Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

НаталЪя:

Да вы страшная женщина 😂😂😂

Малалайка: На алименты подавайте бегом.

Неистово плюсую. Быстро ищите нормального юриста. Т. К это все долго тянется.
Может глазки оо и откроются у яхонта

НаталЪя: послать в бар.
Хочет раздела и развода - пусть сам подаёт.
Я бы ещё паспорт порвала и ключи от машины забрала.
Ибо нех

Плюс сто.
Автор, не нойте. Он реально собака. Шмотки его на выход. На развод не подавайте, на алименты быстро.

Аноним 978: Не держите мысль в голове, что нафестивалится и вернется. Эт

Нет. Нужно держать мысль, что человек отвалился. Теперь все мое - это мое и моих детей.
Холодная голова. Тяжело отключиться от эмоций. Поэтому нужен хороший юрист.

Аноним 743: Женщины после 40 лет и после развода практически никто повторно не может выйти в замуж.

А что это обязательно?

Той он надоест рано или поздно.
Во первых -у неё были более обеспеченные мужчины судя по тому что ей досталось после развода.
Во вторых - она не будет ему стирать и готовить. В третьих- теперь он для нее станет тяжёлым на подъем, тк он может только по пятницам всю ночь гулять, а она в любой день .

Так что разводитесь быстрее и делите имущество.
А то он ещё в браке кредитов наберёт на новые развлечения

У меня коллега так, возраст 50, трое детей, ей 30, развёлся, женились, живут хорошо, уже несколько лет, ходят за руку держась, живут у нее, ну вот такая любовь случается, бывает.
Вам, автор, разводиться срочно и имущество делить, а пока БМ на полном позитиве, взять по максимуму

Аноним 627: у него друг (лучший и единственный) развёлся, и начал ходить по барам, тусовкам. Ну и мой с ним периодичнски стал ходить, типа надо его поддержать

Вот это ключевая фраза в этой истории, «спасибо другу» надо сказать за похождения мужа.

Аноним 928:

+1000% Все себе, он предатель! Пусть с зубной щеткой из дома уходит.

Аноним 627: Но ему надо стало клубы, тусовки, фесты. Где весело и всю ночь гулять

Мальчик не догулял в молодости. Сбежал туда где легко. Вы сильная, он слабый. Вы на двух работах, зачем ему быть сильным, вы все сама тащили.

Не вините себя, просто вы разные стали, и уровень ответственности у него нулевой

Аноним 604: Вот это ключевая фраза в этой истории, «спасибо другу» надо сказать за похождения мужа.

Не надо друга винить, у мужчины свой мозг в голове должен быть. А то все кругом виноваты, один муженёк автора оказался слаб на передок. Ему захотелось лёгкой жизни.

Автор к юристу, на раздел имущества. Вы на двух работах пашете. Про алименты написали, подавайте прям сейчас.

Аноним 627: мне бы выспаться, а не по ночам после работы тусить.

Как знакома мне ваша ситуация.
Всё было точно так же. ( дочь только чуть старше была, 18 лет), И с моей загруженностью, ответственностью и т.д...
В итоге муж заскучал, нашёл "фею".
Всё шло к разводу.
И вот я подумала "ну, и кому будет лучше? мне точно НЕТ, ни в моральном ни в материальном плане. Ну и мужа я всё ж люблю".
В итоге: Развод не случился. И я и муж сменили работу. Я работаю для пенсии и стажа, не напряжно, моей з/пл хватает мне на "булавки". Всё остальное - обязанность мужа.
Да, было очень тяжело, и морально и материально.
Но я себя хвалю, что в то время поступила правильно. У мужа сейчас совершенно нет времени "смотреть по сторонам". У него есть семья, есть Я. А я в свою очередь постоянно его хвалю: он и умница, и добытчик, и хозяин и просто красавчик., и пострянно балую его вкусняшками, разными.
Вот, как то так.

Аноним 743: Женщины после 40 лет и после развода практически никто повторно не может выйти в замуж.

А без замужа женщина ни жить, ни быть не сможет? Обязательно надо штаны в шкаф для счастья повесить? Открою секрет, чтобы женщина была счастлива, ей не обязательно мужчину для этого иметь

Аноним 846: А я в свою очередь постоянно его хвалю: он и умница, и добытчик, и хозяин и просто красавчик., и пострянно балую его вкусняшками, разными.

И по сплавам ходите, и в походы и на уличные фестивали, и на танцы до утра? Делаете то, чем увлекается ваш муж, то что НЕ нравится вам самой, да?

НаталЪя: Вы изначально позволили с собой так обращаться, две работы, кредит, дача,

Оглядываясь назад, как я с вами согласна сейчас!!!!
Я раньше думала: "вот заработаю больше денег, приберу дом, сделаю то,это - муж оценит". А нет. Всё не так. Всё как раз наоборот

Lelkako: И по сплавам ходите, и в походы и на уличные фестивали, и на танцы до утра? Делаете то, чем увлекается ваш муж, то что НЕ нравится вам самой, да?

Нет. Мужу это уже не надо. Нет ни сил ни времени свободного ( у него). Но в отпуска конечно ездим.

С мужчиной женщина должна быть счастливой, несчастной она может быть и без него. А если она с мужчиной несчастна, так нахрена он нужен?

Отношения должны приносить радость и поддержку, а не боль и слезы. Если рядом с человеком плохо, одиночество часто бывает лучшим и более спокойным выбором.

Аноним 743: Прошло 10 лет. Старуха чистит корыто.

Ну какая старуха в 50-60 лет, чоуж вы так не любите женщин

Аноним 627: И я не могу также как он превратиться в подростка, забить на всё, в том числе на ребенка, кредит, обязательства и тусить всё свобдное время, чтобы соответствовать его нынешним тоебованиям к женщине

А вы попробуйте. Вам понравится. Только не чтобы его требованиям соответствовать, а для себя. Дачу продавайте, без мужика тяжело тянуть. Без нее и пахать на двух работах не придется. Очень много расходов вместе с ним и отвалится, к хозяйству дочь привлекайте. И вуаля, театры, походы, филармонии и что вы там любите. Нафиг вам это чучело.

Аноним 928: что это обязательно?

Не обязательно. Одной даже проще жить.
Просто на жизнь надо смотреть трезво.
Осваивать новые скиллы и навыки, которые делал до развода мужчина.
Любой мужик - это ресурс , даже только из за того что он сильнее женщины.

Аноним 846: Мужу это уже не надо. Нет ни сил ни времени свободного ( у него). Но в отпуска конечно ездим

Смысл вопроса был в другом. Вы живёте его увлечениями? Или все таки своими

Если интересны расходятся, и один прогибается под другого, он живёт не свою жизнь, а чужую.

Аноним 324: Какой же козлина... хорошо, что сейчас отвалился, а не когда вы были бы старая и немощная. Вы еще молодая, найдете себе достойного мужчину.
Не, ну и гад.

А почему собственно, козлина? Детей малых нет.
Когда жена уходит в активную жизнь, бросив скучного мужа. Это нормалььно. Когда наоборот - НЕТ.
Пришел, честно сказал, что не хочет тратить жизнь на дачу. Сама автор признается что его стильь жизни ей не подходит.
Они просто разошлись.

Калина Малиновa®: Долбануть может давление, радикулит и артроз.

Может. И что сейчас? Изначально сидеть с той, которая попу подтерет? Лет 20-30 ради этого? И собственно почему кто-то это должен делать?

Lelkako: Смысл вопроса был в другом. Вы живёте его увлечениями? Или все таки своими

Теперь мы живем моими увлечениями.
Как говорится " переходи дорогу там где хочет муж, но идите туда, куда хочешь ты."
Понимаете, все тусовки, увлечения и т.д у мужа были от излишне свободно времени у него, и излишней загруженности у меня.

Аноним 627:

Пусть гуляет. Скатертью дорога. Ему это быстро надоест.
А вот привычка женщин всё тащить на себе обычно к такому и приводит

Аноним 846:У мужа сейчас совершенно нет времени "смотреть по сторонам". У него

... прошёл кризис. У мужчин больше кризисов, чем у женщин.
Всё обычно до 60.

Аноним 846: А я в свою очередь постоянно его хвалю: он и умница, и добытчик, и хозяин и просто красавчик., и пострянно балую его вкусняшками, разными.

Как в детском саду. От души хвалите или чтоб снова налево не пошёл? А он Вам часто добрые слова говорит? А Вы умница, добытчица красавица, хозяйка? В семье любые процессы должны быть обоюдными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы