Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 463: Ну и мужики они туповатые

Ну ну , не надо свой негативный опыт на всех перекидывать.

Аноним 224: То есть раньше одна дочь вас выматывала? Или другие дела? Если другие, то куда они потом у вас делись?!

Дочь училась платно, плюс ей на дорогу, на обеды, на вещи.
Хотелось в отпуск и вкусной еды.
Теперь вся финансовая нагрузка ( к/у, отпуск, еда и т.д ) на муже.
Дочь обеспечивает себя сама.
( прошло много лет уже, не год/два).
И я сейчас вполне довольна жизнью.
Хотя иногда возникает мысль сменить работу на более высокооплачиваемую, но я гоню эти мысли. Ведь это опять взвалить на себя финансовое бремя, и больше времени уделять работе. Ну уж нееееет....

У меня только один вопрос, автор.
Почему вы не уволились со второй работы после того, как ваш мужик регулярно начал по клубам отдыхать?
Что за дурацкая жертвенность?

Аноним 627:

Автор, обниму вас. Надо жить дальше. Думайте о себе. Ни в ком нельзя растворяться, ни для кого нельзя жертвовать собой, своими желаниями, своими целями.
Пусть уходит. У вас сейчас новый этап в жизни начинается. Сейчас трудно, больно, обидно. Но, пройдёт немного времени, и вы поймёте, что всё к лучшему.

Аноним 846: Теперь вся финансовая нагрузка ( к/у, отпуск, еда и т.д ) на муже.

Вот и вся любовь 💘)

Это период у них такой что ли. Мой так же загулял в одно лето. Приехал сюда какой то xрен беззаботный по работе и вот они ушли в отрыв. Все лето я его не видела почти. Все проблемы свалились только на меня. Его ничего не заботило. Только бары, гулянки, пьянки.С пятницы уходил и возвращался в воскресенье. И переписки с молодыми очень девушками находила. Как говорится тоже словил вторую молодость. Даже если в кое то веке тот товарищ улетал домой на выходные и мой сидел вечером в пятницу со мной, то только я уходила спать тут же свалилвал один в клуб. Скандалов не устраивала, занималась собой своими делами и сыном. Смотрела на это всё и думала "а оно мне надо?". Конечно шикарно обеспечивает, прожили 21 год, но реально уже достало на тот момент. Но я то не такая как вы, спокойная. Я всегда за любой движ. Концерты, поездки, палатки, велосипеды. Так что дело не в том, что та другая дегче и веселее. Просто видимо у мужиков так случается в определенном возрасте, чувствуют наступление старости что ли. Сейчас пишу и вспоминаю, как было обидно, сколько было злости. Но этот период прошел за пол года, теперь идеальный и все только для нас. Но я то теперь тоже считаю, что имею право на кризис среднего возраста и загулять)

Аноним 743: т. к надо понимать, что сейчас в нашем государстве и под старую ж уже не заработать

Вот пусть мужик и думает про то, что род старую жопу он не заработает. А автор максимально по закону имеет право его разуть

Аноним 743: Женщины после 40 лет и после развода практически никто повторно не может выйти в замуж.

А с чего женщине обязательно нужно выйти замуж то после сорока ? Ей оно наконец, у неё все что нужно было от брака, то есть дети уже есть. Остальное барахло в виде баласта мужа и усилий по его ужинов и пр хни ей зачем? Секс существует и без брака. Мужик лишь бы в доме это вон для деревни позапрошлого века актуально было

Аноним 928: Все согласия прекрасно обжалуются судом.
Все через суд

Нотариальное согласие обжалуется?

Аноним 153: Но я то теперь тоже считаю, что имею право на кризис среднего возраста и загулять)

Только муж- то терпеть этого не будет и попросит вас на выход.

мама: Нотариальное согласие обжалуется?

Да

Аноним 153: Но я то теперь тоже считаю, что имею право на кризис среднего возраста и загулять

1: 1.
А так,с виду идеальная семья(

Аноним 627: сказал, что почувствовал себя молодым

Ох, надолго ли... Судя по тому, что вы были в браке 18 лет, ему явно не шешнадцать, а далеко за 40 и лет через 10 весёлой жизни ему стопудово захочется тепла и стабильности.
Козёл, что тут скажешь.
А вы живите для себя, это прекрасно, поверьте

Аноним-кус: Теперь понятно, кто эти женщины, посещающие курсы: Как вернуть мужа, за 5 минетов и борщ.

😁 нет, на курсы не ходила.
Сами справились.
У меня ситуация была похожая с автором.
Отличие только в том, что муж уходить не собирался, его всё устраивало.
Это я скандалила и хотела развода.
Было много слез, скандалов, разговоров.
Из всей ситуации ( моей) я поняла, что деньги должен зарабатывать муж, а жена - тратить.
А не наоборот.

Аноним 69: На дочь частично недвижимость можно доли прописать, чтобы с ним 50/50 не делить, а ему меньше досталось.

Вот гениальная мысль. Но ее тож надо обсудить с юристом

Аноним 627: Так обидно. Стараешься, вкладываешься в семью.

а не надо вкладыыться в семью, надо жить как хочется.
сопли щас подобрать и бодро имущество поделить так чтобы оно ваше было.
это единственное что вас парить сейчас должно.
а лекой быть с вашим мужем невозможно.
ну и да - я бы охренела от гулянок до 5 утра и вот про сказки ни на кого не смотрю - кому то другому.
и странно так вы ипашите на двух работах, весь быт на вас, а он по клубакам ходит и про легкость вещает.
и конечно стало ясно когда зачастил и домой в 5 утра что не из клуба он, а от бабы.
выводы сделать и жить дальше. и вкладываться в себя и свое.

в кедах: пока он там весь в облаках и может даже с чувством вины развестись и разделить имущество

Нужно все разделить сейчас, а то там лялечку заделают, и на совместно нажитое имущество, будет ещё один наследник.

Аноним 846: Он считал что нам хватает денег, что это мне не хватает вот и корячусь...

Аноним 846: муж меня любит

Странная любовь...

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя

Я давно перестала тащить на себе быт, игра не стоит свеч, мою по необходимости, не упахиваясь и по настроению. Готовлю по настроению, могу не готовить. Не глажу ничего мужу, за одеждой его не слежу,

Вчера приехала поздно, он ждал, не звонил, не спрашивал, где я. Но видно, что волновался. Так уж и быть рассказала, что с подругами сидела ( это правда, но могло бы ей и не быть).
А когда-то по молодости, вот были у него такие же загулы, я с ребенком, а он - расслабиться в клуб с другом, устал зайка на работе. И самое интересное, или не интересное, он не помнит, что такое вообще было. В его голове он прекрасный семьянин, грудью кормил, гулял, пеленал, памперсы менял, выучил ( на самом деле палец о палец не ударил, ну кроме какой-то части финансов).

Ставлю на то, что с окончанием лета его любовь к палаткам и фестам пройдет.
Зимой на озере неудобно, а та дама бытом не обременена
/что у мужиков в головах....

Дама Бубён: Почему вы не уволились со второй работы после того, как ваш мужик регулярно начал по клубам отдыхать?
Что за дурацкая жертвенность?

Оля мне странно, он бабло сливает, она на двух работах ради кредита вкалывает тк зп снизили.
а может надо было просто мужика напрячь и сказать- ну все Вася, денег нет, с клубами все.
так же как и ребенком и бытом напрягать по самые помидоры, чтобы не быть лошадью и у него времени свободного и энергии поменьше было.

Аноним 754: Вот и вся любовь 💘)

Любовь присутствует.
Я люблю мужа, иначе бы развелись ( себя я обеспечу, опыт есть)
Муж любит меня, поэтому всю финансовую нагрузку взял на себя. Говорит что не хочет чтоб я опять была вечна уставшая, злая, измученная.

Никого не в чем не убеждаю, просто рассказываю и делюсь своей ситуацией.

Аноним 153: Конечно шикарно обеспечивает

Аноним 153: Так что дело не в том, что та другая дегче и веселее

Как раз в этом и дело: вас муж шикарно обеспечивает, а тут жена обеспечивает мужа так, что он гуляет, а она поспать толком времени найти не может, какие уж тут клубы!

Аноним 754: А так,с виду идеальная семья(

Сколько я за свою жизнь увидела и наслушалась, то поверьте не бывает идеальных семей. У всех есть скелет в шкафу. Просто кто то хорошо скрывает, а кто то как мой наглеет. Никогда не забуду как дружили с парой. Идеальные, вместе в отпуск, общие интересы. Жена там прям облизывала своего супруга. И как то напились и она призналась, что часто ездит в командировку в другой город и там есть постоянный любовник. А там прям мама мама) жене жена. Мужа кроме как любимка никак не называла)

Аноним 153: Но этот период прошел за пол года, теперь идеальный и все только для нас.

Вот и у меня так же.

Аноним 846:

Когда любят,любовниц не заводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы