Как жить на 60 тысяч

NATA66: Дочь мне помогает

Она получила образование?

Material girl: Да вроде бы все хорошо у вас.

Так сейчас хорошо, да. А если отказаться от подработки, будет хуже. Если не отказываться, будет плохо, но по другому. Вот и думаю, считаю, прикидываю, с вами советуюсь

Аноним 401:

Можно продать дачу.

РыбкаЗолотая: И да, это выматывает, когда придешь после двух смен и садишься за комп дальше пахать...

Меня всегда умиляют советы из серии - возьмите подработку.
Человек с одной работы может еле живой приходит домой. А там ещё муж и дети. И вообще есть и дела домашние и свои интересы. Ну и как бы отдохнуть ещё хочется.

Людям тупо некуда эту подработку впихнуть ы свою жизнь.

Material girl: Можно продать дачу.

Зачем? От нее одна польза и никакого вреда. Вот даже возможность подзаработать есть. И отдохнуть. И картошку вырастить грибочков насобирать, уже подспорье. А денег от ее продажи три копейки, она недорогая.

Аноним 466: каком доходе я не куплю пуховик и вообще любую одежды за 30тыс

Вот я такая же. Шмотки это просто шмотки. Ношу пуховик за 5 и не пиликаю. Из снежной королевы между прочим 🤣 норм.

Аноним 236: На основной работе делать все с меньшими усилиями больше отдыхать, больше пофигизма.

Вот есть в этом правда! Я загнала себя на работе до срывов, плохого сна и т.д. Инициативная, больше всех надо. Руковожу большим отделом. зарплата хорошая. Но с возрастом нервы стали тоньше)
С весны начала учиться отпускать и забивать, и вы знаете мне так стало хорошо, да время на привыкнуть надо, да адаптация))) Халявить надо учиться оказывается делегировать научилась)
Но стало намного проще работать, ничего не поменялось в отношении руководства, только мне стало проще

Аноним 401: Курьером то найдет, работал уже. Но хочется чтоб и польза была.

Ну тут или шашечки, или ехать. Искать пользу можно, когда зад прикрыт. Я смотрю на тех, кто не сильно выбирал в начале - получили хороший опыт и прививку от того, как не надо. Все потом хорошо устроились.
Но, конечно, решать вам. Только вы сможете знать, сколько ещё 2 работы протянете.
Я бы ещё посмотрела в сторону личного поиска. Ну да, на 100 прыгнуть сложно. Но даже 70-80 будет очень хорошо

Kor.ka: Человек с одной работы может еле живой приходит домой

Зачем такая работа, если денег не приносит и еле живой с нее приходит? Менять работу.

Мне кажется, в этом году к концу лета многие пришли уставшими

Аноним 286: Халявить надо учиться оказывается

только никому не нравится, когда халявят врачи или учителя

Аноним 466: При таких исходниуах у него рост метра 3 д. Б.

58-60, рост 195
На свете не только пузоногие диванодавы существуют)

Аноним 401: Июнь сессия, практика, июль на даче жили, там стройкой занимался нашей и общественной (это как раз как подработка, всякие общественные работы типа забор починить, детскую площадку подновить, траву на общих территориях скосить и ТД оплачиваются). В августе в отпуск ездили.

У меня ощущение что у вас с сыном все хорошо, он работать не хочет и вы ему в этом потакаете. Достанется же кому то ваша корзиночка

Аноним 401: Студент, работу ищет, но пока ничего.

значит так ищет. Додо, ростикс, вкусно и точка, бургеркинг, жизнь март, доставка, сборка... было б желание

Калина Малиновa®: 58-60, рост 195

Вау, крутые параметры. Мужик)

Kaбанчик: Зачем такая работа, если денег не приносит и еле живой с нее приходит? Менять работу.

Согласна

РыбкаЗолотая: только никому не нравится, когда халявят врачи или учителя

Кто на что учился...
"халявить" не означит что ты плохо выполняешь свою работу. Я много энергии своей вкладывала в работу, много нервничала и переживала. Научилась отпускать, не реагировать, не лезть вперед паровоза- и мое состояние наладилось.
Учитель может выполнять хорошо свою работу, но система давит. И он может тоже наладить свой подход к этой системе, свое отношение к этой системе. Это к любой профессии относится. Только физическая работа руками должна выматывать физически.

Kaбанчик: Вау, крутые параметры. Мужик

Да это не сын) у того все несколько скромнее , 180 и 52-54.

Аноним 236: На основной работе делать все с меньшими усилиями больше отдыхать, больше пофигизма

И кому такие нужны? Коллектив сразу на место поставит

Аноним 176: У автора остается на жизнь 40 тр.
Как на них купить пуховик за 30 тр даже частями?

В ипотеку

Я бы не отказывалась от подработки и сына бы подрабатывать отправила, не по специальности, а куда берут.

У сына рост 187, размер одежды 50-52 толстым не выглядит.

Аноним 205: И кому такие нужны? Коллектив сразу на место поставит

а пусть найдут других за 60 тысяч упахиваться.
Мне даже интересно, что там за такая ценная работа у автора.

я на 30 к сейчас живу, 60 откладываю на очень важное дело. Живу так второй месяц, умудрилась даже одежду купить. Такой режим не постоянный, сильно портит настроение. Но цель того стоит.
Главное обязательные платежи не копить, и на машине пока не ездить, пешком)))

Аноним 166: на 30 к сейчас живу

Одна?

Аноним 286: Учитель может выполнять хорошо свою работу, но система давит. И он может тоже наладить свой подход к этой системе, свое отношение к этой системе.

предлагаю спорить о вкусах кокосовых орехов с теми, кто их ел (с). И от души желаю вам не встретить на своем пути таких "наладивших подход"...

Аноним 286: а пусть найдут других за 60 тысяч упахиваться.

да легко найдут, следуя вашим же указаниям. Париться за квалификацию не станут, будут нервы свои беречь)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы