Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 627: А сейчас когда две работы было, я понимала, что нет у меня ресурса на это и времени.

Сейчас будет неприятно, но. Вы сами стали мужиком. Поэтому другому мужику стало тесно в одном доме с вами. Он пошел искать легкую девочку.
Я его не оправдываю. Но подумайте об этом, когда будете другие отношения выстраивать. Не забирайте у мужчины его основную роль - хозяина и добытчика. Я сама в первом браке вела себя так же. Правда я первая ушла, потому что либидо мое крепко уснуло рядом с мужем- ребенком. А он недоумевал, чего это я не изнемогаю от желания рядом с ним!?
Желаю Вам посмотреть на это дело немного под другим углом. Отпустите его. Пусть идет на все четыре стороны. Ребенок взрослый. Вам можно пожить для себя и перестать жить в служении кому-то.

Аноним 627:

Автор, не переживайте. Вам тут каждая первая подтвердит, что вы потом ему спасибо скажите, если разведетесь. Вы деятельная, сможете себя очень хорошо обеспечить.
Быт урезайте по максимуму. Зарабатывайте и отдыхайте. Дочь выучите, деньги с него дерите, сколько сил хватит.

Если решите простить, скорее всего пожалеете, или все равно станет.
А то что он у вас неумный. Ну...
Я сиавлю, что приползет с обещаниями, что будет идеальным, а она сучка-крашена.

Аноним 743

Что там укрепляют любовницы? Расчёт и только.
Тут видим наглядно примеры

это я: Сейчас будет неприятно, но. Вы сами стали мужиком. Поэтому другому мужику стало тесно в одном доме с вами.

не, не так.
совершенно с определенными мужчинами женщинам приходится брать все на себя.
это мужчинам удобно ее обвинять: ты такая стала.
а ты что сделал, чтобы она не стала? взял на себя часть быта/детей/нашел вместо нее вторую работу? - нет.

Автор, есть такие мужчины, с которыми даже тонкие и звонкие со временем становятся баба-конями с тяжелым низом.
Ваш муж из таких.
Вам без такого балласта будет легче подняться. Пожелайте ему попутного ветра в горбатую спину.
Эмоционально вычеркивайте из жизни, даже если пока еще в браке.

Автор, считайте, что это ваш шанс выйти из замкнутого круга работы и забот. А то так бы и бегали, как хомячки, по колесу. Сил нет, времени нет, зато наработалась.
Дочери 16!! Какие вы там уроки с ней делаете? Сама-сама теперь.
В общем, обратите внимание на себя и свою жизнь, вспоминайте, о чем мечтаось, что хотелось.

Ой как хорошо, капризный мальчик отвалился. Жена на его прихоти на двух работах пашет и не интересно ему стало. Перо ему в Ж и попутного ветра.

Аноним 627: Нет, после такого не готова. Не смогу простить, что к другой ушел, и что очень много в нем злости было, когда он говорил со мной, вгляд этот его и слова обвинения в мой адрес не смогу забыть.

Автор, быстро собирайте себя в кучку и разводитесь. Иначе, через какое то время, он нафестивалится и вернется обратно.

в кедах: Ну так то примерно 15 лет активной жизни мечты - это много

Кто ж спорит? Просто это не вся жизнь, и у него то мечта так и продолжается

Аноним 634: По моему опыту, все легкие такие феи- походницы не очень то и хотят быта и семьи,

А в моем окружении и по работе, только и мечтают где бы отхватить свободного, нормального мужчину. Редко какая скажет, что ей и одной классно, но при этом в разговоре нет-нет да мелькнёт, что "был бы мужик хороший ". Те кто действительно хотят и ценят свободу, обычно уже более старшего возраста.
У новой дамы жизнь кипит, она насыщенная, интересная, да и сама дама свободная, легкая. А автор взвалила на себя обязанности ее мужа, и тянет эту лямку сама превращаясь в скучное вечно усталое нечто.

Мне конечно не понять, почему вы автор вместо мужа на себя это взвалили? Вы пашете на двух работах как ломовая лошадь, а он отдыхает в клубе. Толи вы с мужем общаться и разговаривать не умеете, донося, что это его обязанность, толи вы изначально взяли на себя роль спасителя семейного бюджета, и ждали одобрения от своего мужа.

Мирка: совершенно с определенными мужчинами женщинам приходится брать все на себя.

Аноним 464: есть такие мужчины, с которыми даже тонкие и звонкие со временем становятся баба-конями с тяжелым низом.

Ну так это ведь свободный выбор женщины. И не надо говорить:он был не такой!

545: Вы пашете на двух работах как ломовая лошадь, а он отдыхает в клубе.

да, абсолютно верно. Это так себе стратегия.

Аноним 627: Я думала он ценит то, сколько я сил и времени вкладываю в дом и семью. А

а Вы теперь начните вкладывать в себя. И никто Вас в это не упрекнет! И все Ваши инвестиции окупятся с лихвой)

545:

Потому что я думала это временно. У него был раньше период, когда работу потерял, а новую не нашел, лет 10 назад, я пол года одна работала, но потом он нашел хорошую работу.
Думала и тут я пока на подстраховке, а он обещал помочь и решить этот вопрос в скором будущем.
Кредит то выплачивать надо. Цены на всё растут, стало не хватать денег.

Аноним 627: вот та она другая, раскрепощенная, всегда веселая. На быт ей плевать по его словам, не работает, живёт за счет сдачи недвижимости, которая после развода её осталась, поэтому она будет уделять ему много времени. Она его понимает, не пилит за то, что ему нравятся тусовки, и вообще у него вторая молодость.

Ну так это не надолго... Быт затянет, надоедят друг другу, это сейчас эйфория, новое, прилив сил и эмоций.
.и это пройдет, пробежит он к вам, приползёт

это я: Вы сами стали мужиком.

+++но иногда мужики ведут себя отвратительно. Нет денег и ладно. Где я их возьму? Это женщине надо и кредиты платить, и детей кормить. Она встает и находит 2,3 работу. Идет и пашет. А мужик нет. Как у автора-ему денег хватало, а ей нет как бы. Он так оправдал себя. Как у меня бм говорил - зачем ребенку разнообразное питание, купи картошки и все. Ну да, остальные проблемы мои. Так и у многих. Мы всегда хотим, как лучше, для семьи. А мужики-только для себя,любимого. Они ценят только комфорт, который создают им.

это я: И не надо говорить:он был не такой!

А я и не говорю.
Только в силу отсутствия опыта предательства автор взвалила на себя обязанности за двоих. Хотела как лучше семье.
Зачем её сейчас топить и говорить, что она во всем виновата?
Сама сделает выводы как не вступить в г... снова.

Milena29: но иногда мужики ведут себя отвратительно

Я не оправдываю мужа автора. Но ее стратегия - это билет в один конец. В лучшем случае она получает себе еще одного ребенка, которого можно заставить помогать, но чаще это с кислой рожей делается.
В худшем - мужчина идет и ищет себе легкую и игривую женщину.

Автора всячески поддерживаю. Желаю ей вспомнить о себе и своих желаниях. И не класть на выдуманный алтарь семьи свою жизнь в качестве жерты, которую все должны оценить.

Ушел, так скатертью дорога, полы за ним помыть и начать думать.
Кредит досрочно не выплачивать, остаток по нему поделится пополам. Посчитать имущество, подумать на что вы будете согласна. Дачную стройку я бы тоже заморозила, больше денег сэкономите.

urtica: Автор, быстро собирайте себя в кучку и разводитесь. Иначе, через какое то время, он нафестивалится и вернется обратно.

Соглашусь. Та дама быстро "отяжелеет" в быту с таким.
У меня есть прекрасный пример. Моя близкая подруга развелась после 20 лет брака. И вот теперь порхает как бабочка)
Она просто такую скалу с плеч скинула!

Чукча в чуме: Почему-то принято мужчин считать бытовыми инвалидами. В моей жизни ни одного такого не было. Себя обслужить точно могут. Да получше многих женщин.

Они не инвалиды.
Они лентяи.
Те кто не ленится и в браке жене помогает.
Да там еще вариант, после раздела имущества ему хватит на новую квартиру?

Морозко: В худшем - мужчина идет и ищет себе легкую и игривую женщину.

Просто женщину. Ему надела жена-мамочка, тоже понять можно, у автора дочери 16 лет, чем она может выматывать? У той скоро своя жизнь, свои тусовки, первая любовь, если вся любовь перекинется на нее, то как бы дочка следом не убежала.

Аноним 743: Женщины после 40 лет и после развода практически никто повторно не может выйти в замуж.

А это прям надо обязательно?

Аноним 116:

Автор, не переживайте. Вам тут каждая первая подтвердит, что вы потом ему спасибо скажите, если разведетесь. Вы деятельная, сможете себя очень хорошо обеспечить.
Быт урезайте по максимуму. Зарабатывайте и отдыхайте. Дочь выучите, деньги с него дерите, сколько сил хватит.

Если решите простить, скорее всего пожалеете, или все равно станет.
А то что он у вас неумный. Ну...
Я сиавлю, что приползет с обещаниями, что будет идеальным, а она сучка-крашена.

Подпишусь под каждым словом
Надо время, чтоб вы все осознали

Моя история, один в один.
Я сначала ни есть, ни пить, ни работать не могла. Вены резала, собака спасла.
Сейчас прошел год, я ожила. Моя главная ошибка, что я бездействовала и жалела себя, а зря!!
Надо было брать себя в руки и делом заниматься. Работать, копить на отпуск, ходить в кино и тд. И сейчас безумно жаль, что этот год упущен мной.

Поддерживаю вас и очень настаиваю, чтоб правильные выводы сделали!

Дак это пока лёгкая на подъем, гуляет ночами , а когда начнется совместный быт, всё поменяется. Он же, наверное, привык дома приготовлено, прибрано, никаких забот. А с новой пассией ещё не ясно будет такой сервис или нет. Поживет полгода и домой пробежит.

У знакомой муж также, ушел к однокласснице своей, пожил полгода и домой вернулся, сказка закончилась с новой возлюбленной, оказывается там не полежишь

Аноним 743: Надо понимать и трезво оценивать ситуацию.
Женщины после 40 лет и после развода практически никто повторно не может выйти в замуж.

А прям надо, да? Подгорает?
Ипотеки выплачены, дети выращены. Что там делать-то взамуже после 40+?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы