Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Мирка:
Той, которая рыдает и просит сейчас помощи.

AlmazRussia: Но не с ним, с подружками, нужно мужа заинтересовть.

Поводок привязать , говорят помогает.

Наблюдаю сейчас такую же ситуацию у знакомой, только тона увела так мужчину. Первое время у него драйв был с ней, а теперь чувствуется, что ему спокойствия хочется.
Я изначально против была если что.
Она молодая и ей без разницы на ту женщину. Я уже в возрасте и понимаю, что это отвратительно.

AlmazRussia: Надо стать тусовщицей на время. Но не с ним, с подружками, нужно мужа заинтересовть.

Какой в этом сакральный смысл?
Зачем оно назад нужно, чтоб еще заинтересовывать его, много чести)

AlmazRussia: Той, которая рыдает и просит сейчас помощи.

просит поддержки в трудный момент, а не советов, как вернуть беглого яхонта

#Иди за Багз:

Да, все тут гордые, а в реальности все иначе.

AlmazRussia: Да, все тут гордые, а в реальности все иначе.

вы повторяетесь))

AlmazRussia: Той, которая рыдает

нужно проплакаться, купить шампанского и сказать спасибо, что овно отвалилось сейчас, когда у неё уже взрослая дочка, а она еще молода и полна сил!

Нам все равно, что вы не такая
Можете хоть сапоги лизать
Хоть у порога лежать - ваш выбор!
Автор кажется адекватной

Мирка:
Вина полностью автора.
Она стала скучная, значит и с другим будет такой.
Поэтому лучше раньше начать меняться. Этот или другой мужчина ,проблема в образе жизни автора.

Мирка: вы повторяетесь))

Это я первая писала. Не видать вам орден Ванги.

Аноним 627: дочь 16 лет... помочь со школьным заданиями надо время

сказку на ночь прочитать

Речь не о гордости, а о здравом смысле. Он на бабе кувыркается, а ты сторисы выкладываешь с вкусняшками, барами и заявлением на увольнение со второй работы? И он как заинтересовался, как побежал обратно, и она такая, ух, ну наконец-то, побежали вместе в бар, мы еще не просрали все деньги

Аноним 627: Второй день я в шоке. Он сьехал вчера к ней.
Так обидно. Стараешься, вкладываешься в семью. А ему лёгкая нужна(( которая может на фестивалях гулять всю ночь и в палатке спать.

Автор, очень сочувствую, подлец редкостный. Обнимаю, жесть как обидно за вас(
Готовьтесь к возвращению - легкомысленной деве вряд ли он надолго будет нужен.
Процитирую хороший совет, примерно это же имею в виду под словом "готовьтесь":

Material girl: Заменить замок на входной двери срочно и прямо на этой неделе
Взять у мужа нотариальное согласие на продажу дачи
Подать в суд на алименты и раздел имущества
Продать дачу, деньги забрать себе. Возможно из его части сразу получить алименты на ребенка.

Чтобы когда приполз обратно ему оставалось лишь локти грызть. Можно ещё поиздеваться и поглумиться перед тем как выпнуть, заслужил, и вам отдушина будет

Аноним 928:

мама дарит дочери долю в квартире?

AlmazRussia: Вина полностью автора.
Она стала скучная, значит и с другим будет такой.
Поэтому лучше раньше начать меняться. Этот или другой мужчина ,проблема в образе жизни автора.

Да, да, срочно меняться
Бросить все работы
Продать дачу и кутить
В Маааскву разгонять тоску

Аноним 31: Это я первая писала. Не видать вам орден Ванги.

ну вы первая, она вторая, не вижу противоречий)))

Аноним 117: Поэтому думать надо только о себе.

Нахрен тогда мужик-то а жизни🙄😒

Ольга Вторая:

а вот с появлением их общего ребенка у них начнется самое инетересное ))

Бобрито бандито: нет ничего между делом

Так если у вас нет и вы

Бобрито бандито: а я упахалась. я устала. весь день лежу,

Бобрито бандито: остальные то с чего вдруг в карты проиграли?

У меня не так. И у многих других не так. А вы отдохните, полежите, не грустите

Персонаж_из_прошлого: Нахрен тогда мужик-то а жизни🙄😒

Чтобы о нем думать? Интересно. Да - сначала о себе, потом о семье. В обратную сторону обратный эффект

La isla bonita:
Вы хотели бы жить со скучным человеком?

#Иди за Багз:
Это лишнее.

Аноним 531: а вот с появлением их общего ребенка у них начнется самое инетересное ))

этого не случится, если Вы про мой случай

AlmazRussia: Надо стать тусовщицей на время. Но не с ним, с подружками, нужно мужа заинтересовть.

Я не хочу заинтересовывать того, кто потом при любой сложности или трудном периоде сбежит опять к легкой и веселой. Он мне несколько лет назад с дачей все мозги проддужал, что надо купить, свой дом это классно, будем там все выходные проводить, баню сделаем, зону для мангала и тд. В итоге я вся уплюхалась со стройкой, так как дом старый, надо ремонт + туалет/душ нормальные, а он только приезжал и оценивал в этом году после того, как проспится с пьянки. В том году помогал, полы меняли, участок чистили. Потом видать перегорел быстро. А мне теперь в упрек ставит то, что я туда много сил трачу.
Ну и чтобы каждую пятницу/субботу всю ночь веселится, надо иметь ресурс, здоровье для бессонной ночи каждую неделю. И самое главное должно быть интересно каждую неделю это делать. Иногда можно сходить потанцевать и программу какую-то интересную посмотреть. Но не каждую неделю и не всю ночь до утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы