Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

svetlonio: Секс существует и без брака

Конечно. Но он ( мужик) скорее всего женат, и просто решил развлечься

Аноним 533: Надо жить дальше. Думайте о себе. Ни в ком нельзя растворяться, ни для кого нельзя жертвовать собой, своими желаниями, своими целями.
Пусть уходит. сейчас новый этап в жизни начинается. Сейчас трудно, больно, обидно. Но, пройдёт немного времени, и вы поймёте, что всё к лучшему

В жизни все меняется, вот это вот... До гробовой доски вместе.
Если любимый человек нашёл себя и себе своё счастье, ну порадоваться за него и будет еще один развод как у друга. Будут два алкаша ходить.
Отношения себя изжили, пусть катится. Потом опомнится, а у автора все отлично, но без него. Дочь без пяти минут взрослая, мужик в закат ушёл.
Красота, свобода как в юности. С кем хочу встречаюсь, где и как хочу ночую.
Муж дает шанс автору начать новую счастливую жизнь. Может выйти замуж за Австралийца например, поездить по странам.
Чего вы привязались к мудаку. У него детство в жопе заиграло. Раньше по барам не ходил, то денег не было, то мама не разрешала.

Автор, мой бывший муж тоже ушел в прошлом году к легкой, свободной, "самой лучше девушке" в мире, я тоже тему заводила здесь. И возраст у него тоже был за 40. Захотелось ему напоследок почувствовать себя молодым.
Не нагулялся и не вернулся, если что. Так что на это не рассчитывайте особо. Живет свободно, наслаждается жизнью.
А я сейчас, спустя год, понимаю, что жить без него легче. Да обидно, что ушел из семьи так - завел любовницу, обманывал, меня виноватить пытался. Но зато на диване не лежит вечно недовольное мною тело.
Я и в браке и сейчас сама тащу детей, быт. Ни на кого не рассчитываю, не разочаровываюсь, делаю все сама.
Жить стало определенно спокойнее.
Считаю, что мужик словил кризис среднего возраста, доказывает себе и окружающим, что он все еще молодой, легкий. Не у всех мужчин ума хватает прожить его, сохранив хотя бы хорошие отношения с бывшей женой, с которой 20 лет прожили и детей родили.

Lelkako: Странная любовь...
Каждый выбирает для себя

И каждый читает и видит только то что ему хочется и близко

Аноним 846: Но он ( мужик) скорее всего женат, и просто решил развлечься

И что? Им тоже развлекались. Обоюдный процесс так то. А дома его не надо. Странный прямо подход- будто женщине секс нужен как малонужное дополнение к статусу брака, а не сам по себе для развлечения

Аноним 967: А моему мужа важнее всего чистота и еда вовремя три раза в день из трех блюд) и еще чтобы я всегда отвечала на его звонок и была готова выполнить его поручения)
а я бы тоже хотела лёгкости и совместного досуга) но я не работаю.

Много он зарабатывает при этом?

Аноним 754: Когда любят,любовниц не заводят

Какая вы наивная

Аноним 692: Пока ваш муж тепленький и у них там любовь, бегом разводитесь, делите имущество

Правильно пишут, сейчас надо быстро делить имущество.
Он будет на всё согласен первый период пока совестно и баба на уши не присела.
Бегом прям.

Аноним 627: Но ему надо стало клубы, тусовки, фесты. Где весело и всю ночь гулять

Дурачок. Ну поживет такой весёлой разгульной жизнью немного, потом здоровье и крякнет окончательно, ему ж не 18.
Никому не нужен будет в итоге.

Дама Бубён: У меня только один вопрос, автор.
Почему вы не уволились со второй работы после того, как ваш мужик регулярно начал по клубам отдыхать?

У меня сразу такой же вопрос возник
Не оправдываю мужа,но пробле а серьезная задолго до его ухода началась,получается.
Один человек на 2х работах и каждую копеечку в дом, а второй каждые выходные по барам.
И это не тыщу на бутылочку вина потратить

Почему этот вопрос не урегулировался?

Ну и каждые выходные ходить в бар-это оочень часто,даже для молодежи
Это вообще никакими другими делами и интересами не жить, ведь в остальные дни работа
Или нет?
Кем он работает,что в понедельник может позволить себе на работу не пойти?
И почему при таком свободном графике это вы берете вторую работу, а не он?
Очень много вопросов

Аноним 153:

Театральщина какая то.
Есть жить за что вместе держаться?

Аноним 846: Какая вы наивная

после вашей истории это звучит, конечно, смешно)) ну в чем себя только не убедишь, ради красивой картинки

Люди сначала одни, потом раскрываются по-другому или меняются с возрастом. И это никак не предугать, к сожалению.

Дорогая автор, как бы тяжело сейчас вам не было после такого предательства, подумайте о том, что пусть лучше это случилось сейчас, когда вы полны сил, есть работа и в силу возраста больше шансов встретить другого человека или просто пожить для себя и дочери от души, отдыхать, ездить в путешествия, дача? купите себе потом дачку после раздела. Чем если бы он предал в трудной для вас ситуации и вы бы остались без помощи и поддержки, а судя по всему, он бы так и поступил.
Желаю вам счастья и новой жизни для себя!

Аноним 967: моему мужа важнее всего чистота и еда вовремя три раза в день из трех блюд) и еще чтобы я всегда отвечала на его звонок и была готова выполнить его поручения)

Вы не работаете, конечно, смотря сколько вам лет, но это может все не окупиться. Профессионально вы не растете, может конечно вам муж хорошие деньги на счет закидывает каждый месяц, но вот с высоты лет, я бы выбрала работу отличную от кухарки- поломойки, а муж может нанять клининг и повара.
А то потом, муж в закат, а вы без профессиональных навыков.

Lelkako: а то там лялечку заделают, и на совместно нажитое имущество, будет ещё один наследник.

да вряд ли веселой и легкой свободной женщине лялечка нужна, ей и дядечка этот надоест быстро, если у нее до него ни забот, ни хлопот не было

Аноним 895: Как я вас понимаю!

Тут пол форума, а может и больше, прекрасно понимают автора, а может и были на её месте.

Мирка: да вряд ли веселой и легкой свободной женщине лялечка нужна, ей и дядечка этот надоест быстро, если у нее до него ни забот, ни хлопот не было

Может быть и другой вариант событий. Как эта лёгкая и звонкая перейдет в роль автора. Родит, взвалил на себя быт и превратиться в обычную ломовую лошадь, незаметно для себя.
Мы все по молодости были тонкие звонкие и легкие.

Аноним 627: А вчера напился и вывалил мне

Аноним 627: Он сьехал вчера к ней.

Пьяный что ли съехал к ней?
Протрезвеет - охренеет
Пить надоест, гулять надоест, вернется в тихую гавань.

Аноним 846:
Лучше быть наивной.
Чем прощать после любовницы при этом любя)
Любовь к комфорту все таки больше тут видится

Аноним 627: Стараешься, вкладываешься в семью

Аноним 627: Я думала он ценит то, сколько я сил и времени вкладываю в дом и семью.

Вкладываться надо только в себя. А все вот это никогда и никто не ценит.
Сейчас надо это просто пережить и сделать выводы. Отгорюйте, дайте себе время. И вперёд в новую жизнь.

Аноним 224: а как у вас с сексом? Часто бывал? Был интерес у мужа к этому делу именно с вами перед проявлением "молодухи"?

Секс и до, и потом был всегда, раза 2-3 в неделю, оьычно он инициатор был. Гулять по клубам он стал где-то с марта этого года. По сексу вообще особо не изменилось ничего с начала его гулянок.
Проблемы с потенцией года два периодически появлялись. Сходил к врачу, врач сказал надо бросить курить, сдать кучу анализов, обследование пройти и потом лечение. А он не захотел, говорит - не вчегда же площо работает, значит пройдет. Со мной не прошло, быстро кончал, чтобы у него не успел упасть и всё, я не всегда успевала удовольствие получить.
Как с ней у него не знаю

Дама Бубён: Почему вы не уволились со второй работы после того, как ваш мужик регулярно начал по клубам отдыхать?
Что за дурацкая жертвенность?

Потому что верила, что пройдут эти гулянки, надоест. И работу он обещал всё найти себе новую, говорил, что ждет момента удобного на одно место.
Сейчас понимаю, что зря надеялась и всё тащила. Но время не вернуть уже.

По поводу баров - он там не сильно много тратил, брали с другом бутылку и всё, весь вечер с ней, часто друг угощал. Ну и он считал, что он ведь тоже работает, может на себя тратить. Одежду/обувь он носил одну годами, вот расходы только на бары были и сигареты его в-основном.

Аноним 754: любовниц не заводят

Любовниц заводят по разным причинам.
Иногда просто, чтобы выслушали.
Иногда ради "спортивного интереса и любопытства" - потрогать упругое или другое тело.
Любить при этом жену не перестают. Любовницы даже укрепляют браки.
Умные мужики могут всю жизнь иметь секс на стороне, при этом не причиняя боли близким и окружающим.
Резеденты разведки живут всю жизнь за рубежом, скрывая истинное свое лицо. Много наглядных примеров . Интервью у бывших сейчас берут.

Ну, автор, вернется он к вам, скорее всего. Тут только вопрос, примете ли вы его обратно. Сейчас самое больное время, но постарайтесь его по максимуму наполнить приятными событиями, даже пусть это будет искусственно навязанные приятные события. Бросьте уже, наконец, вторую работу (если еще не бросили), начните отдыхать. Жизнь не то, что не окончилась, она в некотором смысле для вас началась! сил вам, мужества, что бы дальше не произошло, но это повод начать думать о себе прежде всего. И даже, если муж вернется, даже если вы его примете (ваше дело), продолжайте думать о себе.

Аноним 743: Зубы то хоть чистите, свободные от бытовухи ?

Такой искромётный юмор, аж завидно стало.
Вы-то в бытовухе не забываете про зубы, надеюсь?

ДиВа*: И вариант что он придет снова, так как ему негде будет жить , никто ему не будет стирать и готовить очень сильно вероятен.

Почему-то принято мужчин считать бытовыми инвалидами. В моей жизни ни одного такого не было. Себя обслужить точно могут. Да получше многих женщин.

Аноним 967: А моему мужа важнее всего чистота и еда вовремя три раза в день из трех блюд)

Он тоже делает то, что вам важно? Или вы просто живёте для него, лишь бы не работать? Дорого хоть платит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы