Как жить на 60 тысяч

РыбкаЗолотая: "наладивших подход"...

мы с вами о разном говорим. Выгорание (которое у меня случилось) тоже учителю не на пользу. Особенно их ученикам

Аноним 166:

Одной то без проблем. Я на себя вообще практически не трачу
Только на окрашивание волос раз в три месяца 12 тыщ , те по сути 4 тыщ и а месяц .
Коммуналка на одного тоже не очень большая обычно, если квартира не 100 квадратов. А зачем одному такая?

Аноним 286: пусть найдут других за 60 тысяч упахиваться.

Основная маса за столько и работает и лаже меньше. Или вы свято верите в среднюю зп?

Аноним 286: упахиваться

Она на подработке упахивается

Аноним 235: Так что вы с жиру беситесь!

О как :)

Аноним 205: Основная маса за столько и работает и лаже меньше. Или вы свято верите в среднюю зп?

Верю и в среднюю зп и верю, что люди меньше получают, на то она и средняя.

Но считаю что при желания можно получать больше. Вот автор пишет, месяц сидела на даче с сыном. Потом еще был отпуск. Значит время отдыхать есть. Мало того что она сама не стремится заработать больше, дак еще и сын вместе с ней все лето отдыхал.
А теперь она уставшая не хочет еще и подработку. Явно дело не в средней зарплате по области…

Аноним 286: . Вот автор пишет, месяц сидела на даче с сыном. Потом еще был отпуск. Значит время отдыхать есть

У преподавателей летом отдых.
Допустим, человек выходит на работу с 1 сентября и думает брать ли подработку еще репетиторством.

Калина Малиновa®: 58-60, рост 195

У вашего тоже недобор массы тела? Или вы к чему его ттх написали?

Аноним 503: У вашего тоже недобор массы тела?

115 кг. Причем тут рост 3 метра?

Аноним 401: Вдвоем с сыном. Студент,

Студент это сколько лет? Какой курс?

Kor.ka: Людям тупо некуда эту подработку впихнуть ы свою жизнь.

Когда действительно надо, идешь и пашешь: вечером, в выходные, в отпуске...
Но согласна, это работа на износ.
У меня была цель оплатить учёбу, заработала подработкой и заплатила, подработку бросила

Cabo Verde: Коммуналка на одного тоже не очень большая обычно, если квартира не 100 квадратов. А зачем одному такая?

Сменить квартиру предлагаете? В конуру заехать?
ЖКХ не сильно меняется от количества прописанных, просто поверьте

Аноним 466: Когда действительно надо, идешь и пашешь: вечером, в выходные, в отпуске...

У автора сын взрослый, маленьких детей нет, какая разница где жить,если дома нет животных и старых родителей? Можно и на работе жить.

Калина Малиновa®: 115 кг. Причем тут рост 3 метра?

Потому что пост был о том, что парню, при росте 195 и 56 размере одежды, врачи ставят недостаток веса. Вот люди и удивились

Чохотел: Сменить квартиру предлагаете? В конуру заехать?

А у москвичей, между прочим, есть такой тренд. Они свои дорогие квартиры продают и уезжают в другие регионы, где квартиры дешевле. На разницу живут или детям помогают на первый взнос по ипотеке. И так несколько раз делать можно

Аноним 466: У меня была цель оплатить учёбу, заработала подработкой и заплатила, подработку бросила

Вам наверно не 54года было?

Material girl: А у москвичей, между прочим, есть такой тренд. Они свои дорогие квартиры продают и уезжают в другие регионы, где квартиры дешевле

Конечно, конечно тренд
Тренд, это по Московской прописке потом получать Московскую пенсию

Чохотел: ЖКХ не сильно меняется от количества прописанных, просто поверьте

Коммуналка очень сильно меняется от метража. Просто поверьте)
Это и статья "содержание жилья", и "отопление"
У нас 4к.кв. Была на троих. Мама умерла. Сын съедет. Мне зачем с одной старенькой кошкой, которая живёт в одной комнате, столько комнат?))

Аноним 401:
после обязательных 40 остается
я бы прожила, и без морей.

Аноним 503: Потому что пост был о том, что парню, при росте 195 и 56 размере одежды

Запросто.
Может не 56, конечно, но у мужа брат 198 и 54. Был худой как палка, пока каркас не накачал. Реально прям тощий.

Аноним 503: Вам наверно не 54года было?

41 и ребенок 3г

Аноним 205: Основная маса за столько и работает и лаже меньше. Или вы свято верите в среднюю зп?

В городе миллионнике?

Чохотел: Сменить квартиру предлагаете? В конуру заехать?
ЖКХ не сильно меняется от количества прописанных, просто поверьте

Вообще ничего не предлагаю. Но коммуналка везде разная .есть же общедомовые и фиксированные настроя привязанные к метражу
Чем больше метров, тем дороже + всякие доп платежи

Аноним 401: Вдвоем с сыном. Студент, работу ищет, но пока ничего. Хотелось бы по специальности...небольшие подработки себе на булавки бывают.

На кого учится сын? Пусть ищет удаленку. У меня дочка работает удаленно бизнес ассистентом у московского адвоката, крутая тетка, у нее целый офис официальных работников и человек 5 вот таких студентов неофициально, дочка даже не по специальности работает, она на финансиста учится, а здесь ведет соц.сети, календарь руководителя, какие-то картинки-презентации рисует ей.
ЗП сначала была 50, через код подняла до 70, вот с НГ дочка ожидает еще прибавления .
Есть и другая подработка в иностранной фирме, в общем крутится-вертится, зарабатывает в 2 раза больше меня.

Аноним 466: 41 и ребенок

После 50 уже не хочется пахать. Хочется на лайте жить. Пусть и с меньшим доходом

Аноним 851: в общем крутится-вертится, зарабатывает в 2 раза больше меня.

Как она работу искала? На каких-то сайтах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы