Выборы, выборы, часть 2

Аноним8: Вам то какая печаль на женщину, думающую так

Собираю для себя картину, кто нам жить нормально не даёт)) все равно и до вас думаю скоро дойдёт, то есть не за горами ощутить на себе спад экономики. Летим уверенно так с горы. Не знаю на что вы надеетесь. Ну может накоплений на лет 30 есть запас

Xurma:

Какой ещё котик

Klava8: Не знаю на что вы надеетесь

На себя, а не на кпрф. Вот ещё за них не голосовала, уж простите, но нет
Выше написали уже, от них походу агитатор. Плохо стараетесь, желания за них идти убили на корню

Klava8: Собираю для себя картину, кто нам жить нормально не даёт))

А дальше что, вам сколько лет? Что делать с этими сборами

Hasta-Aşk: Их много

Очень странно. В каком году вы были подростком, при союзе, позже? Какие у подростка могут быть причины к другой стране)) ещё и много, если даже родни нет оттуда

Аноним8: А дальше что, вам сколько лет? Что делать с этими сборами

"Врагом народа" обЪявят...Коммунисты же...со всеми вытекающими)))

Аноним8: дальше что, вам сколько лет? Что делать с этими сборами

Вы даже юмор не понимаете. Вся в работе, ясно, грести против течения нелегко

madam coco: Врагом народа" обЪявят...Коммунисты же...со всеми вытекающими)))

А вот вы молодец, все знаете, догадались

Klava8: А вот вы молодец, все знаете, догадались

(шепотом) Слава КПСС!!
на всякий случай...

Последний раз( не считая выборов мера,когда Ройзман победил) во времена кандидата "против всех" . В выборы и их смысл( кроме конечно сакрального) не верю,лучше проведу день интересно а не скучным и бессмысленным походом на выборы

Василёк Васькинович:

Ну Ройзман же победил все таки. Значит они не всемогущи. От чего же не верить. Значит не приспичило видимо

Klava8: Вся в работе, ясно, грести против течения нелегко

Я сейчас в Турции. Только что весь народ вышел танцевать под березоньку, наблюдали. Не волнуйтесь за меня, я разберусь

Аноним8: Я сейчас в Турции. Только что весь народ вышел танцевать под березоньку,

Плачу😂

Xurma:

Реально, встали и пошли. Мы не пошли, я сегодня не танцую

Klava8: Ну Ройзман же победил все таки. Значит они не всемогущи. От чего же не верить. Значит не приспичило видимо

Лично я голосовал против него и буркова тогда. Потому что не люблю когда меня держат за дурака. А у них обоих были в программе популисткие и заведомо не просто невыполнимые пункты,а и пункты находящиеся в ведении федералов а никак не мэра.

❌ Суд отменил регистрацию кандидата от «ЕдРа» на выборах в Каменске-Уральском по иску кандидатки от «Новых Людей»

Синарский районный суд Каменска-Уральского отменил регистрацию Эдуарда Чешихина, который баллотировался в гордуму от «ЕдРа».

❌ С иском выступила кандидатка от «Новых людей» Юлия Майорова. Поводом стали три предвыборных баннера Чешихина. Майорова указала, что на плакатах дата голосования занимала менее 3% рекламной площади. Ещё на агитационных материалах отсутствовала символика Центральной избирательной комиссии. Суд согласился с претензиями к оформлению агитации. В результате его регистрацию отменили.

Klava8: Все таки я агитирую всех сомневающихся за кпрф.

А я за ЛДПР.
Они за универсальные десятые классы в каждой школе, чтобы каждый ребенок мог продолжить обучение в своей школе. Меня это коснулось в этом году, я за них.

Xurma: Плачу

Да хоть заплачтесь, Вы прямо не знаете за кого Турция и кого там показывают по местному тв)) услышали песенку, да танцуют, вот прямо разбираются они)) и если вам пофик, им тем более до наших разборок простому народу, лишь бы деньги им везли

Василёк Васькинович: заведомо не просто невыполнимые пункты,а и

Выше выкладывали прошлую программу ер, ну как выполнимая?)) там даже на сказку не тянет это произведение

Для меня больной вопрос.
И ЛДПР единственные, кто поднял эту тему. Ну и мама , которая выиграла суд.

Klava8: Выше выкладывали прошлую программу ер, ну как выполнимая?)

Даже не глядя могу сказать что у всех партий программа маловыполнимая или на длительный период рассчитанная. Но дело в том,что хотя бы гипотетически можно выполнить( учитывая полномочия госдумы) и это главное отличие от программ ройзмана/буркова.. первый делал акцент на решение миграционного вопроса( а мэр этим просто не занимается) второй придумал как ограничить аппетиты банков( опять же мэр этим не занимается).

Klava8: Че то вас много сильно. Тут ещё кстати не все отметились, я учёт то веду

В дискуссии не участвую. Голосовать буду за ЕР. Муж тоже. Мы пенсики. Так, для учета.

pajarito: В дискуссии не участвую. Голосовать буду за ЕР. Муж тоже. Мы пенсики. Так, для учета.

Синих баб не ставила) каждый голосует, за кого считает нужным.. просто интересно- может, я чего не вижу, но почему за них? Ну ведь есть причины же, озвучьте, если не сложно.

Me:

Телевизор круглосуточно их причина . Они целый день в пропаганде сидят , ее едят , пьют и впитывают .

Me: чего не вижу, но почему за них?

Посыл темы, что в целом, хоть за кого, лишь бы не за ЕР, ибо ЕР, себя полностью декредитировали за время нахождения у власти.
Есть одно но, что от смены правящей партии, хоть КПРФ, хоть ЛДПР, хотя снятое Яблоко, хоть Новые люди - те же яйца, только в профиль, ничего не поменяется.
Я второй день наблюдаю этот цирк. Как Клава и иже с ней, все объясняют Одного не понимая, то, чего хотят они - окончание СВО, снижение пенсионного возраста и прочее, не то что неинтересно правящей верхушке, оно даже в реалиях жизни ну просто физически неисполнимо. Поэтому совершенно не важно, кто выиграет на выборах и займёт основную массу кресел, для нас все равно ничего не изменится.
Смена жопы на другую жопу, в итоге дает ту же самую жопу. Но некоторые, почему-то испытывают иллюзию, что они что-то решают Цирк для бедных.

Zarazadvaraza: Смена жопы на другую жопу, в итоге дает ту же самую жопу. Но некоторые, почему-то испытывают иллюзию, что они что-то

Представляете сколько уже ушло триллионов и сколько ещё уйдёт? А где деньги брать? С вас! С себя они ни копейки не отдадут единороссы, наоборот, будут поддерживать свой прежний уровень жизни стараться, а вас доить больше и больше ещё более и более бредовыми законами. Сейчас это цветочки, ягодки впереди. Сейчас мы голосуем за сдерживающую их силу, кто хоть мало мало думает о народе, а не о мести и своих карманах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы