Выборы, выборы, часть 2

madam coco: незамутненная

Но вы то уж со своей ЕР замутили так замутили. Сами не знаете как все это размутить теперь

Klava8: Вы специально видимо дурочкой прикидывается как всегда)

Понеслась 😎

Klava8: Сами не знаете как все это размутить теперь

А мы хотим размутить?

Hasta-Aşk: Очень даже думала , начиная с 24.02.2022

Hasta-Aşk: Кто мне ее в подростковом возрасте озвучил? Тогда и Путина еще не было во власти.

Так вы определитесь, зачатки цели у вас с какого года, с 22 или с подросткового возраста?

Klava8: Так вы определитесь, зачатки цели у вас с какого года, с 22 или с подросткового возраста?

Мотив с подросткового, цель с 22-ого

Klava8: Но вы то уж со своей ЕР замутили так замутили. Сами не знаете как все это размутить теперь

Почему не знаем?))
Знаем, есть четкие цели и условия....

Xurma: Почему как в других странах так сообщили о нарушение, как в России так донос?

Потому что там именно нарушения закона. А у нас вы именно нарушаете конституцию о свободе слова и строчите доносы

Hasta-Aşk: Мотив с подросткового

Ну так я про мотив и спрашивала, вы не ответили. Говорю стесняетесь

Klava8: С работой все прекрасно, доходы не падают?

Этого нет. В какой то мере всех коснулись, но видимо не так критично как вас. На данный момент
Странно, что сейчас возможно тут призывать открыто чуть ли не на баррикады, редко в таких темах. Кто то премию что ли зарабатывает

Klava8: Говорю стесняетесь

Мне-то нечего стесняться 😁

Блин..Клава точно 77 года?. я думала подросток лет 17 пишет...

Тема на самом деле супер. Можно в игнор кинуть особо QQ. Если они здесь несут ересь 99лвл, зачем слушать их ценное анонимное мнение в других темах

Klava8: вы не ответили.

Вы спрашивали о причинах этого мотива, а не о времени его появления.

Аноним8:

Всё таки вы тоже лукавите, что не определились. Вы явно за едро. Просто держитесь за свой доход и думаете лучше синица в руках, чем журавль в небе)
А вы на себя работаете или в найме?

Hasta-Aşk: Вы спрашивали о причинах этого мотива, а не о времени его появления.

Так вот вы никак и не отвечаете про причины, уходите от ответа. Если бы это вас так не смущало, то гордо бы о ней заявили. Если считаете, что правда на вашей стороне

Вот видите как их тут всех много собралось защитников едра и их целей))
Тем более надо бежать бегом на выборы за кпрф)))

Всех на чистую воду вывела..Кто за кого голосует, кто доносы пишет..)))
Я даже собрания вспомнила..комсомольские...

madam coco: Всех на чистую воду

Да, вас тоже пометила, не забыть бы. Че то вас много сильно. Тут ещё кстати не все отметились, я учёт то веду

Klava8: Потому что там именно нарушения закона. А у нас вы именно нарушаете конституцию о свободе слова и строчите доносы

Вы же свободно выражаете, а с чего вы взяли что я доносы строчу? А так начитаются в телеге «правды» и не понимают что законы поменялись и всякую дичь нести не получится.

Klava8: Че то вас много сильно.

Свобода слова же, конституцией гарантирована.

Klava8: пометила

Надеюсь на карандаш просто, а не как котик

Да понятно кто победит.
Без вариантов.

Klava8: Вы явно за едро. Просто держитесь за свой доход и думаете лучше синица в руках, чем журавль в небе)
А вы на себя работаете или в найме?

Давно не голосую, говорю же. Хоть едро, хоть ведро, других нормальных вариантов нет. Не хочу голосовать, кого толком не знаю, блогеров тоже не надо мне.
Думаю так отчасти да. И что? Вам то какая печаль на женщину, думающую так?
И в найме, и на себя. И что вам это даст. А вы где работаете, здесь?

Klava8: Да, вас тоже пометила, не забыть бы.

товарищ майор?)))) Сразу не признала...

Klava8: Так вот вы никак и не отвечаете про причины, уходите от ответа.

Их много. Я сама еще не разобралась до конца.

Klava8: Тем более надо бежать бегом на выборы за кпрф)))

Klava8: Да, вас тоже пометила, не забыть бы. Че то вас много сильно. Тут ещё кстати не все отметились, я учёт то веду

Вы тут засланный казачок, походу. Диалог закончу.

Klava8: надо бежать бегом

Бегите -бегите)) 🏃‍♀️ это вам так поможет 🥱 пойду спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы