Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

18 лет в браке, дочь 16 лет. Были разные периоды, но в целом спокойно жили. Работаем оба, бюджет совместный был, мне с прошлого стали меньше платить из-за кризиса, пришлось ещё одну работу взять, чтобы за дачу быстрее кредит выплатить (дачу изначально муж хотел, но потом и я загорелась, два года обустраиваем её, много сил туда вложила). Он сначала хотел подработку еще найти, но так и не нашел ничего для себя. У меня в итоге 6 рабочих дней в неделю, стройка на даче, быт (готовка, уборка и тд), ребенок (она уже большая, но все равно куда-то отвезти, какие-то вопросы с ней решить, помочь со школьным заданиями надо время). Реально в последнее время сильно уставала.
Этой зимой у него друг (лучший и единственный) развёлся, и начал ходить по барам, тусовкам. Ну и мой с ним периодичнски стал ходить, типа надо его поддержать, он там себя ведёт хорошо и ни на кого не смотрит, просто танцует, общается, выпивает. Я пыталась возразить, когда это стало часто, раз в неделю минимум, но он сказал, что он так расслабляется, я тоже могу ходить с ними, но сама не хочу.
А когда мне ходить? мне бы выспаться, а не по ночам после работы тусить. А он, например, в пятницу с другом в клуб, под утро придет часов в 5, спит в субботу весь день и с похмелья мучается.
А вчера напился и вывалил мне, что я больше ему не интересна, он нашел себе другую, ту которая легкая на подьем, каждые выходные проводит в клубах или летом на разных фестах с ночёвкой в палатке выходные проводит.
А я скучная, в палатке спать не буду с ним в выходные в лесу, а это очень круто и он оказывается мечтал об этом (зачем дачу просил непонятно тогда).
И по клубам я не хожу, и танцевать не умею. Нет во мне огня, легкости.
А вот та она другая, раскрепощенная, всегда веселая. На быт ей плевать по его словам, не работает, живёт за счет сдачи недвижимости, которая после развода её осталась, поэтому она будет уделять ему много времени. Она его понимает, не пилит за то, что ему нравятся тусовки, и вообще у него вторая молодость.

Второй день я в шоке. Он сьехал вчера к ней.
Так обидно. Стараешься, вкладываешься в семью. А ему лёгкая нужна(( которая может на фестивалях гулять всю ночь и в палатке спать.
Вместо того, чтобы разгрузить меня немного хоть, он гулял и потом меня обвинил в том, что я часто уставшая.
И предательство, и обвинения в том, что я не такая, очень ранят. Так больно. Невыносимо.
Я думала он ценит то, сколько я сил и времени вкладываю в дом и семью. А ему это враз стало не надо. И еще упрекнул меня этим.
Квартиру и дачу теперь делить, развод. Но даже сил об этом думать нет. На работе еле еле отработала, пришла лежу, реву тихонько, чтобы дочь не услышала.
Ни есть, ни спать ее хочу.

Скатертью дорога!
На алименты подавайте бегом. На алименты можно и в браке подавать. Не все об этом знают.

Дачу ему оставите?

Аноним 521: Дачу ему оставите?

Наверное продавать теперь. Не знаю пока, как делить всё будем.

Аноним 627: живёт за счет сдачи недвижимости, которая после развода её осталась,

Ну и отпустите, ребенок почти вырос.
Судя по тому, что он фестивалит, то дочкой не занимался.
Я бы взяла дочку, её подруг и пошла бы с ними фестивалить
Какой то говно отец, у него 16 летняя дочь, а папку понесло

Автор, жертвы никогда не ценятся.
А вот если без жертв и слова "надо", Вы бы сами чего хотели?
Палатки, сплавы, концерты, филармония? Вы где?

Хуже нет, чем мужик, страдающий от безделья.

Автор, соберитесь и сделайте так, чтоб без трусов к своей в палатку умотал. И не забывал,что он отец.

Чохотел: Я бы взяла дочку, её подруг и пошла бы с ними фестивалить

Я пока не в состоянии, по мне как катком проехались.

Чохотел: у него 16 летняя дочь, а папку понесло

Да, сказал, что почувствовал себя молодым, увидел, какая жизнь может быть веселой

Оооо, вот жеж блин...
Капец...
Очень обидно и горько.
А из- за кого, спрашивается, Вы не веселая тусовщица? Может кому - то нужно было все же найти вторую работу, меньше бы было прыти скакать по барам?
Сил Вам автор. Очень жаль.
Он как ребенок, честное слово. Хочу дачу, хочу тусоваться, хочу новую тётеньку.
Жаль...

Аноним 857: Палатки, сплавы, концерты, филармония? Вы где?

Я уже к даче привязалась, вошла во вкус. Но и в кино, на концерты мы с ним ходили с удовольствием.
Танцевать в клубе я тоже раньше любила, но не часто, раз в год может. Бывало друзья на день рождения или по другому поводу звали нас вместе сходить. А сейчас когда две работы было, я понимала, что нет у меня ресурса на это и времени.
Палатка точно нет, я уже комфорта хочу. На даче первым делом туалет и душ сделали. И фесты, про которые он говорит, на 2 дня тоже нет, там много пьют, мне не уютно.

Какой же козлина... хорошо, что сейчас отвалился, а не когда вы были бы старая и немощная. Вы еще молодая, найдете себе достойного мужчину.
Не, ну и гад.

Аноним 627: А я скучная, в палатке спать не буду с ним в выходные в лесу, а это очень круто и он оказывается мечтал об этом (зачем дачу просил непонятно тогда).
И по клубам я не хожу, и танцевать не умею. Нет во мне огня, легкости.
А вот та она другая, раскрепощенная, всегда веселая. На быт ей плевать по его словам, не работает, живёт за счет сдачи недвижимости, которая после развода её осталась, поэтому она будет уделять ему много времени. Она его понимает, не пилит за то, что ему нравятся тусовки, и вообще у него вторая молодость.

очень скоро это будет совсем не так . быт никто не отменял. он привык, что вы все бытовые вопросы решаете, аа та дама вряд ли это будет делать. попросится обратно, как пить дать. но готовы ли вы его обратно принять будете?

Лучше уж сейчас обнаружилось, чем много лет жить в обмане. Вас жаль, очень обидно. Но теперь все деньги ваши, не нужно на третьего тратить. Хотя сейчас же делить имущество будет. Держитесь. Я бы с юристом проконсультировалась по поводу имущества, чтобы лишнего не отдать

Аноним 982: но готовы ли вы его обратно принять будете?

Нет, после такого не готова. Не смогу простить, что к другой ушел, и что очень много в нем злости было, когда он говорил со мной, вгляд этот его и слова обвинения в мой адрес не смогу забыть.

Аноним 627: вот та она другая, раскрепощенная, всегда веселая. На быт ей плевать по его словам, не работает, живёт за счет сдачи недвижимости, которая после развода её осталась, поэтому она будет уделять ему много времени. Она его понимает, не пилит за то, что ему нравятся тусовки, и вообще у него вторая молодость.

Пару раз голодным посидит и без чистых носков, прибежит обратно. Да и ей он нафига нужен, через месяц турнет.

Аноним 627: Нет, после такого не готова. Не смогу простить,

ну значит, стройте свою жизнь без оглядки на него теперь. вы справитесь. ни одна женщина без мужика не пропала. а вот они без нас - легко..

Аноним 982: попросится обратно, как пить дать

Самое ужасное, что вернется 100%. Нафестивалится сейчас с легкой и веселой, а потом захочется чистых рубашек, носков и горячего борща. Если не разведетесь и не разделите имущество, это будет сущий ад, потому как он заявит после того, как вы ему скажете, что против, он имеет право тут жить. Если, конечно, квартира в совместной собственности.

Аноним 78: Самое ужасное, что вернется 100%. Нафестивалится сейчас с легкой и веселой, а потом захочется чистых рубашек, носков и горячего борща

автор уже написала, что не готова его принять обратно. я ее поддерживаю.

Аноним 627: Я думала он ценит то, сколько я сил и времени вкладываю в дом и семью.

😀😀😀 три хаха, извините.
Это же мужики!

Они ценят только то, во что вложили свои силы сами.
Поэтому думать надо только о себе.

Аноним 982: автор уже написала, что не готова его принять обратно. я ее поддерживаю.

Готова, не готова.... Если общая собственность, заявится и скажет, что имеет право тут жить. И устроит ей её личный ад. Не все возвращаются с повинной головой обратно. Тут уж как карта ляжет.

Аноним 85: гулять, или фильмы смотреть

Это было и у нас. Погулять перед сном немного или кино посмотреть (правда чаще всего парадлельно домашними делами занимаясь) я всегда за.
Но ему надо стало клубы, тусовки, фесты. Где весело и всю ночь гулять

Аноним 85: ужин или заказываем, или ходим куда-нибудь

Аноним 85: Иногда клининг.

На это ж деньги надо, я итак на двух работах. А так тоже с удовольствием вместо часа у плиты вечером сходила бы в кафе.

Аноним 627:

Есть и плюсы. Хорошо, что он не в тихую погулял на стороне с легкой и к вам вернулся.
Пока ваш муж тепленький и у них там любовь, бегом разводитесь, делите имущество, подавайте на алименты. А то вернётся и будет вам кровь сворачивать.
Мужик ушёл вы поймёте насколько меньше работы станет. Дочь привлекайте к уборке. Сами больше отдыхайте.
И муж ваш у легкой сам будет себе носки, трусы стирать, и кушать готовить? Он будет прислугу нанимать на весь быт, которым вы его обеспечивали ?
Мне кажется он быстро прибежит, так что не затягивайте с разводом.

Мадам не работает, скоро ей надоест скучный мужик. Хотя нет, сначала поможет спустить его часть имущества. Зачем весёлой и задорной семейный мужик? Носки ему стирать и борщи готовить не будет. Так что запасайтесь поп-корном

Аноним 627: Но ему надо стало клубы, тусовки, фесты. Где весело и всю ночь гулять

Я уже писала в похожей теме, что с фестами и тусовками уже надо быть не так активно)
Долбануть может давление, радикулит и артроз.
Прыти бы поменьше.
А то жопу потом вытирать ему явно не веселая и легкая будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы