Как жить на 60 тысяч

Material girl:

Москвичи когда прижало,они сдают квартиру и живут на даче или в одной всеми поколениями.
Но чтоб продать мск и поехать и екб,потом в алапаевск, такого не слышала
Это надо совсем опуститься или задолжать,вляпаться куда то

Аноним 503: Как она работу искала? На каких-то сайтах?

На ХХ, у нас один сайт ))
Причем вторая работа сейчас в швейцарской фирме, до этого работала во французской, даже такие вакансии есть, хозяева русккие да, но живут за границей давно, платят в евро.

Material girl: у москвичей, между прочим, есть такой тренд

Это у всех такой тренд. Не только у москвичей.
Странно, что синелобых вам поставили.

Аноним 851: На ХХ, у нас один сайт ))

Есть ещё работа.ру или зарплата.ру)

Kor.ka: Это у всех такой тренд. Не только у москвичей.
Странно, что синелобых вам поставили.

Потому что немного напутали. Не продают, а сдают, и на это живут в городах поменьше.

Аноним 503: Есть ещё работа.ру или зарплата.ру)

которые мертвые уже несколько лет, а сейчас и подавно
они дублируют вакансии ХХ, там нет ничего такого, чего не было бы на ХХ

Kor.ka: Это у всех такой тренд. Не только у москвичей.

Ну, у москвичей это оправданно большим разрывом между стоимостью их квартир и квартир в других регионах.

Аноним 851: Потому что немного напутали. Не продают, а сдают, и на это живут в городах поменьше.

Оба варианта возможны

Аноним 205: кому такие нужны? Коллектив сразу на место поставит

Дак только такие на 80% и работают. И причем отлично им. Если вы не на "складе озон на сдельщине", а на оклад плюс гарантированная премиальная часть.

Вот стоит сотрудник и моргает глазками, что не сделал, а почему, а потому шта. И что с ним сделать? Уволить? А его не я принимала. Он из смежного отдела. Дура-дурой за 100 тысяч в месяц. И таких куча. Ну в конечном итоге ворох проблем накопится и дева уволится, обиженно моргая, потому сто ор руководства не выдержала. Но и год и полтора такие держатся, до серьезной проверки и предписаний, от которых директора будут натягивать на глобус.

Кстати директора))), они тоже такие же как эти девочки, но на уровне выше. Всякие тупые нерабрчие прожекты, ради красивого отчета наверх, до момента пока все не встаёт, тогда увольняют по собственному. Уже 6 штук сменилось. В среднем 1.5 года на штуку. Куда-то ведь они устраиваются снова. И зарплата у них под 200. Москва присылает нового яагупопа и все по новой.

Я не знаю, автор учитель или нет.
Вот у ребенка историк была в школе. Поставит презентацию или фильм и сидит в телефоне.
Никакой лекции, никакого обсуждения материала. Потом контрольная.
Минимизация усилий. Не осуждаю, а констатирую.
А другой учитель, которая будет материал давать, пытаться контролировать усвоение, плюс вся движуха требуемая школой.
А получат одинаково.
Первая сохранит часть энергии, вторая -выжатая как лимон. А зачем? Затем, что по другому вторая не может? Нууу... Кто виноват?

Аноним 176: У автора остается на жизнь 40 тр.
Как на них купить пуховик за 30 тр даже частями?
Этих частей сколько?

Про пуховик за 30 т другой человек писал, не автор

Аноним 503: После 50 уже не хочется пахать

Вопросов нет. Надо- пашем, не хотим- не так уж и деньги нужны

Аноним 466: Вопросов нет. Надо- пашем, не хотим- не так уж и деньги нужны

Очень тяжело после 50ти, это факт, хватает энергии на три полноценных дня работы в неделю, когда встать некогда, когда прямо пашешь. На пять дней сил нет. Как после 55ти - честно, не знаю. Вижу сотрудниц моложе, но обремененных финансовыми проблемами, детьми, мужьями, вынужденных ездить на общественном транспорте, а не на личном авто с кофейком и подогревом, они работают меньше и хуже, и выглядят еще хуже.

Грубо говоря вам платят за подъем штанги, и в 40 вы ее можете поднимать 21 раз в месяц, а в 50 - 15 раз, а в 55 только лежать около нее, и это от желание заработать деньги не зависит, только от возраста.

Аноним 466: Вопросов нет. Надо- пашем, не хотим- не так уж и деньги нужны

Ну вы доживите до 55-60, потом расскажете, как оно можется и хочется пахать))
Не зря в СССР на пенсию в 55 отправляли. А с вредными условиями в 45

Аноним 401:

Автор. Отправляйте сына работать. Ерунда, что найти не может. У меня, дочь учится и совмещает. По итогу 3х лет обучения поняла, что работать по специальности скорее всего не будет. Специальрость биохимия. Но ввшка нужна все равно. Пока продавец в магазине. Тут работу меняла, нашла за неделю. Зп 70. Да тяжело, но маме ещё тяжелее. Они молодые. Вытянут

Аноним 503:

Вот. Мне 50 будет. Работа офис. Руководитель. Я сегодня просто зае...устала как собака. И вроде не физ.труд. дальше будет хуже

Аноним 236: только от возраста.

Не, ну если в молодости чилить, а не работать 20-25 дней в месяц по 10-12 часов, то в шисят лет наверно можно и пахать на трёх работах.
Но это не точно
Я выбрала меньшую з/п с меньшей нагрузкой. Зато живу в гармонии с собой)) Высыпаюсь, на работе не напрягаюсь, ответственности почти никакой. А через 2 года ещё пенсия добавится плюсом к з/п))

Аноним 466:

Знаете у нас тоже есть 65+. Молодые балбесы. Но возрастные тоже не работники. Они не справляются с новым . Живут и думают вчерашним. Самые пахари 40-50

Аноним 122:

В курсе
Но там по деньгам обстановка похожая и совет автору дали

Аноним 310:

Что за работа, где,кем за 70 плюс к учёбе?

Аноним 466:

Хорошо если здоровье есть.
У родвсвеника пенсы сидят да болеют .
Вечно приходится им замену искать из относительно молодых

Аноним 466:

30? Не все так печально
Как бы не надорвать последнее

Аноним 401: Хотелось бы по специальности

Вам есть нечего, можно и офиком поработать, матери помочь. Доход больше вашего раза в три будет.
Успеет по специальности, когда с маминой шеи слезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы