Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 627: слова обвинения в мой адрес не смогу забыть.

В этой ситуации больше обидно, что он такой дурак и что вы на него столько лет потратили. За его слова на волне эйфории прям испанский стыд. Это видимо кризис среднего возраста.
По моему опыту, все легкие такие феи- походницы не очень то и хотят быта и семьи, он ей нафиг не нужен, потому что для нее он сложность. Ну либо он сам будет делать все для этого.
Он сам то хоть раз в палатке спал? Наверно офигеет каждые выходные. Что значит он мечтал 🤣 он и о даче мечтал, но не зашло что-то ему. Мечтатель блин. Скучно просто ему от безделия

Аноним 940: Не понять таких женщин

Ну а женщин которые выходят замуж за мужчину у которого например пятеро детей от двух предыдущих браков вам понять легче?
Да даже если у мужчины есть один ребенок от одного брака. Вам такой нужен?

Женщины, вас не понять. Одиночка в разводе - плохо, только и ждет, чтоб на мужика запрыгнуть любого с минетом, помирилась и простила - плохо.

Аноним 627:

Я бы замки поменяла на даче и дома. Вещи его собрала и пусть забирает.
Тусоваться хорошо сейчас, когда тепло. Впереди осень. Нехай в своей палатке и живет с новой дамой.
На алименты сейчас подайте. На дочь частично недвижимость можно доли прописать, чтобы с ним 50/50 не делить, а ему меньше досталось.

Аноним 627:

Автор по крайне мере обмана нет в вашей жизни больше.
Что поделать такая жизнь, у всех разная. Вы живете как считаете нужным, его на устраивает он сделал свой выбор. Вы сейчас пострадайте и главное недолго, берите себя в руки и начинайте жить своей жизнью, все у вас получится. Вы будете счастливы.
Не жалейте себЯ, примите ситуацию.

Аноним 627: На работе еле еле отработала, пришла лежу, реву тихонько, чтобы дочь не услышала

Всё пройдёт ( Дочь большая,муж свалил. Теперь у вас тоже будет время на лёгкость.

Аноним 928: На развод не подавайте,

А почему ? не легче ли сразу - пока он там весь в облаках и может даже с чувством вины развестись и разделить имущество

Sköldmö: А через 8 лет ужасть как ребенка ей стало надо.
И родила.
И пока в школу не пошел все вместе так же по миру колесили, мы семья, мы крутые.

Ну так то примерно 15 лет активной жизни мечты - это много

Аноним 743:

Ответ: Ошибочное мнение,пишут кто ищет,а кто не ищет не пишут. Вот и создаётся впечатление,что всем надо и дефицит. Намного больше кому это все не нужно. Если рано развелась и долго одна,то да дети подросли - хочется и мужчину в дом. Кто с молодости и до лет 40 при муже был- наелись вдоволь.

Аноним 627:
Автор сколько вам лет?

🍓 КлубНика: У автора другая ситуация, ейный мужик не сильно хочет работать, а хочет зажигать и тусить. Автор ему эту возможность предоставила, взвалив все обязательства на себя. Мужик окрылённый поверил в себя и тут же нашел фею.

Да примерно так же было.
Я работала, приползала и мечтала только выспаться. А муж заскучал. Он считал что нам хватает денег, что это мне не хватает вот и корячусь...
Да, было сложно, было тяжело, много слез.
Всё прошло.
Но я люблю мужа, я не готова была расстаться и делить имущество и т.д...
И муж меня любит.

Аноним 627: Этой зимой у него друг (лучший и единственный) развёлся, и начал ходить по барам, тусовкам. Ну и мой с ним периодичнски стал ходить, типа надо его поддержать,

Очень распространённая схема.
И дело не в вас, не вы плохая и что-то не додали. Высказал вам он лишь потому, чтобы найти оправдание своему поступку для себя самого.
Самая большая ошибка, что вы были заняты в быту больше мужа. Как получилось, что вы на подработку ходили, а он в клубе деньги тратил, это ведь не дешево? Почему у вас вопросов не было по этому поводу? Друг ему все тусовки оплачивал? Один-два раза это еще может проканать, но на постоянной основе нет. Значит у вашего мужа были деньги на развлечения. Да еще и барышню там угощал наверняка, чтобы она им заинтересовалась.
Вы сильно заняты, найдёте тысячу причин не пойти и не подать на развод, на алименты. А надо максимально быстро это сделать. Сейчас тема развода будет активно обсуждаться с друзьями и с феечкой, будут ему тоже "ценные" советы раздавать на тему "как облапошить плохую жену". Начнет агрессировать и гадить. Потому этот вопрос первый на повестке дня у вас. Не откладывайте!!! И если будет вас виноватить, стойко обвиняйте в предательство, что такой "нелегкой" вы стали с ним, по его вине. Если бы он пахал и хорошо зарабатывал, то вы тоже сидели бы дома и пархали. Это он недомужик, он позволил своей жене работать на 2х работах и еще и на даче впахивать.
Горевать будете потом.

Аноним 604:

А что другу?
Друг как раз порядочный
Развёлся и пошёл в загул.
А у мужа автора своя голова на плечах

Аноним 69:

Вещи собирать не надо.
Он вроде уже там)
Надо все с имущество м сейчас в первую очередь грамотно поступить

🍓 КлубНика: Ей удобно, не надо выживать материально. Она поет в уши, он обеспечивает. Выгодный взаимообмен.

Вы очень точно написали.
Могу к этому только добавить что мне в то время было уже 40+ и начитать всё сначала не было ни малейшего желания. Ну и как я уже писала, мужа я любила и люблю. - и это наверное основное
Дочь выросла, и я живу теперь в своё удовольствие, не изматывая себя

Аноним просто: Он накозлил , а вы подлизываетесь от страха одиночества. Он же все понимает, и другая у него есть, просто шифруется хорошо…

Ну если вам от этого легче, можете так думать. Не буду вас переубеждать.
Я написала как есть. Кайфую сейчас от жизни и всем довольна

Аноним 330: Не знаю сколько автору, но ближе к 40, а тем более после 40 уже шансов мало найти кого-то, на ю-маме постоянно про это пишут.

Пишите и вы. Если прям очень надо все найдется, но вот надо ли?

Аноним 754: Друг как раз порядочный

Только предыстория умалчивает почему развелся, и 9/1, что изменял, потому и развелся

Аноним 846: Я работала, приползала и мечтала только выспаться.

Аноним 846: Дочь выросла, и я живу теперь в своё удовольствие, не изматывая себя

То есть раньше одна дочь вас выматывала? Или другие дела? Если другие, то куда они потом у вас делись?!

Аноним 627: Я думала он ценит

Я еще по молодости от зрелых дам наслушалась, что мужчины не ценят женский труд, и никогда не поймут. Поэтому не упахиваюсь по быту или если устала с ребенком, не работаю. Муж потыкает а мне всрать, я не собираюсь и ребенка тянуть, и по дому шуршать каждый день с тряпкой и еще работу работать и потом падать вечером бревном на кровать. На развлечения не хожу много лет уже, но это я с мужем никуда не хочу просто, без него бы наверное с радостью в палатку куда с родственницей съездила, которая каждое лето любит на природе ночевать

Ну и мужики они туповатые, ваш точно потом локти кусать будет, возможно он и правда устал, и вы о себе забыли, но на одной легкости тоже не проживешь, пройдет у них химия, станет скучно, встретятся с реальностью своей, придет еще к вам потом, как нагуляется

Аноним 627: 18 лет в браке

Прочитала только ваш первый пост.
Этот алкаш, странно, что вы не в курсе, что у него алкоголизм, вернется к вам, в скором времени.

А вам выбирать за что переживать, за то что ушел, или как от него отделаться потом.

Я бы все таки развелась и по максимуму все отжала. Боюсь не успеете, это чЮдо припрется через месяц.

Аноним 846: Да, было сложно, было тяжело, много слез.
Всё прошло.
Но я люблю мужа, я не готова была расстаться и делить имущество и т.д...
И муж меня любит.

Теперь понятно, кто эти женщины, посещающие курсы: Как вернуть мужа, за 5 минетов и борщ.

Аноним 982: очень скоро это будет совсем не так . быт никто не отменял. он привык, что вы все бытовые вопросы решаете,

ППКС. Мужчины такие вещи начинают ценить после того, как их теряют.

Аноним 627: вгляд этот его и слова обвинения в мой адрес не смогу забыть.

И не надо забывать. Как раньше уже не будет. Как бы у вас там дальше не сложилось, фарш обратно не провернуть.

Аноним 928: Все согласия прекрасно обжалуются судом.
Все через суд.

Может не только автору пригодится. Платите госпошлину. Она зависит от стоимости вашего совместногпжитого имущества.
И делаете соглашение о стоимости имущества, чтоб не делать экспертизу - вот она дорогая.
Развод не дешевое удовольствие.

Автор, он долго жить в этом ритме (с тусовками) не сможет, возраст не тот. Да и сомнительно, что его нынешняя мадам-тусовщица будет на себе весь быт тащить, как вы сейчас.
Поэтому, подавайте сразу на алименты. Если дойдет до развода - постарайтесь как можно больше имущества оставить себе, мотивируя тем, что это он ушел из семьи (чувство вины) + часть имущества отдать дочери в перспективе.
И пусть катится этот тусовщик на все 4 стороны. Вы бросайте вторую работу и занимайтесь собой - спорт, хобби, подруги и всё, что вам интересно. Дачу вы одна не потяните, поэтому я бы её продала. Она тоже много физических сил и денег забирает.

#Иди за Багз: Пусть чешет в трусах за любовью.

++++
С милой рай и в шалаше палатке.
Зачем ему материальное? Пусть налегке идёт, чтоб нигде не тянуло

🍓 КлубНика: У вас на клининг денег нет, а у него на бары есть))).

+++++
Ему зачем напрягаться с такой работящей женой? Ни руки не заняты, ни мозги. Это как с детьми: нельзя на постоянном расслабоне держать - берега теряются.

НаталЪя: если мой муж пошёл в клуб с другом,

Дело даже не в этом. Ладно там на ДР раз сходили, но это же превратилось в регулярное времяпрепровождение! Превратился в подростка без обязанностей. А почему нет, раз мама всем обеспечивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы