Как жить на 60 тысяч

Аноним 744: Купила себе пуховик NAPAPIJRI меня в нем, видимо и похоронят)))
Ну, люблю я хорошие шмотки, грешна)))

Покажите хоть

Чохотел:

Не, не буду, а то сейчас напихают в панамку))))
Да уже почти два года прошло

Сколько лет сыну? Однозначно, сыну начинать работать, сейчас много доступных вариантов для студента - курьер /раскладка товара/вкусно и точка. Он все таки мужчина, и если у мамы подводит здоровье, значит часть расходов пусть берет на себя. Вам, конечно бы, пожелала, не бросать работу, потому что жить впритык и без денег очень-очень тяжело. Я многие годы сводила концы с концами,это ад, когда у тебя все мысли наточены , где бы взять подешевле . Но, если здоровье реально подводит, значит нужно дать себе перерыв. Пусть все получится🙏

Аноним 117: А новый муж куда делся?

Так не помогает особо финансово видимо, к сожалению. Возможно, только встречи оплачивает. И чем это лучше моей ситуации, к примеру?

Cabo Verde: Я тоже работала когда училась. Потом меня работодатель не отпустил на гос экзамен потому что было очень важное корпоративное мероприятие. Меня отчислили, потом я восстанавливалась и доучивалась уже платно

ну это был ваш выбор в любом случае

Kor.ka: На лето устраивался?

Ну первый год на лето.
Потом с марта начал.
Дальше - больше.

Учёба не страдала, сдавался вовремя.

Cabo Verde: Те жизнь в режиме дом-работа- продуктовый магазин

И это уже не жизнь, к сожалению

Калина Малиновa®:

Ой! 192 рост и 115 вес..так вы совсем Дюймовочка рядом с ним!

Сейчас искала кофту в школу, ценники по 2999 в основном. Это про цены как выжить, если есть дети.
На такой шедевр наткнулась,мечта моего детства, ржала на весь зал. Ребенок пшикал на мать, чтоб не ржала громко.

Чохотел: Он вас на ключ закрыл и силой удерживал?
Вы сами виноваты, что на госы не пошли

Нет конечно. Просто сказали, иди. Но знай, что как вернешься, сразу заявление на стол. Или по собственному или найдем к чему прикопаться. Можно было повоевать конечно, но я думала зачем. Зп у меня была выше средней, работа и компания нравилась
Мне нужны были деньги и думала, а .. ну ладно потом с двоечниками сдам - пересдам не проблема

Аноним 564: ну это был ваш выбор в любом случае

Конечно. Я и говорю что у многих студентов сейчас так. Условно
Сейчас 100 тыщ и ни в чем себе не отказывай, или 100, но когда-нибудь потом
В моменте выбирают деньги и очень зря
Но я их понимаю, сама выбрала так. Жалела в последствии, хотя институт ума хватило закончить. Но не все восстанавливаются

Чохотел:

Кофта из Винни пуха шедевр конечно. Это села же?. Сами сейчас вот в селе купили 2 рубашки, 2 футболки и 10 тыщ как с куста. А, еще куртку из Чебурашки

Cabo Verde: Это села же?.

Это в бифри. Воротник с советского бабушкиного пальто меня добил

Чохотел:

А.. в селе просто тоже Винни пухи да Чебурашки. Видимо мода пошла на такой винтаж

Аноним 797: Ну первый год на лето.
Потом с марта начал.
Дальше - больше.
Учёба не страдала, сдавался вовремя.

Ну вы же сами понимаете разницу. Или работать весь учебный год. Или работать летом, когда учёбы нет, или в конце учебного года.

Мой начал работать в ночь. Приходил посреди ночи, спал пару часов и на пары... дальше спать. Понятно, что он просто не вывез.

Аноним 503: Дамы часто телефоны на чеке пишут, а оставляют 0-500-1000

Ответ: а что, 500-1000 чаевых, это так мало, что обхохочешься? Я вот после прочтения темы поняла, что 10% от счета больше оставлять не буду, и 5% за глаза, без образования по 200 штук получать, слишком жирно им

Аноним 236: Опять сказки про то как в 69 легко и не принуждено, встать в 6.30, по морозу не босиком на стоянку общественного транспорта и через часик, если повезет, на работе 9 частков отсидеть ( с обедом), активно работая (глааное не упасть со стула то), потом бодрячком на остановку и домой, и так дней 5 дней в неделю.
Ахаха. Через полгода отпуск 2 недельки.

Ладно отработать (и в 50 заметно тяжелее, чё уж скрывать). У нас ещё любят и "добровольно" принуждают во всякой фигне участвовать (не часто, но всё же)- посиделки на праздники (это обязательно) с подготовкой программы внутри отдела, на НГ всякие украшения/конкурсы, ДР, юбилеи с болтовнейи спорами по 10 кругу, от которой все устали, и тп. Пережитки прошлого. А это последние силы забирает, у меня например, тк мне это неинтересно.
Лучше бы домой пораньше отпускали на восстановление к следующему рабочему дню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы