да, меня устраивает, у меня ничего не поменялось в жизни.
Проблемы? Муж на грани смерти, а меня должна интересовать власть?
Ну я не знаю. Если на ваших весах думать о власти, а не о муже важнее, то даже не знаю что сказать.

сочувствую ситуации в вашей семье.
но лично вас никто ни к чему не призывает, у всех разные жизненные ситуации, у кого нет сил вникать в общественные проблемы, тот, конечно, должен быть в семье, а не с флагом на форуме

Дети это жизнь:

Я про вашего мужа и другие проблемы не знала, поэтому при чем тут это. Я обращаюсь ко многим другим людям, у кого проблемы именно из за действий власти, потеря работы, уровня жизни и другое. Вы так доказываете, как будто я до вас лично докопалась Если бы вам было сейчас не до всего, то вы бы тут не сидели и не доказывали нам обратное. Гораздо меньше времени уйдёт если просто зайти и за 5 сек поставить галочку и проголосовать. И если бы это коснулось вас напрямую, ваших доходов, то тоже нашли бы время. Здесь форум, мы высказываем свое мнение как и другие, вам лично никто не говорит, что вы должны

Xurma: Пруфы можно попросить?

Какие пруфы, на главной странице новостей яндекса. Они об этом постоянно говорят, через день такие новости

Дети это жизнь: ваша активность восхищает.

Если бы вам было не до выборов, вы бы в эту тему вообще не зашли. Действительно, Мирка правильно говорит, что тема о выборах. Я за вами лично не бегаю по всем темам и не агитирую. Мне кажется, вас триггерит именно то все таки, что говорю голосовать против ЕР.

Дети это жизнь: зачем вы с таким упорство убеждает других попробовать?

Один голос ничего не изменит. Но выборы состоят из миллионов голосов.
Если население в очередной раз отморозится и устранится, власть в очередной раз получит подтверждение, что ей можно все.
Посмотрите самые активные темы последних дней, вся социалка летит к чертям, а ответственных нет.
Предлагаете молча глотать?
Каждый сошлется на личные проблемы и займётся своими делами?

А в тему я пришла с вопросом - какую из альтернатив выбирать. И пока тут не появились патриоты партии, вполне себе конструктивно обсуждали нюансы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы