Как жить на 60 тысяч

Лето: мегаширокая кость?

Моему ставят недобор веса. При росте 190 75 кг. Но одежду покупаю 54-56, плечи широкие. Куртки-рубашки и 56-58 бывает, лапы не лезут и шею давит.

Аноним 466: у него рост метра 3 д. Б.

Лето: мегаширокая кость?

Ну посмейтесь, если смешно. 197 см и худой, да, кость широкая. 56 размер впритык верх, а штаны короткие. Беру 58. Так что вообще не показатель размер одежды у мужика. По вчерашней теме ещё удивилась, что размерами одежды у мужиков мериться стали. Про недобор не я придумала, пара врачей ему говорили

Milena29: Нет, автор, я б не отказывалась от подработки своей, пока ребенок бы не выучился и не устроился работать.

Так несравнимо в 43 года и в 54. Нет сил у автора.

Автор, ждать подработку по специальности сыну не нужно, идти на любую подходящую для совмещения с учёбой.

Сколько ещё учиться студенту? Закончит, значительно легче станет.
У меня 70 +иногда совсем небольшие премии. Коммуналка 15 зимой, интернет. Все обязателтные платежи.
Ребёнку поступать. Оплачиваю репетиторов, курсы, одежды по минимуму себе, реб. в стольнике одеваю или др недорогих магазинах.
Продукты по акции покупаю.
Когда подрабатывала 100 выходило. Но иногда приходилось по 4 часа всего спать. Протянула так полтора года. Накопила денег, с них сейчас не запланированные траты (зубы, линзы, лечение не запланированное, что-то сломалось новое купить) Подушка тает на глазах.

Я против убрать подработку.

На основной работе делать все с меньшими усилиями больше отдыхать, больше пофигизма. Подработку, если она дает больше денег в час, увеличить за счет часов основной работы.

Жить на 30ку вдвоем и тратить время и усилия на создание экономии - та же самая подработка, только не несущая денег.

Найди дешевле, встань у плиты, найди на авито обноски, не ходи в кафе за настроением - бред, получи депрессию в подарок, начни все деньги отдавать на лекарства и психологов.

Аноним 236: На основной работе делать все с меньшими усилиями больше отдыхать, больше пофигизма

Уволят нафиг. Не продлят контракт и до свидания. Да и я так не умею.

Аноним 401: Да и я так не умею.

Научитесь. Я смотрю на некоторых коллег, на каждом совещание мычание и нихрена не сделано. И нормально, чем глупее, тем выгоднее.

Ну и отношение к подработке поменять. Сына доучите, главное диплом получить. А то пойдет работать на учебу забьет.
Чуть-чуть осталось, потерпите.

Аноним 744:

У автора остается на жизнь 40 тр.
Как на них купить пуховик за 30 тр даже частями?
Этих частей сколько?

Аноним 401: Моему ставят недобор веса. При росте 190 75 кг.

Это норма. Нормальный он у вас

"Согласно классификации ВОЗ, значение ИМТ в диапазоне 18,5–24,9 соответствует нормальной массе тела. Таким образом, при росте 190 см и весе 75 кг ваш вес находится в пределах нормы"

У сына стоит "недостаток веса". И кардиолог ставит, и терапевт, и в выписке для военкомата стояло. Так у него при росте 188 вес 60-62. И 46-48 размер одежды) При этом плаванием занимался 9 лет, плечи широкие, таз узкий. Но вот массу не нарастил. Пыталась откормить, не откармливается)

"ИМТ для роста 188 см и веса 62 кг составляет 17,54. Это значение соответствует категории «недостаточный вес» или «лёгкая худоба».

Аноним 401: С работой и подработкой выходило около 100, в принципе не шиковали, но нормально. Но я так устала от подработки...сил никаких нет,

Сколько часов в день вы работаете? Физическая работа?

Аноним 401: Студент, работу ищет, но пока ничего

А он сможет подрабатывать? Работодателям ведь тоже нужно, что бы работник работал

Аноним 503: Это норма. Нормальный он у вас

Мы тоже считаем что нормальный. Но во всех справках так, и для военкомата в том числе.

Аноним 401: Студент

потерпите несколько лет, дайте ему доучиться спокойно

Ну странно, что студент не может найти работу. Не хочет значит.
Ещё и мальчик.
Я никогда не топлю за работу студентов. Но иногда надо. И это тот случай

Чукча в чуме: Не хочет значит.

Ну я же вижу. И как он сайты шерстит, и выполняет пробные задания, и что ему отвечают. Курьером то найдет, работал уже. Но хочется чтоб и польза была.

Аноним 884: у нас не стесняясь ежегодно на 100-200 руб репетиторы поднимают

Зато психологи сразу на тыщу-две , ежегодно

Аноним 401: Студент, работу ищет, но пока ничего.

В смысле, ничего? А летом он чем занимался?
Моя в прошлом году кассиром в перекрестке работала, 40+ получала на полставке.
Девочка знакомая 9 класс закончила, во вкусно и точка все лето работала, тоже неплохо зарабатола.

На пункте выдачи ВБ ещё ребята работают все лето. И в выходные выходят.

Аноним 401: С работой и подработкой выходило около 100, в принципе не шиковали, но нормально. Но я так устала от подработки

Подработку потом снова вернуть можно? Если можно сделайте перерыв. Все траты просчитайте, составьте план. Высвобожденные время потратьте на себя, на восстановление своей работоспособности. Иначе есть риск, что организм сам устроит вам перезагрузку, не самую приятную

Аноним 401: Студент, работу ищет, но пока ничего.

Сын школьник летом подрабатывал курьером, не великие деньги, но у нас практически не просил. На склад Озон хотел, но уже не успел оформить документы

Аноним 401: Ну я же вижу. И как он сайты шерстит

На склад озон пусть идёт.
Служебный транспорт, обед.
Деньги каждый день перечисляют.

Kaбанчик: В смысле, ничего? А летом он чем занимался?

Июнь сессия, практика, июль на даче жили, там стройкой занимался нашей и общественной (это как раз как подработка, всякие общественные работы типа забор починить, детскую площадку подновить, траву на общих территориях скосить и ТД оплачиваются). В августе в отпуск ездили.

NATA66: зп у меня 70 и я одна.

Вы не помогаете дочери?

РыбкаЗолотая: "работать надо с оборота"

Как это?

Аноним 735: Подработку потом снова вернуть можно?

Не знаю...если другого найдут то вряд ли. Что-то другое искать.

Аноним 693: Вы не помогаете дочери

Дочь мне помогает

Аноним 401: июль на даче жили, там стройкой занимался нашей и общественной (это как раз как подработка, всякие общественные работы типа забор починить, детскую площадку подновить, траву на общих территориях скосить и ТД оплачиваются). В августе в отпуск ездили.

Да вроде бы все хорошо у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы