Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 78: Не все возвращаются с повинной головой обратно. Тут уж как карта ляжет.

да у меня сосед вот так ушел, а потом вернулся в общую квартиру где жена и сын подросток с новой мадам. Разделили в итоге хату на доли, сделали два отдельных счетчика и жили как в коммуналке. Мадам у него менялись. Иногда мирился спал с бывшей женой, когда никого не было. Та заболела раком и умерла. Думаю от такой веселой жизни. Подруга моей мамы она была

Аноним 627: Но ему надо стало клубы, тусовки, фесты. Где весело и всю ночь гулять

автор нет. Думаю ему важно получать удовольствие от жизни. А с вами уже не было этого. Куча обязанностей, долг а радости уже никакой ему. Вот и получилось так. Да он непорядочный, безответсвенный и т.д но вот так в жизни. Мужчины хотят получать удовольствия. И если жена не может это предложить найдут в другом месте.

Аноним 116: вы сквозь свою призму. мы сквозь свою.

Я вас не понимаю, какие мы? Это кто?

Аноним 116: А вам еще не понятно, что оно не нужно.

Мне абсолютно все понятно, я в реальности насмотрелась, как всех мужиков подбирают. Даже таких, которые трезвеют раз в квартал, и то уже, которую женщину меняет, так ладно бы просто сожительницу - он женится в который раз.

Калина Малиновa®: Все пишут, что он вернется.
Да не вернется он. И не таких лодырей подбирают.

ну никто из нас в будущее не будет заглядывать, но мотивы с которыми он свалил, говорят об инфантилизме.
такие частенько обратно идут к знакомой жене, которая все тянет на себе. но естественно не 100%

тут же об этом говорят не с мыслью, что давай жди его (ну кроме той с вкусняшками), а просто как о характеристике человека
но в целом автору стоит обдумать и тот сценарий, если вернется, ждет она его или все-таки пошел нафик подлец?

Аноним 743: Есть дженшины, которые становяться под 50 асексуальными. На дух мужика не переносят

вам уже написали пару раз, что секс не равно брак. можно иметь секс, но не жить в браке.

Аноним 31: Мне абсолютно все понятно, я в реальности насмотрелась, как всех мужиков подбирают.

вопрос же в том, нужен ли он еще автору?
раз вы опытная, то в реальности насмотрелись, что и женщины часто никого не пытаются вернуть.

Мирка: раз вы опытная, то в реальности насмотрелись, что и женщины часто никого не пытаются вернуть

Не пытались как же, это на юмаме все гордые. Хоть на одну бы такую в реальности посмотреть, он уже женат на другой, ребенок родился, а она все ждет.

Аноним 31: Я вас не понимаю, какие мы? Это кто?

Условно поделила женщин на тех, кто думает что вернется, но нафиг он не нужен. И тех кто думает, что как же такое сокровище может вернутся, и страдает что не вернется. Вам отнесла ко второй категории. Раз у вас фразы про ложные надежды.

Как легко все раздают советы и навешивают ярлыки.
А у самих то в жизни всё идеально?
Счастливы замужем и муж не изменяет?
Или в разводе и счастливы в одиночестве?
Или все такие правильные и женатый любовник это табу?
Куча тем на ю-маме про алчных БЖ., , о том что нынешний муж всё оставил БЖ, пришел в "одних трусах", и БЖ всё требует и требует...

Аноним 627: Этой зимой у него друг (лучший и единственный) развёлся, и начал ходить по барам, тусовкам. Ну и мой с ним периодичнски стал ходить

Аноним 627: Он сьехал вчера к ней.

Выходит знакомы они может пол года от силы, не понятно в какой момент познакомились.
Вместе не жили.
И она его к себе домой решила притащить.
Вот, нафига?
В этой истории больше всего вопросов к той даме.
Живёт, казалось бы спокойно, на легке, зачем на пмж к себе кого-то тащить?
Мужа понимаю. Женщину ту совсем нет.
Сам бы он никуда не ушел, явно тетя настоятельно пригласила.

Аноним 31: Не пытались как же, это на юмаме все гордые. Хоть на одну бы такую в реальности посмотреть,

пффф. что за реальность такая у вас, что вокруг вас женщины, которые себя не ценят?

Аноним 846: Куча тем на ю-маме про алчных БЖ

Еще про женатых любовников их не меньше.

Аноним 846: о том что нынешний муж всё оставил БЖ, пришел в "одних трусах", и БЖ всё требует и требует...

Каждая выбирает, какую лапшу есть.

Аноним 701: Гостевой брак это максимум. Скорее всего будут просто тусить вместе.

Мужика на дачу или куда автор денет его?

Chouchou: Мужа понимаю. Женщину ту совсем нет.

она может сама не ожидала, что тут явится пьяненький любовник))

Настюша1976: Зачем искать кого-то?

кто то хочет жить не один.

Чукча в чуме: Как-то нет. Всего лишь умение наладить быт, делать быстро, между делом и регулярно. И даже генеральные уборки не нужны. Разве что балкон два раза в год. Но это в удовольствие мне.
А, правильное хранение ещё - залог успеха. Не объем, а именно организация.
И да, не упахалась. Хотя, конечно, время и силы уходят. Но я это для себя делаю. Не для мужа

вы сами себе противоречите. но то что в обесцениваете себя хрен бы с вами. остальные то с чего вдруг в карты проиграли?
нет ничего между делом. это все время. и организация хранения и быта тоже время и силы.
их в разы надо меньше если жить одной.
и не надо про умение и генералка не нужна. на шкафах люди между делом не вытирают со стремянки, так же как фасады кухонные не моют между делом. это конкретное действо и время. даже с химозой.
так же как 40 пар носочков разобрать тоже время.
еды приготовит и вещи по местам разложить. причем не только за собой, но и за другими.
и пятна с чужих футболок вывести и прочее что не тобой сделано, а разгребать тебе.
покупки одежды, обуви, бытовой химии, посуды, мебели - все требует времени и сил.
и только вот у таких незамутненных " я не упахалась".
а я упахалась. я устала. весь день лежу, иногда прохожу мимо остатка коробок и вынимаю что и потом часа два думаю куда это деть.
между лежу.
потому что до был марафон ремонтных работ в комнате, балконе, перестановка мебели, покупка стеллаже в кладовку, продумывание что куда ляжет, встанет, вынимания вещей, перестановок, укладывания, сборов, перевозки и расстановки.
а оказывается я не упахалась и тормоз. тк не между делом, а основное дело у меня.
вы когда пишите хоть читайте и думайте на тему сколько времени и сил вы тратите.

Аноним 846: Счастливы замужем и муж не изменяет?
Или в разводе и счастливы в одиночестве?

какая разница как у кого? мужик ушел. он отдельная личность со своей волей и желаниями. они не сошлись с желаниями автора.
поставить точку придется все равно. в этих отношениях тоже.
даже если и вернется - это будут другие отношения. если автор не рыбка Дори.

Аноним 627: вгляд этот его и слова обвинения в мой адрес не смогу забыть.

вот это прямо отлично. И не забывайте и не слушайте розовые сопли от кого бы то ни было

Chouchou: Живёт, казалось бы спокойно, на легке, зачем на пмж к себе кого-то тащить?
Мужа понимаю. Женщину ту совсем нет.

полно женщин, которым нравится жить с мужчиной. что тут странного?

Мирка:

Аноним 770: что тут странного?

Для меня все странно.
Я бы как минимум начала с совместных ночёвок по выходным и совместным отпуском.
То есть постепенно привыкла, присматривалась.
Все же не первый брак и не юная пластичность, когда проще проходит притирка и за плечами ноль опыта.

Аноним 743:

Так и вы не все в армии бывали

Аноним 627: А он, например, в пятницу с другом в клуб, под утро придет часов в 5, спит в субботу весь день и с похмелья мучается.

Это он с бутылки на двоих так мучался?
Они что там пили? Бутылку водки что-ли подешевле?
Алкоголь хороший в заведениях не копейки стоит.
То есть на это у него деньги нашлись.
Про то, что платил друг - выходит, что муж автора по жизни халявщик?
То на ней едет, то на друге, теперь его та баба будет баловать?
Да пусть катится куда подальше такой.

Аноним 743: У них нет ресурсов для новых отношений

Не правда

Аноним 743: Долговременные отношения заранее обречены.

Нет

Аноним 743: Есть женщины, которые становяться под 50 асексуальными.

Про это ничего не знаю

Просто зачем мне, например, замуж?
Мне норм просто в отношениях

Аноним 770: полно женщин, которым нравится жить с мужчиной. что тут странного?

с мужчиной, который захотел жить как разбаловавшийся подросток? Но при этом стоит у него не, как у молодого и бодрого....хм, даже не знаю что тут странного

Аноним 594: Аноним 743: Женщины после 40 лет и после развода практически никто повторно не может выйти в замуж.

А что это какая то радость в жизни?

Фактически единственная

#Иди за Багз: Просто зачем мне, например, замуж?
Мне норм просто в отношениях

Не лишай дядю иллюзий. Он искренне верит, что взамуж абсолютная мечта всех девочек от 5 до 100 а вне замуж секса как в ссср нетути

Аноним 627:
Вы потом пожалеете, что он ушёл.
Не слушайте никого, это Ваша жизнь. И никому не нужна жена-лошадка. Надо стать тусовщицей на время. Но не с ним, с подружками, нужно мужа заинтересовть.

AlmazRussia: нужно мужа заинтересовть.

кому нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы