Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 846: Если вы обо мне, так вот у меня был выбор в 40+

У автора выбора нет, муж ушел к другой с мешком трусишек. Вы всю тему тянете одеяло на себя, а сову на глобус, для чего? Ну вышел муж из большого секса по возрасту, можно и про великую любовь к вам и вкусняшкам вещать. Что автор должна сделать ? Поджидать его с вкусняшками ?

🍓 КлубНика: Можно минтай.

чистить кто будет и когда? нет, не сложно. время надо и уже вот не полчаса. и сковородка на день.
завтра снова а здорово. у меня готовка не хобби.
ни разу.

Анонимно232: мысл жизни распалиться и быт наладить...реально?

а что плохого в этом и что видеть надо? давайте сразу списком

La isla bonita: Что автор должна сделать ? Поджидать его с вкусняшками ?

самое убогое. ибо жизни как раньше не будет. доверия и спокойствия тоже.
я не верю что такое можно простить. особенно в свете лошадизма автора и паразитирования на ней и претензий что не легкая вся такая.
легкие женщины у нормальных мужиков, которые не едут, а рядом идут и всю тяготу жизни разделяют, жалеют и хотят жизнь облегчить.

Аноним 464: А где автор?

работает, наверное

Калина Малиновa®:

Верно
У знакомой муж давай активно спортом заниматься а ведь не 20 уже, и привет проблемы со здоровьем

Аноним 743: дискриминация мужчин по конституционному праву (служба в армии

Как только родишь вместо женщины, так мы в армию запишем и будет всеобщее равноправие. Кстати можно в декрет и сейчас пойти мужчине и плюшки декретный получить. Что ещё не там?

1. Заменить замок на входной двери срочно и прямо на этой неделе
  2. Взять у мужа нотариальное согласие на продажу дачи
  3. Подать в суд на алименты и раздел имущества
  4. Продать дачу, деньги забрать себе. Возможно из его части сразу получить алименты на ребенка.

Ну ушел и хорошо
Плохо, что недвижимость делить надо
Может вы ему дачу, он вам квартиру?

Аноним 330: Не знаю сколько автору, но ближе к 40, а тем более после 40 уже шансов мало найти кого-то

Зачем искать кого-то?

Настюша1976:

Не все могут жить в одиночестве

Аноним 627: Но ему надо стало клубы, тусовки, фесты. Где весело и всю ночь гулять

Посмотрите на него, какой Орюлик
Молодым себя возомнил.
А по итогу здоровице его скоро крякнет , потом он сопьется тупо. Даже не знаю,что из этого наступит первым.

Аноним 846: Я. А я в свою очередь постоянно его хвалю: он и умница, и добытчик, и хозяин и просто красавчик., и пострянно балую его вкусняшками,

Сразу представилось :
сидит детина, "покушал вкусняшек", - -маааммаааа я покушал.

Ему в ответ:

Умница! Красавчик!

Аноним 330: Не все могут жить в одиночестве

все всё могут, вопрос желания и внутренних "могу, не могу"

Аноним 743: Месть не конструктивна, выжигает собственные силы.
Нужна холодная голова при дележе имущества

Тут согласна. Лучшая месть — жить счастливо свою жизнь, забыв про этого товарища.

Аноним 743: Женщины после 40 лет и после развода практически никто повторно не может выйти в замуж.

Тут не согласна. Кто хочет — выходят, большинству это просто уже не интересно.

Бобрито бандито: то явно дом превращается в сарай или свинарнию

Как-то нет. Всего лишь умение наладить быт, делать быстро, между делом и регулярно. И даже генеральные уборки не нужны. Разве что балкон два раза в год. Но это в удовольствие мне.
А, правильное хранение ещё - залог успеха. Не объем, а именно организация.
И да, не упахалась. Хотя, конечно, время и силы уходят. Но я это для себя делаю. Не для мужа

Фофновая_Фыфечка: А по итогу здоровице его скоро крякнет , потом он сопьется тупо. Даже не знаю,что из этого наступит первым.

Эти самоубеждения никогда не работают. Мужчины не возвращаются, зато от самообмана здоровье едет уже у женщины. Все надо поставить точку, принять, он - ушел, выбрал ту, пережить боль, это не быстро. Кто тут про счастливую жизнь пишет непонятно, пока, автор, будет ее ждать, по этим советам, еще дров успеет наломать.

Аноним 31: зато от самообмана здоровье едет уже у женщины.

Вы нас неверно понимаете. Мы не успокаиваем, что вернется, мы пугаем, что это чудо скорее всего в зад приползет. Надо быстрее пока не очухался разводиться, пока он рад и согласен.

Аноним 116: Мы не успокаиваем, что вернется, мы пугаем, что это чудо скорее всего в зад приползет.

Наоборот дарите ложную надежду.

Аноним 116: пока он рад и согласен.

Откуда вы знаете, что он согласен? Он трезво все взвесил и ушел, а это самое паршивое. Плюнул на все, но при разводе, будет драться, как тигр за все имущество.

Аноним 31: Он трезво все взвесил и ушел, а это самое паршивое.

Аноним 31: Откуда вы знаете,

??
тем более автор писала, что он напился, все вывалил и свалил.

svetlonio:

Не все рожают.
И в Израиле все служат.

Мирка: тем более автор писала, что он напился, все вывалил

Что у трезвого на уме - у пьяного на языке. Раз высказал, значит, давно гонял.

Аноним 31: Наоборот дарите ложную надежду.

вы сквозь свою призму. мы сквозь свою.
Уже очень не понятно, нафига женщинам вот это пьяное нечто. А вам еще не понятно, что оно не нужно.

Все пишут, что он вернется.
Да не вернется он. И не таких лодырей подбирают.

Морозко: Та дама быстро "отяжелеет" в быту с таким.

Аноним 826: когда начнется совместный быт, всё поменяется.

Да зачем вдруг начнется совместный быт? Та дама разведенная, сейчас наслаждается свободой, зачем она будет снова в быт впрягаться? Гостевой брак это максимум. Скорее всего будут просто тусить вместе.

#Иди за Багз: большинству это просто уже не интересно.

У них нет ресурсов для новых отношений. Долговременные отношения заранее обречены.
Есть женщины, которые становяться под 50 асексуальными. На дух мужика не переносят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы