Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 321: И сейчас безумно жаль, что этот год упущен мной.

да что там год! У Вас вся жизнь впереди, и уже под новым соусом!
Вы за этот год много поняли.
А горе надо прожить, отгоревать его. Чтобы потом психосоматика не скрутила. Так что ничего вы не упустили, только приобрели)

Аноним 826: Он же, наверное, привык дома приготовлено, прибрано, никаких забот. А с новой пассией ещё не ясно будет такой сервис или нет.

Строить все ожидания и надежды на быту, право слово, такая глупость. Еды полно готовой, клининг есть, жизнь не крутится вокруг быта, особенно, в наше время. Запустил робот-пылесос, вещи в машинку закинул - упахался прям, как в поле.

По поводу второй работы тоже не понимаю. Если муж не инвалид и здоров, нафига идти на вторую работу. Это он должен идти, да хоть на третью. А если пошла, то нафига такой мужик?

Автор,а я на стороне мужа!
Можно кидать тапками.
А знаете, почему?
Я через это прошла и знаю, сами бабы виноваты,забиваем на себя и свою жизнь
Я смотрю на себя какая раньше была,как маромойка,щи,борщи и лошадь загнанная,а сейчас другая,красивая,лёгкая и воздушная
Так что собираетесь давайте,берите себя в руки,самое лучшее ещё только начинается!

Аноним 627: ту которая легкая на подьем

Моя ситуация 2х летней давности. Только меня обвинили в том, что я не достаточно нежная и любящая.
Как же Вам, автор, тяжело сейчас. Я как вспомню свое состояние - всех обогреть и пожалеть хочется.
Мне помогло: психолог и психиатр вместе. Терапия и таблеточки. Но я ни спать ни есть не могла. С психологом мы вошли в терапию и до сих пор проводим сессии.
Никогда я ему не прощу измену.

Но Вы мне не поверите, и я тоже не верила. Всё к лучшему!!! Вот с полной уверенностью вам говорю. Чуток помучаетесь, переживете эту боль и вам станет так хорошо, как было когда то давно, до замужества.

Мы развелись спустя год после его ухода. Разделили имущество пополам, по честному, я не такой человек, чтобы "отхапывать" что-то. Алименты платит.

Мы не общались больше года, не слышались вообще. Сложно так замолчать и перестать при каждом удобном случае кидать ему обвинения. Но я в один момент решила, что мне это не нужно и для спокойствия, лучше не видеть и не слышать его. Перестала звонить ему. Маленько перетерпела, хотя было дикое желание позвонить (в основном насчет ребенкиных дел). И все, привыкла жить без его присутствия. Прямо легко стало. И через год он мне позвонил поделиться радостью насчет общего ребенка. Так по-доброму, искренне позвонил. А у меня прямо безразличие к нему такое, ни злость, ни ненависть, ни радость. МНЕ ТАК ХОРОШО БЕЗ НЕГО! Спасибо той нежной и любящей, к которой он ушел.

Я вам того же желаю

Морозко: там делать-то взамуже после 40+?

Легче выживать в РФ.
Конкретный пример, женщина в 51 попала в больницу с инсультом. Муж выхаживал и договаривался с рвачами . Успешно восстановилась.
Две пенсии лучше чем одна.
У любой ремонтника, видя бабу, возникает желание накрутить

Аноним 103: Я через это прошла и знаю, сами бабы виноваты,забиваем на себя и свою жизнь

Ну слушайте, все это можно обсуждать, а не уходить к "легкой". Я понимаю о чем вы... Тоже это проходили. Вообще тему когда начала читать, подумала это не я ли писала в несознанке... Вообще все один в один. Только мой уже на опыте, наш у него второй брак. Он не хочет все с начала начинать и делить имущество (а его за 18 лет набрано...ну и часть не есть целое). Поэтому мы стараемся обсуждать все вопросы. Ну и конечно соглашусь - легкость надо поддерживать.

Аноним 743: У любой ремонтника, видя бабу, возникает желание накрутить

И что, из-за того, что я люблю сосиски на завтрак, мне нужно целого борова всю жизнь кормить?
Вы еще про стакан воды в старости напишите)
А будет как в анекдоте: "Лежу, умираю, смотрю на жену и детей... а пить-то не хочется"

Про пример с инсультом, 90% вероятности, что будет наоборот. Чаще выхаживают мужчин

Аноним 743: Две пенсии лучше чем одна.
У любой ремонтника, видя бабу, возникает желание накрутить

это, конечно, повод жить с предателем
он же первый сольется, если нужда придет ухаживать за кем-то

Аноним 743: Муж выхаживал и договаривался с рвачами . Успешно восстановилась.

Ой, это как повезёт.

Муж любит жену здоровую - фольклор.

Аноним 743: У любой ремонтника, видя бабу, возникает желание накрутить

Проще заработать и заплатить же

Аноним 743:

Ерунда какая.. Одна баба сказала..

После 40 значительно меньше выходят замуж, потому что нет никакого желания. Те, у кого такое желание есть и после 50 замуж выходят без проблем.
Это как бы иллюзия, что с мужем легче и проще. Далеко не с каждым и далеко не легче.

Аноним 743: Конкретный пример, женщина в 51 попала в больницу с инсультом. Муж выхаживал и договаривался с рвачами .

А ещё чаще наоборот и что то не останавливает мужиков то

Примерно такая же иллюзия, что он оценит, как я вкалываю на нашу семью. Не оценит. Делаешь и делаешь, значит нравится. Если бы не нравилось - то не делала бы.

Аноним 31: ды полно готовой, клининг есть, жизнь не крутится вокруг быта, особенно, в наше время.

Готовая еда, если дешевая, то потом на врачей или на гробовщиков тратиться. А качественная, рестораны или с личным поваром - это не дешево. Кредиты и алименты зайке платить плюсом. Новую пассию обеспечивать и свое житье бытье уже без жены тоже устраивать. Вход в новые отношения он очень финансово затратный, особенно если второй партнер живет на сдачу недвижимости, и работать не разбежался. Клининг тоже не копейки, если у этого недоделанного казановы доход сотка, то на клининг 10, уже ощутимо.

Тетки одинокие то тоже думают, что, что там на еду, купил, как птичке клюнуть и хватит. Мужик ест много, вот некоторые сколько зарабатывают столько и съедают.

Просто жить. Не для кого-то и для чего-то. А просто жить. Работать - на работе, чтобы работа приносила удовлетворение, заниматься бытом, дачей - тоже для того, чтобы кайфовать от этого, а не задолбаться, потому что у всех есть и мне тоже надо. Понятно, когда дети мелкие - тут действительно обязательства. Но когда ребёнки уже самостоятельные - начинайте жить для себя. Другой жизни уже не будет..

Аноним 627: И я не могу также как он превратиться в подростка, забить на всё, в том числе на ребенка, кредит, обязательства и тусить всё свобдное время, чтобы соответствовать его нынешним тоебованиям к женщине

совсем скоро сможете

Аноним 743: Женщины после 40 лет и после развода практически никто повторно не может выйти в замуж.

Неверно пишите

Аноним 928: Нет. Нужно держать мысль, что человек отвалился. Теперь все мое - это мое и моих детей.

Да. А его (бывшего мужа) - это только его.
Я своему предложила ребенка забрать. Он ответил: я не ожидал такого решения и не создал для ребенка условий (Если перевести: мне это нах... не надо. Ребенком занимайся сама, а я раз месяц буду водить ее в кафе).

Аноним 743: Конкретный пример, женщина в 51 попала в больницу с инсультом. Муж выхаживал и договаривался с рвачами . Успешно восстановилась.
Две пенсии лучше чем одна.

Кто помог жене дойти до инсульта?
Ладно, предположим, что это уникальный экспонат. Наверное есть такие. Давайте фио его. Будем в пример приводить.
Про 2 пенсии вообще смешно.
Я вот когда с мужем ругалась, так по серьезному. Он разделил бюджет, думал, что мы с ребенком сжираем вдвоем его кровные. А по итогу оказалось, что мои расходы на еду упали в 3 раза и мне даже декретных хватало на еду, памперсы и смесь.
А вот ему почему-то зп не хватало на тот уровень, который был.

Аноним 627: Я думала он ценит то, сколько я сил и времени вкладываю в дом и семью

Запомните, никогда не подумает мужик "какая она у меня молодец, так старается", он подумает "ничего себе какой я о*уенный, раз ради меня так изгибаются". Мужики - самая эгоистичная субстанция на планете. Ни одна красотка, не вылезающая из салонов и курортов, не любит себя так, как себя любит среднестатистический Васёк с озером надежды на макушке. Поэтому нам есть чему у мужиков поучиться, девочки

Аноним 627: А когда мне ходить? мне бы выспаться, а не по ночам после работы тусить. А он, например, в пятницу с другом в клуб, под утро придет часов в 5, спит в субботу весь день и с похмелья мучается.

Я бы вот с такого и сама выгнала мужика. Пока жена пластается чтобы кредиты гасить, он эти же деньги пробухивает.

Аноним 846: Нет. Мужу это уже не надо. Нет ни сил ни времени свободного ( у него). Но в отпуска конечно ездим.

Аноним 846: В итоге: Развод не случился. И я и муж сменили работу. Я работаю для пенсии и стажа, не напряжно, моей з/пл хватает мне на "булавки". Всё остальное - обязанность мужа.
Да, было очень тяжело, и морально и материально.
Но я себя хвалю, что в то время поступила правильно. У мужа сейчас совершенно нет времени "смотреть по сторонам". У него есть семья, есть Я. А я в свою очередь постоянно его хвалю: он и умница, и добытчик, и хозяин и просто красавчик., и пострянно балую его вкусняшками, разными.

Аноним 846: Как говорится " переходи дорогу там где хочет муж, но идите туда, куда хочешь ты."

Аноним 846: У меня ситуация была похожая с автором.
Отличие только в том, что муж уходить не собирался, его всё устраивало.

Скорее всего вы оба значительно старше персонажей истории автора, раз он пляшет в клубе, значит они на поколение моложе
Ну и я не верю, что мужик, который как гром среди бела дня напивается и отчаливает из дома на глазах подростка - это история внезапная. Видимо предпосылки были по всем фронтам

La isla bonita: раз он пляшет в клубе, значит они на поколение моложе

Я в клубах частенько вижу дедков 50+, и ведь слюни пускают на молодых девченок, хотя давно пора внуков в шахматы учить играть да помидоры в теплице поливать

Аноним 103:

А что случилось, развелись?

Аноним 31: Строить все ожидания и надежды на быту, право слово, такая глупость. Еды полно готовой, клининг есть, жизнь не крутится вокруг быта, особенно, в наше время. Запустил робот-пылесос, вещи в машинку закинул - упахался прям, как в поле.

на это бабло надо. за чей счет банкет?!
и конечно разница жить одной и на ужин творог/овощная нарезка с сыром или яйцом и мужик к ужину - разное. совершенно причем.
как и мытье сантехники и много что еще, что само не делается. банально шафы поставить чтобы было куда его манатки положить.
все разговоры "да все фигня" от теоретиков.
и как показывает практика - привычка вторая натура. от бабцов новых быстро начинают хотеть обратно.
и ладно если примут, а то могут ине принять. ибо нахрен оно такое не нужно.

пс: мне странно когда женщины обесценивают свое потраченное на быт время и силы. у меня нет только робота пылесоса (невозможно полноценно использовать) так вот я второй день дома и у меня все свелось к разбору вещей после переезда и стирке, которой гора.
и конца и края этому не видно.
и чота не моет посудомойка сама посуду и не стирает сама стиралка.
надо не только кнопок понатыкать, а все собрать, сложить и запустить. подумать еще маленько что и как чего налить/насыпать.
а потом вынуть что то развесить и потом по шкфам, посуду сразу по местам.
это все не сложно. но на это надо время.
и проблема в том что елси ты не работаешь дома или быт не твое хобби, то явно дом превращается в сарай или свинарнию
без нормальной еды при этом.

Аноним 116: алименты зайке платить плюсом.

Алиментам максимум два года, при условии, что дочери ровно 16, а не ближе к 17.

Аноним 116: Кредиты

Делятся пополам, равно, как и и собственность

Аноним 116: Вход в новые отношения он очень финансово затратный, особенно если второй партнер живет на сдачу недвижимости, и работать не разбежался.

Тогда женщины после первого развода сидели бы в одиночестве, но нет, и с детьми замуж выходят, бывает, что и не по разу.

Аноним 669: Я в клубах частенько вижу дедков 50+

сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы