Выборы, выборы, часть 2

Эгоиста: Посмотрите самые активные темы последних дней, вся социалка летит к чертям, а ответственных нет.
Предлагаете молча глотать?
Каждый сошлется на личные проблемы и займётся своими делами?

Тут дело просто в том, что в финансовом плане именно у неё все хорошо и менять что либо она боится и не хочет. Личные проблемы тут ни при чем, иначе бы просто промолчала и дала возможность другим голосовать как им надо

Hasta-Aşk:

Ну ну, вам удачи. Вместо ответа как всегда одни оскорбления) значит тема постыдная, раз не хотите её озвучить. Все ваши высказывания от злости и ярости. Мда, тяжелый тут случай

Hasta-Aşk: Я на вопросы ботихи от КПРФ отныне не отвечаю, не стоит ее кормить. И другим не советую, помня про собак, скулящих на караван. Отрабатывай свои гроши пустым бряцанием клавы по клаве, на большее -то, видимо, никак. А у меня более важные дела и общение, работа и школа у деток началась. Покедава👋

Плачу😔 измельчала оппозиция

Xurma: измельчала оппозиция

Зато вы на коне) и все по существу)

Klava8: Сейчас новости прочитала, наш МИД все время ещё о третьей мировой говорит. Не боитесь? Я верю западу только в этом вопросе, что они не допустят, в отличие от наших, там сидят ещё здравые люди

А ничего что все конфликты они начинали?

Мирка: сочувствую ситуации в вашей семье.
но лично вас никто ни к чему не призывает, у всех разные жизненные ситуации, у кого нет сил вникать в общественные проблемы, тот, конечно, должен быть в семье, а не с флагом на форуме

Вот, у всех разные жизненные ситуации. Но если пользователи пишут что им всё равно, то их за это осуждают. Не каждый пользователь может откровенно написать почему им всё равно. А-то что на форуме люди, несмотря на свои жизненные обстоятельства, так это тоже каждый видит своё. Кому-то просто необходимо о влечься, а про себя-я в очереди за бензином .

Klava8: Вы так доказываете, как будто я до вас лично докопалась Если бы вам было сейчас не до всего, то вы бы тут не сидели и не доказывали нам обратное. Гораздо меньше времени уйдёт если просто зайти и за 5 сек поставить галочку и проголосовать. И если бы это коснулось вас напрямую, ваших доходов, то тоже нашли бы время. Здесь форум, мы высказываем свое мнение как и другие, вам лично никто не говорит, что вы должны

Ну вы мне пишите, если не заметили. Тое сть пытаетесь меня в чём-то убедить, хотя я уже много раз написала что на выборы хожу .
Просто обратила внимание, что если кто-то пишет мнение, с которым вы не согласны, то начинается агрессивное переубеждение.

Vеra: Они просто присоседились

К кому они присоединились? Я в ЛДПР обратилась за помощью , когда у меня в этом году ребенка не брали в 10 класс. Через пару дней мне позвонили и предложили место в 10 классе. Я подробно описывала всё в теме о поступлении в 10 класс. Мне они помогли.

Xurma: А ничего что все конфликты они начинали?

Ну это вам тот же и Лавров сказал, потому что провалил свою работу, а вы поверили ему на слово как всегда

Дети это жизнь: хотя я уже много раз написала что на выборы хожу .

Ничего не поняла, так вы все таки ходите же. А говорите дела нет. Я уже не помню даже что вы писали, надо возвращаться и перечитывать

Klava8: Ничего не поняла, так вы все таки ходите же. А говорите дела нет. Я уже не помню даже что вы писали, надо возвращаться и перечитывать

Повторю в очередной раз .
На выбору хожу всегда.
За ЕР не голосовала никогда , но и за КПРФ голосовать не буду.
Всегда поддерживаю одну и ту же партию.

Klava8: Ну это вам тот же и Лавров сказал, потому что провалил свою работу, а вы поверили ему на слово как всегда

Учебники истории

Xurma:

Мы про щаз

Klava8: Таковы итоги работы нашего МИДа и власти за 20 лет!

Напишите уже когда мы все умрем? Когда холодильник победит? Ну подготовиться чтоб. Я раньше времени не хочу коридор гречкой и прокладками забивать, я в кв живу, не в особняке. Чёткая дата есть или как всегда расплывчатая?

Xurma: Плачу😔 измельчала оппозиция

Она давно убога. Спасибо, что процитировали и тем самым сохранили удалённое для истории , а то мадам полтемы ныла, что ее банят, а на меня никто-никто не жалуется, они жеж не стукачи, и я пишу , что хочу.😁 а плакать тут участь не ваша, а кое-кого другого, что мы и наблюдаем, перед выборами особенно громко. Да и пусть😎

Hasta-Aşk:

Ну чё то вас никто не забанил при этом)) вы хотели идти уроки учить

Аноним8:

Нене, ржу в голос. Вы напишите по существу про выделенный пост, итоги работы. А то и как всегда всякую ересь не по делу

Аноним8: Напишите уже когда мы все умрем? Когда холодильник победит? Ну подготовиться чтоб. Я раньше времени не хочу коридор гречкой и прокладками забивать, я в кв живу, не в особняке. Чёткая дата есть или как всегда расплывчатая?

а должна быть?
думаю, если бы вам пару лет написали, что полстраны, нефтяной державы, будет стоять в очередях за бензином по 2-3-5-7 часов, вы бы тоже угорали.

А можно создать отдельную тему с голосованием по партиям? Хотя бы посмотреть на реальный разброс голосов, а не на тот, что лучим в итоге.

Hasta-Aşk: Она давно убога. Спасибо, что процитировали и тем самым сохранили удалённое для истории , а то мадам полтемы ныла, что ее банят, а на меня никто-никто не жалуется, они жеж не стукачи, и я пишу , что хочу.😁 а плакать тут участь не ваша, а кое-кого другого, что мы и наблюдаем, перед выборами особенно громко. Да и пусть😎

Мне вот другое интересно, а что так можно, на сайте отрабатывать повестку, слово в слово с одним запрещенным фондом?

Давайте к выборам вернёмся)
С первым бюллетенем понятно плюс-минус.
А списки во втором как узнать?
Они по районам будут отличаться? (вроде как должны)

Xurma:

ну так стук-стук, кто мешает то? Отведите душу

Эгоиста: А списки во втором как узнать?

Они вроде то ли на мэрском, то ли на областном сайте есть, я находила

Марья-старушка: ну так стук-стук, кто мешает то? Отведите душу

Как скажите

Xurma: что так можно, на сайте отрабатывать повестку

А что нельзя? Сами же говорите свобода слова) однобокая у вас какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы