Вот и 1 сентября ((( тема поныть

Аноним 757: Ну сдайте их в детдом) тогда радоваться будете каждому 1 сентября)

Не удивительно, что ваши дети вынуждены делать)) - им ведь нельзя расслабиться
Все должны стоять по линейке, смирно, как мама сказала

Аноним 757: я другой вопрос задала - кого он тренирует?

Аноним 757: ну раз он у вас такой умный, тогда наверное можно ему ВСЮ первопричину рассказывать, а не объяснять последствия
Например, с 2014 года начать))))

И здесь пришли и раздали указания

Я тоже в печали. Не люблю школу и все что с ней связано, прежде всего из-за огромных трат, эмоционального напряжения, суеты
У меня 4 класс и 10

Я не школу ненавижу, а то, что дубак везде. На улице, дома, в офисе, в фитнесе. Еще эти чаты, эти кружки, эти бесконечные блаблаблабла везде с одними и теми же вопросами. Эти бесконечные собрания, где одно и то же из года в год говорят, а потом, конечно же, просят добровольные пожертвования. Эти кружки, спортсекции, музыкалка, уроки. Господи, когда уже это все кончится и я поживу для себя

А я радуюсь 1 сентября
Дети в школе, я отдыхаю
Осень опять же красивая и прекрасная
Бесят, конечно, все эти сборы, но куда ж от них деваться
Рада, что школа у детей в шаговой доступности и что все учителя есть

Я напрягаюсь только, что придется финансировать репетиторов опять и поднимать мотивацию. Дочь 7 класс

мы с сыном оба на удаленке но учеба все равно бесит (((
так как ведь еще домашку контролировать ...ой не радостно

Скорые за окном не успокаиваются, что случилось?

Тоже поною.
У старшего расформировали класс, 9 класс, остался один год. по основным предметам поменялись учителя. Узнали обо всем только неделю назад, бились, но бесполезно( ощущение, что школа просто катком проехалась. Иррациональное желание как-то нагадить, саботировать все мероприятия.
У средней классный тренер переехал в другой город, сейчас перешли к другому. Уровень совсем другой( по соображениям безопасности пока не отпускаем на соревнования в другие города, но кажется, что пока другие растут, мы что-то упускаем(
У младшей пока стабильно. Но уже везде жду подвоха))

Аноним 567: Скорые за окном не успокаиваются, что случилось?

Е1 откройте. Там написано

Нейтрально воспринимаю я это всё. Как должное, так скажем, без эмоциональной окраски в какую-то сторону. Тем более, смена 2я, хоть не в 6.30 сыну вставать. Школы, уроки - сын все сам уже давно.
Тем более, уже 6й класс. Осталось по допам выстроить расписание четкое, не везде еще время занятий известно. Ну и все, по накатанной…

Четвертый год подряд мы в начале сентября уезжаем большой дружной компанией в отпуск.
Рекомендую! Много дети не пропустят, пока все остальные раскачиваются, моим раскачиваться не надо, они половину лета по учебным лагерям.
Завтра вечером поезд, толпой 7 человек.

еск: Опять серые будни..

Без школы у вас каждый день праздник?

Ну все, у нас опять дома гости, друзья, смеются, разговаривают, что то обсуждают

У старшей последний год в школе. Они, наверное, даже не осознают пока это

Теперь у меня школа ассоциируется только с безопасностью или опасностью для ребенка. Прилетит беспилотник или что-то пострашнее в школу или нет.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Четвертый год подряд мы в начале сентября уезжаем

В этом году тоже улетаем в сентябре. Вот после возвращения, возможно, будет лёгкая грусть

Аноним 823: Ооо, капец, ещё и репетиторы

Есть такое, у старшего еще автошкола )))
А так да, в 11 классе у ребенка: 3 тренировки, автошкола, немецкий, 3 репетитора.

У средней 2 тренировки, 2 репетитора, колледж

Младший - 3 тренировки, логопед, репетитор по русскому

Аноним 429: Только завтрак подаю

У нас тоже лицей у старшего.
Завтраки на подаю, не всегда бужу, и вообще самостоятельный вполне.
Никого никуда не вожу, вещи сами готовят иногда и еду готовят

Ksenon: Первое сентября завтра, а у меня уже волосы дыбом.

ой, в 1 классе точно так же было, самые расходы-это сначала. потом норм. ну и выпускные классы, если надо репетиторов.

Потолковый Лампонюх: ой, в 1 классе точно так же было, самые расходы-это сначала. потом норм. ну и выпускные классы, если надо репетиторов.

Ага, а золотые сечения и профилизация, поиск курсов это мимо прошло вас))

Меня бесят школьные приказы типа : общешкольное собрание, просто собрание все быть срочно!! Сдать денег. Зарегистрироваться.

Слава богу школа закончилась, ребенок на 2 курсе, большинство проблем, забот отпало сами собой, ребенок самостоятельный, встаёт сама. Даже линейки не будет, сразу пары. Все вздохнули с облегчением.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: олотые сечения и профилизация, поиск курсов это мимо прошло вас))

а можно поподробнее? В ЗС есть профилизация? Или что вы имели в виду?

А я любила 1 сентября, всегда, и сама когда училась и сын когда учился.
Была на всех школьных линейках.
Настроение праздничное, гроздья рябины, красивые дети с букетами.
В школьный процесс особо никогда не погружалась, раз в четверть на родительское собрание сходить и все.
Напрягало только вставать рано, в начальной школе провожала и встречала, потом просто будила. Сам сын не просыпался.
Но все проходит, Добби свободен

Аноним 757: Нафиг тогда детей вообще нарожали? Раз так трудно-невозможно)

Кто ж знал, что в нашем государстве это так трудно- невозможно будет. Слава Богу, что мои уже выросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы