Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 627: Я думала он ценит то, сколько я сил и времени вкладываю в дом и семью.

Мужики ценят семью настолько, сколько сами вкладывают в дом и семью.
Вот и вся любовь. Козел он.

Аноним 694: Они просто разошлись.

Разводиться это нормально, как и менять работу. Даже полезно для развития.
Люди с течением времени эволюционируют в союзе по разному.
Сейчас не те времена, когда на всю жизнь вместе. Живут и терпят.

Аноним 846: Но я себя хвалю, что в то время поступила правильно

Не, ну каждый сам себе мазохист, конечно.
Вам изменили, вы простили. Незнаю по каким причинам, ну так тоже бывает

Аноним 846: я в свою очередь постоянно его хвалю: он и умница, и добытчик, и хозяин и просто красавчик., и пострянно балую его вкусняшками, разными.

Считаете себя молодцом и мудрой женщиной?
Ну незнаю, такое себе.
Лучше уж самоуважение и достоинство.

Аноним 78: Самое ужасное, что вернется 100%. Нафестивалится сейчас с легкой и веселой, а потом захочется чистых рубашек, носков и горячего борща. Если не разведетесь и не разделите имущество, это будет сущий ад, потому как он заявит после того, как вы ему скажете, что против, он имеет право тут жить. Если, конечно, квартира в совместной собственности.

Это точно, автор - ваша задача ОПЕРАТИВНО подать на алименты и договориться без суда о разделе имущества.
Через суд делить - вы оба много потеряете, там же процент платится и вообще, пока судитесь уже и нарисуется. Надо прям очень быстро все решать, желательно вам квартиру а ему дачу и все. Оформить юридически.

К бабке не ходи - турнет и нарисуется к вам - имеет право. Вот где будет ад.

Автор, к сожалению многие тут правы.
Всп зависит от степени его эгоизма и количества.
И вариант что он придет снова, так как ему негде будет жить , никто ему не будет стирать и готовить очень сильно вероятен.
И правда, сто скоро он станет той даме не нужен, не так обеспечен и не так легко на подъем, работать то надо, а гулять может только в выходные.
И содержать она его точно не будет.

Аноним 627: С сексом правда бывают проблемы уже, но может с новой дамой он снова стал более стойким.

Ясно. Значит между клубами в палатке будут вести разговоры о духовном .

Аноним 846: Но я себя хвалю, что в то время поступила правильно.

Ну может в вашей голове это правильно…. Жить с мужиком который тебя не уважает, ну такое….

Аноним 846: У мужа сейчас совершенно нет времени "смотреть по сторонам". У него есть семья, есть Я. А я в свою очередь постоянно его хвалю: он и умница, и добытчик, и хозяин и просто красавчик., и пострянно балую его вкусняшками, разными.

Блажен кто верует…
Читаю и вспоминается фраза: « смотрите какое дно». А вы гордитесь. Не понять таких женщин.

Аноним 627: У меня в итоге 6 рабочих дней в неделю, стройка на даче, быт (готовка, уборка и тд), ребенок (она уже большая, но все равно куда-то отвезти, какие-то вопросы с ней решить, помочь со школьным заданиями надо время). Реально в последнее время сильно уставала.

Автор, я в таком же режиме живу, только у меня два школьника.
И тоже 18 лет нашей семье.
Муж за семью держится, но вижу, что интересны ему другие женщины.
Скажите, пожалуйста, всё равно же анонимно, а как у вас с сексом? Часто бывал? Был интерес у мужа к этому делу именно с вами перед проявлением "молодухи"?

Аноним 743: Осваивать новые скиллы и навыки, которые делал до развода мужчина.

Что он делал такого, чего не может женщина или мастер на час?

Аноним 846: Да, было очень тяжело, и морально и материально.
Но я себя хвалю, что в то время поступила правильно. У мужа сейчас совершенно нет времени "смотреть по сторонам". У него есть семья, есть Я. А я в свою очередь постоянно его хвалю: он и умница, и добытчик, и хозяин и просто красавчик., и пострянно балую его вкусняшками, разными.
Вот, как то так.

У автора другая ситуация, ейный мужик не сильно хочет работать, а хочет зажигать и тусить. Автор ему эту возможность предоставила, взвалив все обязательства на себя. Мужик окрылённый поверил в себя и тут же нашел фею.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: договориться без суда о разделе имущества.

Все согласия прекрасно обжалуются судом.
Все через суд.

Нда.
Все в этой жизни повторяется с разными вариациями.
Мой тоже устав от быта и обязанностей, с молодой встретился, она вцепилась, он же принц!
Палатки, походы, поездки, переезды, перекати-поле, все вместе, горящие глаза и сбыта мечт.
Никакого быта, что быт? Фигня, главное любовь.
А через 8 лет ужасть как ребенка ей стало надо.
И родила.
И пока в школу не пошел все вместе так же по миру колесили, мы семья, мы крутые.
Но однажды случился первый класс.
И теперь она в быту, как мы все понимаем, уже несколько лет привязана к школе, а он все так же по миру порхает, не очень молодой, но активный и задорный.
А у нее задора поубавилось.
Завела себе хобби и хоббирует там с ребенком и мамой.

А насчёт вернется муж или нет-я не была бы так уверена, не одна так другая фея найдется и пригреет, с мужиками нынче сами знаете, напряженка. Да и с феей можно стать совсем другим, обеспечивающим, мало ли как оно случается.
Стирать ему стиралка будет, шмотки туда сам закинет, пожрать поди сам найдет где, фею можно совсем не нагружать, к слову.

Аноним 940: Блажен кто верует…
Читаю и вспоминается фраза: « смотрите какое дно». А вы гордитесь. Не понять таких женщин.

Не увидела дна. Ей удобно, не надо выживать материально. Она поет в уши, он обеспечивает. Выгодный взаимообмен.

Аноним 846: А я в свою очередь постоянно его хвалю: он и умница, и добытчик, и хозяин и просто красавчик., и пострянно балую его вкусняшками, разными.

Он накозлил , а вы подлизываетесь от страха одиночества. Он же все понимает, и другая у него есть, просто шифруется хорошо…

Что за детский сад или кризис среднего возраста? Всему свое время. В молодости не вылазила из клубов. Постоянно ходящие мужчины старше там были при деньгах. И немного удивляли, что так в клубах тусуются.
Сейчас даже с одного раза в неделю я бы сдох. Да и не интересно.

Автор, у меня так же муж свинтил к лёгкой и весёлой жизни. Пока я с больным ребёнком и бытом плюхалась 24/7.
Так же появился разведеный дружбан и пошли они гулять по клубам. По разделу и алиментам сразу ковала пока у него чувство вины было, через нотариуса, так что руки в ноги и быстрее все оформляйте как выгодно вам и ребёнку.

🍓 КлубНика: У вас на клининг денег нет, а у него на бары есть))).

Тоже не поняла. Бары это дорого капец.

Не в тему скажу, не понимаю кредитов на "дачу". Пахать без выходных годами, чтобы ещё летом пахать на ней до отвала спины и конечностей.
Ипотека ещё куда ни шло - сам живёшь, сдаешь, но на дачу не пойму никогда. Это же хобби, а себя беречь надо.

Аноним 691: Дачу продавайте, без мужика тяжело тянуть. Без нее и пахать на двух работах не придется.

+++
Но переплаты на кредиты бешеные. И дачи быстрее покупаются чем продаются.
Почему он вообще выходные похмельный ходил, как же ДАЧА

Аноним 577: Как в детском саду.

+++

Аноним 846: он и умница, и добытчик, и хозяин и просто красавчик., и пострянно балую его вкусняшками, разными.

И изменник ))
Я фигею, он нашёл фею, а я его хвалю

Аноним 324:

Не знаю сколько автору, но ближе к 40, а тем более после 40 уже шансов мало найти кого-то, на ю-маме постоянно про это пишут.

Аноним 577: А он Вам часто добрые слова говорит? А Вы умница, добытчица красавица, хозяйка? В семье любые процессы должны быть обоюдными.

Да. Постянно говорит. Я теперь и в действительности выгляжу лучше чем несколько лет назад. Не измученная, не уставшая, без кругов под глазами.

Аноним 330: Не знаю сколько автору, но ближе к 40, а тем более после 40 уже шансов мало найти кого-то, на ю-маме постоянно про это пишут

Кого найти то надо?
Кому надо тот находит, на ю маме свет клином не сошёлся

Аноним просто:Он накозлил , а вы подлизываетесь от страха одиночества. Он же все понимает, и другая у него есть, просто шифруется хорошо…

Естественно. Обратно приняли хвалят и вкусняшками кормят.

Мда,как можно так себя не любить.

КонФФетка: Вам изменили, вы простили. Незнаю по каким причинам, ну так тоже бывает

По причине что люблю мужа. По причине что не хочу отдавать его другой женщине. По причине что без него мне было бы хуже.
Конечно всё это не легко мне далось.
Но жизнь изменилась и в лучшую сторону для меня.

КонФФетка: Лучше уж самоуважение и достоинство

Конечно, лучше быть гордой, одинокой и всё тащить на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы