Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Персонаж_из_прошлого:

Как нахрен?
С ними веселее

Ольга Вторая:

вы же писали не про себя , у вашего бывшего мужа и новой жены родился ребенок

ODB: сказку на ночь прочитать

Нет. Но с тренировки два раза в неделю забираю, когда поздно заканчивается, так как траспорт там плохо ходит.
Поговорить ей порой надо, рассказать как школе прошел день. Иногда просит прочитать её работу и сказать взгляд со стороны. Или совет просит, как задание сделать/как поступить в той или иной ситуации.
Да и просто иногда говорит - посиди со мной, давай кино посмотрим.

А вы не тратите на детей-подростков время?
Я не говорю, что это тяжело. Это просто занимает время и требует ресурса.
И я не хочу быть как моя мама, которая вообще мной не интересовалась и все сложности и школьные/студенческие проблемы я решала сама.

Аноним 627:

автор вы пошли разными путями в какой то момент
вы на 2работы и дачу а он на 1 работу и на гулянки
это был вопрос времени к сожалению , многие девчонки молодые и свободные кидаются на всех в штанах
сил вам
легко вот писать разделить имущество а это чаще всего непросто

Аноним 531: а вот с появлением их общего ребенка у них начнется самое инетересное ))

Мой сказал, что он наигрался в семью, сейчас хочет жить для себя, детей пока больше не хочет, жениться тоже. По его мнению девушек, которые также хотят только секс и веселье, много.
Если с одной не получится, то другую найдёт.
Прямо кричал мне в лицо, что на него в максимилиансе и подобных заведениях женщины сами на шею вешаются. Но ему не всякая нужна, вот нашел ту, что идеально подходит.

Аноним 627:
Дача-здорово! Не бросать, но отдохнуть, нужно!!!
Это очень сложно все совмещать.
Но, возможно! Сначала муж, а потом все остальное!!! Почему Вы должны его отдать кому-то?!!! Почему? Дачу достроите, его вернёте, но, самой нужно измениться,и не завтра, а сейчас, дать понять, мужу, что Вы женщина: умная, весёлая и самая классная.Чтобы себя такой ощущать, нужно собой любоваться.

Без мужа, Вы будете горевать.
А зачем? Ну, и что, что он решил уходить к ш....,, за Вами последнее слово, судя потому, как Вы многое умеете.
Удачи Вам!

а вообще как разводы друзей на мужиков ...
знакомый развелся, уже третью деваху поменял
так его друзья ему периодически завидуют что у него ни забот ни хлопот

Аноним 627: Потом видать перегорел быстро.

Просто друг развелся, он захотел тоже чего-то нового.

Аноним 627: . А мне теперь в упрек ставит то, что я туда много сил трачу.

Это просто повод.

Чохотел: Какой то говно отец, у него 16 летняя дочь, а папку понесло

А при чем тут дочь ? Он с ней рядом должен сидеть ежеминутно в ее 16 ?

Аноним 531: вообще как разводы и молодухи влияют на мужиков ...
знакомый развелся, уже третью деваху

Если мужику наставляли рога и он на этом фоне маялся и изводил себя, то пагубно. Впоследствие вылезет серьёзное заболевание или сопьется.
Если мужик сам ушёл за упругим, молодым телом, то это на пользу. Омолодил кровь. Появилось второе дыхание. Ведь жить с более молодой, это не только получать удовольствие от тела, это получать позитивный настрой на будущее. Молодые мыслят категориям - все впереди, все сможем, все успеем.

Аноним 743:

он работал в органах и пил
жена подала на развод потому что ему не надо ничего было и дома его не было , не то, что квартиру поменять на бОльшую, даже ремонт не мог сделать/организовать
да он и в своей сегодняшней обои только наполовину стен наклеил )))))))))
с молодухами пить не перестал

AlmazRussia:

вы научитесь цитировать и отвечать на цитату.

Со скучными все и живут. Жизнь и наполнена работой, рутиной и неинтересным по большей части. А вот это жизнь как праздник, это где-то сериалах и в киношках.

Я вообще не понимаю, а с чего жене хотеть в клуб, я, н-р, и по молодости их не особо любила.
Вот бы меня муж звал сейчас туда. Бухать там с ним? В палатку ахаться на надувном коврике, ну не шишнадцать и не первый. Под гитару песни у костра петь с бородой и в свитере, тоже не мое, я пела в молодости, достаточно.
Мужиков в клубешнике снимать, тоже не интересно, да там, такие как муж автора, я пропущу наверное.

Скучно мужу? На выбор: машину мне помыть, картошку подкопать, покосить, разобрать кучу своих веще постиранных, разобрать гардеробную, выкинуть, что не носишь, увлекательно и весело, деревья попилить по периметру и тд. все еще скучно?
Какие-то подростковые предъявы. Лежит такое нечто ничего не хочет и стонет, что скучно.
Взрослому человеку скучно, рука лицо.

Аноним 627: наигрался в семью

Автор, не грустите, ну как он у вас такой дурачок то к 40ка годам получился?
Все нормально у вас будет. Решайте с разделом имущества. Надо чуток сил поднакопить, чтобы разгрести это. Справитесь.

Аноним 627: с тренировки два раза в неделю забираю, когда поздно заканчивается, так как траспорт там плохо ходит.
Поговорить ей порой надо, рассказать как школе прошел день. Иногда просит прочитать её работу и сказать взгляд со стороны. Или совет просит, как задание сделать/как поступить в той или иной ситуации.
Да и просто иногда говорит - посиди со мной, давай кино посмотрим

Вы замечательная мама, дочь Вам доверяет, Вы выстроили близкие отношения
Дай бог Вам пережить этот развод с минимальными потерями

Аноним 627: , я уже комфорта хочу
Екатерина1237: Держитесь. Я бы с юристом проконсультировалась по поводу имущества, чтобы лишнего не отдать

Автор, смотрите чтобы он в браке кредитов не набрал ... Делить на двоих будут.

Аноним 928: На развод не подавайте

Чтобы он кредитов понабрал?

Аноним 754: А то он ещё в браке кредитов наберёт на новые развлечения

urtica: Автор, быстро собирайте себя в кучку и разводитесь. Иначе, через какое то время, он нафестивалится и вернется обратно.

Лишь бы кредитов на фестивали свои не набрал

Аноним 627: не хочу заинтересовывать того, кто потом при любой сложности или трудном периоде сбежит опять к легкой и веселой.

Автор, милая, не оправдывайтесь!
Вас здесь накрутят не хило, а вам надо собраться. Здесь из 30 сообщений одно по делу, остальное- предположения, глумление, полоскание трусов , жажда подробностей. Вам уже пытаются навешать вину.
ВАШЕЙ ВИНЫ НЕТ!
Принимайте решение. Ну, подумайте недельку. До 17 августа. Если решите, что этот тип вам больше не нужен, подавайте на развод. Действуйте. Не надо рассуждать, думать за него. Он принял свое решение. Теперь ваш ход.
Найдите, пока, контакты юристов (желательно сходить к разным, естественно, не говорить, что уже консультировались, послушать и записать на диктофон разный взгляд . Это тоже время.
Уберите все документы. И ценные вещи, как бы это не звучало смешно. Возможно, все пройдёт гладко, мы ж не знаем этого пса. А может этот Алабай будет грызть вам глотку.
Мы все здесь хотели бы, чтоб этот сутулый пес )) приполз к вам , а вы его по носу зубной щеткой щелкнули. И вы отомстили бы за всех обманутых женщин разом))) а может он будет с этой шлюхой счастлив? Никто не знает.
У вас теперь своя дорога. Ваша задача быть счастливой для себя и для своей дочери.
Сохраните своё здоровье и достоинство!

Аноним 928: Если решите, что этот тип вам больше не нужен, подавайте на развод.

А если решит, что нужен, бывший типа вернется? У автора одна цель, теперь

Аноним 977: Автор, смотрите чтобы он в браке кредитов не набрал ... Делить на двоих будут.

В лицо ей он уже плюнул.

Аноним 928: ВАШЕЙ ВИНЫ НЕТ!

В разводе всегда виноваты двое.
Вам любой профессор психологии это скажет.

Кризис у мужика.
СкуШно стало.

Аноним 743: В разводе всегда виноваты двое.

Он и его желание другую женщину.

Аноним 31: если решит, что нужен, бывший типа вернется? У автора одна цель, теперь

Это нам очевидно, какая должна быть цель. А автор имеет право подумать и прийти в себя. Она в шоке. Очень тяжелый период. Документы спрятать. И потом думать можно.
Пить валерьянку. Пустырник.
Автор, все что о чем я жалею, что тянула с разводом, что не смогла сразу взять себя в руки. И о том, что делилась своими переживаниями с подругами и родными...
Если нужен будет текст для заявления на развод, поищу. Меня развели за месяц. (С тремя детьми).

Аноним 928: А автор имеет право подумать и прийти в себя.

Пока он кредиты оформляет, ага. Очень верный совет, потом автор на них вкалывать будет, а катать он будет новую даму сердца. После его слов некогда думать, надо бежать к юристу.

Аноним 31: надо бежать к юристу.

Это я сразу сказала.
Поэтому и пишу: записывайте консультации на диктофон, чтоб дома переслушать, проанализировать. Надо быть готовой к разговору с псом. Не теряться.

Губка Боб: Кризис у мужика.

пришлось искать конец. 🤣
для тех кому тоде интересно

Может кто нибудь расскажет КАК сделать чтоб не набрал кредитов ? Или как запретить их брать ? Сжечь паспорт ?

Аноним 31: Мужчины не возвращаются

Мой опыт говорит об обратном.
Почти у всех разведенных подруг их благоверные просились обратно))) но, к каждой в разное время
Мой бм прямо по учебнику, попросился ровно через 1,5 года (кризис 18 месяцев), у одной подруги через пол года, еще у одной через 2,5, но самый смех был когда у одной вдруг стал проситься через 10!!!! лет, будучи в другом браке)))) этот сказочный долбодятел был уверен, что она все еще его ждёт, раз она замуж больше не вышла)))
Правильно кто-то писал, как мужики себя любят, не одна даже самая последняя эгоистка себя не любит. Они почему то уверены, что мир крутится вокруг них.

Что сейчас чувствует автор очень понимаю….
Мне наоборот в это время, чтобы не гонять помогла работа, я устроилась на вторую, домой приходила и падала, зато не гоняла и не рефлексировала, да и денег заработала.
У каждой свой рецепт выхода из подобных ситуаций, автору надо найти свой.
Жизнь вас, автор, прямо подталкивает к каким то действиям по отношению к себе, а так кардинально потому, что другие сигналы вы, видимо, проигнорировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы