Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 627: Вместо того, чтобы разгрузить меня немного хоть, он гулял и потом меня обвинил в том, что я часто уставшая.
И предательство, и обвинения в том, что я не такая, очень ранят. Так больно. Невыносимо.
Я думала он ценит то, сколько я сил и времени вкладываю в дом и семью. А ему это враз стало не надо. И еще упрекнул меня этим.

С чего бы ему вас разгружать? Вы взвалили и тащите, а у него время освободилось, он же не занимался домашними делами в пятницу)). Ему оно не надо.

А то что женщина -лошадь, ещё не один не оценил, это норма для таких как ваш.
Сейчас он к этой лёгкой пробует пристроиться.

Аноним 627: Да, сказал, что почувствовал себя молодым, увидел, какая жизнь может быть веселой

За чужой счёт, чеб не веселиться. У вас на клининг денег нет, а у него на бары есть))).

Аноним 78: Самое ужасное, что вернется 100%.

Конечно зачем он новой даме нужен на постоянно, недалекий не обеспеченный халявщик.

Как я вас понимаю! Это так обидно, когда человек просто обесценивает твой вклад. У нас так же было. Мой заявил, что дача только его, так как ипотеку он платил из своей зарплаты! Б.., а то что я продукты, на детей и тд, всю свою зп на семью, это значит не считается???

Аноним 627:

Вы сильно не рыдайте. Он вернётся естественно, кому он сдался.

Аноним 627:

Удод сраный!
Ничего ему не отдавайте без боя.
Пусть чешет в трусах за любовью.

🍓 КлубНика: Конечно зачем он новой даме нужен на постоянно, недалекий не обеспеченный халявщик.

Он симпатичный, умный, умеет красиво говорить и ухаживать, когда хочет.
С сексом правда бывают проблемы уже, но может с новой дамой он снова стал более стойким.

Аноним 627: чтобы за дачу быстрее кредит выплатить (дачу изначально муж хотел

Была же тема - надо ли покупать дачу.
При ваших вводных категорически несколько - нет. Все закономерно.

НаталЪя: Звал с собой- надо было идти.

Мне на работу утром чаще всего, а он спать мог.
У меня загрузка такая, что не могла физически ночью гулять выдержать.
Я сходила, когда выпало, что на следующий день не надо было идти на работу, но потом единственный выходной еле ходила, а домашние дела, занятия с дочерью никто не отменял. В таком режиме постоянно жить сейчас для меня нереально. Да и здоровья на это надо много.
А он каждую неделю или я пятницу или субботу стал "тусить"

Аноним 627:

Понимаете, ну вот если мой муж пошёл в клуб с другом, то я бы тоже полетела на тусовку в Сочи, с фатой и паспортом, и мне пофиг было бы, кто потом к кому на поклон пойдет.
Вы изначально позволили с собой так обращаться, две работы, кредит, дача, проявите сейчас характер, всю одежду в пакете монетка выкинуть на площадку, сменить замки и послать в бар.
Хочет раздела и развода - пусть сам подаёт.
Я бы ещё паспорт порвала и ключи от машины забрала.
Ибо нех

Аноним 85: Вечером предпочитаем вместе время проводить, гулять, или фильмы смотреть, все что угодно, кроме бытовухи.

Зубы то хоть чистите, свободные от бытовухи ?

НаталЪя: сейчас ждать обратно

Я его не жду. Он сделал выбор. Я не смогу это простить.
И я не могу также как он превратиться в подростка, забить на всё, в том числе на ребенка, кредит, обязательства и тусить всё свобдное время, чтобы соответствовать его нынешним тоебованиям к женщине

Аноним 627:

Не можете, а он может

НаталЪя: Вы изначально позволили с собой так обращаться, две работы, кредит, дача,

Вот тут согласна. Потому и обидно вдвойне теперь

Аноним 627: таком режиме постоянно жить сейчас для меня нереально. Да и здоровья на это надо много.
А он каждую неделю или я пятницу или

Звоночки же были. И прожив столько лет вместе вы все ещё не изучили своего мужа?

НаталЪя: Ибо нех

Надо цивилизованно и мирно развестись, с дележом имущества. Ибо во всех семейных распрях страдает ребёнок

Аноним 743:

Кому надо? Мне бы не надо. У ребенка своя жизнь, а хавать от мужика я не собираюсь, чего и вам советую.
Максимально нарушить его комфорт, документы, и машину.
Пусть покувыркается

НаталЪя: Максимально нарушить его комфорт, документы, и машину.

Месть не конструктивна, выжигает собственные силы.
Нужна холодная голова при дележе имущества, т. к надо понимать, что сейчас в нашем государстве и под старую ж уже не заработать те блага которые есть.
Почему у немцев бракоразводные процессы идут годами?

Аноним 743:

Конкретно, если в моем случае, дележа не будет, у каждого свое, а машину я нарушу

Он вернется, его надо унизить, а потом выкинуть, отжав по максимуму

НаталЪя: Он вернется, его надо унизить, а потом выкинуть, отжав по максимуму

Это все эмоции.
И вы же в брак выступали "уже далеко не девочкой". Был опыт от предыдущих отношений, к тому же вы всю жизнь в торговле. Это тоже откладывает отпечаток на характер.

Мужик гад бессовестный.
Но! Не держите мысль в голове, что нафестивалится и вернется. Это может быть не так. Если вернется и вам будет нужно, то хорошо.
И главное, вообще не ваша вина, что он хочет чувствовать себя молодым. Просто ор понял, что жизнь уходит и все дело к старости и эрекция не та. Решил напоследок получить от жизни все. Но молодость не вернуть, это очень смешно, когда люди в 40 ведут себя как будто им 20. Кого он хочет обмануть?
Просто в этом его молодежном порыве вы ему мешаете, своим ответственным и взрослым существованием. Он гад и неправ, он смешон и делает большую ошибку. Кроме того, он вас подвел, бросил одну со всеми трудностями справляться, а потом еще и обидел. Дурак старый и эгоист.
Пусть катится. Ему нельзя доверять, нельзя положиться и иметь общих дел.
Как девчонки пишут, овно отвалилось и отлично, сделайте себе легче жизнь. Не тащите все одна, что не вам лично нужно.

Аноним 743: к тому же вы всю жизнь в торговле. Это тоже откладывает отпечаток на характер

Конечно
Я ж не на рынке картошкой торгую, так то я в крупных компаниях серьезными вопросами занимаюсь.
Ну да ладно.
Вам меня не понять, мне вас, но автор без мужа и на грани раздела.

Надо понимать и трезво оценивать ситуацию.
Женщины после 40 лет и после развода практически никто повторно не может выйти в замуж.
Даже здесь на форуме это видно.
Пишут - Ой, мне надо ещё до 50 лет успеть сходить замуж. И что? Прошло 10 лет. Старуха чистит корыто.

НаталЪя: Он вернется, его надо унизить, а потом выкинуть, отжав по максимуму

Автор не провернет это и главное, не кайфанет. Она вон гуманист и добросовестный человек. Даже мужика плохими словами не склоняет. Максимум ей подойдет выкинуть его из своей жизни и получить то, что по закону причитается.

НаталЪя: но автор без мужа и на грани раздела.

Да, это большой стресс.
Женщины как правило даже худеют на 12 - 15 кг. при разводе. Здоровье может пошатнуться.
Но есть методы, способы, стадии и специалисты, как выйти с минимальными потерями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы