Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 116: Готовая еда, если дешевая

Еда простая готовится очень быстро.
Не убиваться за всякое сложное - это еще и более здоровая еда.

Аноним 669: Запомните, никогда не подумает мужик "какая она у меня молодец, так старается", он подумает "ничего себе какой я о*уенный, раз ради меня так изгибаются". Мужики - самая эгоистичная субстанция на планете. Ни одна красотка, не вылезающая из салонов и курортов, не любит себя так, как себя любит среднестатистический Васёк с озером надежды на макушке. Поэтому нам есть чему у мужиков поучиться, девочки

Подпишусь под каждым словом.

простой пример, может и за уши притянутый.
Тепляков, боров наш всероссийский, жрет в одну каску в кафе, потому что вкусненького захотел. На всех ему не хватит, дак хоть самому полакомиться. А жена, какая бы она на голову треснутая не была, не может себе позволить есть что-то вкусное, потому что дети в этот момент это есть не будут.
Вся разница между мужчиной и женщиной. Он в клуб потому что ..., а она на вторую работу, и попой вверх на даче, потому что не полото.

Бобрито бандито:

Спорить с вами, только дискуссию портить.

Аноним 31: Спорить с вами, только дискуссию портить.

конечно не надо спорить, аргументации здоровой в ответ на мое сообщение просто нет.
все требует времени и/или денег.

Бобрито бандито: конечно не надо спорить, аргументации здоровой в ответ на мое сообщение просто нет.

Она-то есть, но вот ваши простыни, неумение слушать собеседника, умение переводить всю тему на себя, они же за столько лет никуда не делись. Вы в теме - теме каюк, давнее наблюдение.

Аноним 116: . Он в клуб потому что ..., а она на вторую работу, и попой вверх на даче, потому что не полото.

это ее личный выбор.
дачу можно продать в конце концов раз ей она не нужна и на вторую работу не ходит и мужу предложит вторую работу взять.
потому что в семье денег мало.
хотя как их мало если по десятке в месяц без проблем на пару вечеров мужик сливает.
я бы просто на этом этапе охренела и спросила а с какой стати то?
еще и быт на ней весь и не легкая.
на этом моменте бы вопрос легкости и его никчемности был бы озвучен.
легкие бабы у состоятельных мужиков, которые эту самую легкость и обеспечивают.
как и мне странно что мужик в быт не вовлечен у работающей женщины. у неработающих в быт мужчины вовлечены, а тут нет обязанностей и жалобы на хреновую анимацию

Аноним 31: Она-то есть,

нет у вас ее. потому что есть математика. простая. сутках у всех 24 часа. тема автора тому подтверждение.
ну и конечно те кто на опыте и жил один и потом мужик появился конечно в курсе усугубления ситуации с бытом и появления бездонной статья расхода времени с названием быт с бытовым инвалидом в доме.
и еще. все пишут о себе. и только о себе и это норма.
не норма штампы мудэшные и полное обесценивание потраченного времени, я уж про силы молчу.
не у всех быт единственное хобби что нечем более заняться.
как и непонимание объема потраченных сил на организацию быта.

У родственников тоже муж уходил к веселой и легкой женщине, пока жена с тремя детьми быт обеспечивала, дом строила и на себя забивала. Потом вернулся в семью, видимо не хватило ему легкости. Живут как жили, внуки уже есть.

Аноним 414: Потом вернулся в семью, видимо не хватило ему легкости.

Бывает, что не возвращается. Ничего так не морально не убивает, как ложная надежда. Она - выматывает, отбирает силы. Нужно исходить из того, что ушел.

Аноним 826: У знакомой муж также, ушел к однокласснице своей, пожил полгода и домой вернулся, сказка закончилась с новой возлюбленной, оказывается там не полежишь

А чо нормально, как на курорт сьездил, полгода потусил и снова на свой любимый диван
Вы бы вот отказались от сказки полугодичной бесплатно и без последтсвий?
Жена как тут дама выше "балует вкусняшками разными", рассказывает знакомым какая она мудрая мужняя жена лоха

Аноним 669: в клубах частенько вижу дедков 50+, и ведь слюни пускают на молодых

Если они там есть, значит им что то обламывается. А сейчас тем более, когда кругом одни бабы, что в ресторанах, что в клубах, на сплавах... . Время для мужчин при деньгах и с приятной внешностью просто малина.
Дети выросли, нет обязательств, финансы позволяют, работа к этому времени стабильная, комфортная, есть время на спорт, хобби. Есть куда привести женщину. Почему бы не пожить в кайф и не по перебирать женщин, если стоит хорошо.

на мое мнение мужики могут безопасно иметь хобби только такие где баб нет или у себя дома. это какая то адова рыбалка в жопе мира и что там только мужики едут или охота. ну и конечно дача, на которой он пахать будет падая каждый вечер без сил, периодами ноя что устал от твоих идей.
все.
все остальные места типа тир, походы, спортивные увлечения - сорян девы, но придется следить тк везде там есть феи лет 30-36 легкие и не отягощенные обустройством быта вот этому яхонту, как и мозгом. потому как погляди на жену потенциального и увидишь к чему сведется твоя жизнь через такой же промежуток времени
и будут они улыбаться и в уши дуть какой прЫнц, какой прЫнц. ибо им тоже хочется замуж, детей и семью.

Получается он брал бутылку на двоих, денег у него по сути нет на такую же легкость какая у феи? Тогда он быстро ей наскучит. Двигаться ему придется, работать, там и выяснится, какой он на самом деле сам ленивый и тухлый. А не вы.
Ведь ему никто не мешал зарабатывать и возить вас по отпускам веселым.
Протух он сам.
Ну и про алкоголизм согласна с ораторами выше- пить раз в неделю стабильно- это уже стадия не первая, прикрытием алкоголизма часто и становятся тусовки, бары, походы, какая разница чем они его прикрывают, если пьют там, то просто повод напиться. Так что ушел и черт с ним, вы то вон какая молодец, у вас все по сути хорошо, вы старательная, ответственная, умеете расставлять приоритеты, у вас все точно будет хорошо. Сейчас главное развернуть фокус на себя: тратить на себя, заботиться о себе, любить себя, наслаждаться тоже жизнью, тем более с вашей старательностью у вас и ресурс будет на это.

Аноним 743: А сейчас тем более, когда кругом одни бабы, что в ресторанах, что в клубах, на сплавах... . Время для мужчин при деньгах и с приятной внешностью просто малина.

Вот и получается, что женщины в этом проигрывают. На них остаются дети, мужчины как правило максимум алименты заплатят, время не тратят своё.
Домой, где дети мужчину не приведешь на ночь, самой уходить часто это надо искать, кто с детьми будет.

Мужчина свободный после работы идёт в бары, походы, где много красивых одиноких женщин, готовых исполнять любые его прихоти, чтобы зацепить. Даже стараться не надо, сами прыгают на мужчин.

А женщине так делать гораздо сложнее. Хотя бы потому что на тех же сплавах, походах и клубах мужчин гораздо меньше, чем женщин. А адекватных мужчин вообще единицы.

Несправедливо по отношению к женщинам

Аноним 743: Женщины после 40 лет и после развода практически никто повторно не может выйти в замуж.

А что это какая то радость в жизни?

Аноним 769: А адекватных мужчин вообще единицы.

Вот в этом причина, с возрастом все меньше именно адекватных.
Тут, как ни крути, дефицит вызовет перекос. Но муж автора неадекватный как раз, алкоголик, не надежный. Для семьи- такое себе. Там просто фея такая же, любящая вот эти пьяные посиделки.

Аноним 846: Но я люблю мужа, я не готова была расстаться и делить имущество и т.д...
И муж меня любит.

Аноним 846: Могу к этому только добавить что мне в то время было уже 40+ и начитать всё сначала не было ни малейшего желания

Всё правильно вы сделали, рационально, с холодной головой. Главное сделать выводы и не мусолить у себя в голове его измену, пользоваться благами и любить себя. Мужчины изменяют практически все))). Палятся единицы .

Аноним 769: Несправедливо по отношению к женщинам

У каждого своя стезя.
А дискриминация мужчин по конституционному праву (служба в армии) , по пенсионному, семейному (по суду детей часто оставляют с матерью... ) , уголовному (сроки меньше, амнистии и УДО чаще...) , трудовому (вредные производства - мужики,декретные плюшки... )

Таэлинвар: Там просто фея такая же, любящая вот эти пьяные посиделки.

На данный период времени им комфортно двоем . Это главное. Разбежаться опять- легко, и уже не будет проблем с дележом имущества, т. к. есть опыт.

Бобрито бандито:

Тоже интересно. Мне 39, не считаю дедками 50+, тем более время так быстро летит, самой скоро 5 десяток.

Аноним 743: А дискриминация мужчин по конституционному праву (служба в армии) , по пенсионному, семейному (по суду детей часто оставляют с матерью... ) , уголовному (сроки меньше, амнистии и УДО чаще...) , трудовому (вредные производства - мужики,декретные плюшки... )

никакой дискриминации. они служат в армии женщины рожают. все по честному. а учитывая как служат и сколько - то нефиг мыть.
дети оставляют тем с кем им будет лучше. а не по половому признаку. женщине не оставят именно только потому что ребенку с ней будет хуже чем с отцом.
вы много мужиков в поликлинике видите с детьми? я нет. следы. на больняки они тоже не ходят практически. в декрете не сидят и тд.

🍓 КлубНика: Мужчины изменяют практически все))). Палятся единицы .

Проводились же исследования.
Количество изменяющих женщин меньше всего на 5-10 процентов (в крупных городах ещё меньше разница, в деревнях больше). Просто женщины более умело конспирируются. Вспомните курортные романы, там женщина сама себе не принадлежит. Смотришь статусная, возрастная красавица идёт с кривоногим туркой или волосатым Нуриком.

Аноним 330: Тоже интересно. Мне 39, не считаю дедками 50+, тем более время так быстро летит, самой скоро 5 десяток.

для меня логично что если они деды в 50+, то женщины бабки. сорян, я не бабка. да и в 70 моя свекра бабка, потому что дементная и больная. а ее ровесницы работают и вполне себе женщины. подруге 64. у меня язык не поворачивается ее бабкой назвать.
а тут вон чо махровый эйджизм.
дед это 70+ или явное плохое агрегатное состояние не на свой возраст.

Аноним 743: На данный период времени им комфортно двоем . Это главное. Разбежаться опять- легко, и уже не будет проблем с дележом имущества, т. к. есть опыт.

Всегда легче просто все разорвать и обновиться, но проблемы которые сам человек создавал в отношениях с ним ушли, никуда не исчезли. Ведь партнер - это только часть системы, сам создающий ее мужик тоже как бы виновник.
И это похоже на ту же зависимость от алкоголя: выпил и забылся, вот и проблемы на вечер забылись.
Отношениями новыми и сексом тоже многие анестезируются, приводит это обычно далеко не к счастью, как они думают. А к алкоголизму, проблемам с доходом и т.д т.п
Ну года на три то хватит запала, может на год. По хорошему то надо голову лечить, а не партнеров менять

Аноним 330: дедками 50+, тем более время так быстро летит, самой скоро 5 десяток.

Сейчас же уже неудивительно возникновение пар с разницей более 10 лет в пользу мужчин. Это сегодняшняя нормальность.
А при ссср было дико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы