Как жить на 60 тысяч

Аноним 401: Там же священная картошка

Пахота на огородах - бред.
Курицы туда же. Экономика этих предприятий нулевая.

Автор. У вас есть удочка в руках, рыбу ловить вы быстро научитесь. Чуть перестроить мышление.
Кто очно то репетирует, с современными средствами коммуникации? Еще скажите, что дистанционно нет результатов))). В 50 лет по квартирам по вечерам вы ещё только не скакали)))

Аноним 744: ну, это в вашей картине мира нормально, в нашей семье все друг другу помогают, и для нас это нормально.

Перестаньте вы оправдываться перед 693 и ее подружкой, они не поймут все равно. Такая злоба в каждом предложении у них.
Я очень благодарна своей старшей сестре, в 90 х помогала мне вышку получить, не в долг, у нас и мыслей таких не было. И на свадьбу мне деньги давала просто так, без условий. Наш отец умер в начале 90 х, маму сократили и в нашем райцентре не было другой работы, я медсестра получала копейки.
К сожалению, сестра уже умерла, для меня это огромная потеря, у нас были тёплые отношения. Всю жизнь друг другу помогали чем могли.

Аноним 176:

Да, минус.

Аноним 236: Пахота на огородах - бред.
Курицы туда же. Экономика этих предприятий нулевая.

Да не, курицы это на пенсию. Окончательно перееду в деревню и заведу живность. Если повезёт. А картошка это отдых фитнесс.

Аноним 236: рыбу ловить вы быстро научитесь. Чуть перестроить мышление.

Да понятно это все. Но не хочу. Выгорела. Как подумаю о работе с души воротит может, втянусь конечно обратно, не впервой.

Аноним 693: Грустно понимать, что такие люди работают в педагогике...

Аноним 236: Экономия энергии: включили студентам презентацию. Пусть в телефонах сидят чилят. Вы для доп образования готовите материал, с руководством с родителями переписываетесь.
Зачётные единицы у вас же наверное по строго утвержденному регламенту, выдали готовые тесты, студенты списали, вы приняли, все довольны.
Материалы для урока вообще ии может готовить.

Мне грустнее когда такие. Впрочем, думайте что хотите, какой я педагог я и мои ученики знаем лучше, а выгорание у всех бывает. Ну, у многих. Это ещё не говорит о профнепригодности. Иногда даже наоборот.

Аноним 236:

Зачем вы мне это написали?

Аноним 236: Бомжи вообще без всего живут, и отлично.
Это из темы про учителей, как мне увеличить количество рабочасов в сутках, чтобы работать больше, а получать столько же.
Удивительно, не искать возможность, как сделать лучше, а смотреть на тех, у кого еще хуже, и успокаивать себя, говоря, что лучше никогда не будет и возможности нет

Аноним 236: включили студентам презентацию.

Ну, и что тогда в соседних темах ноют что "качество образования упало" ?!
Это просто преподаватели выживают на 60 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы