Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 743: декретные плюшки...

Впервые вижу мужика, завидующего декретным "плюшкам"

Дама Бубён: Еда простая готовится очень быстро.
Не убиваться за всякое сложное - это еще и более здоровая еда.

У многих проблемы со здоровьем потому, что они едят пищевой мусор и нехватка элементарного белка.
Кусок хорошего мяса- говядины можно приготовить в скороварке за 30 мин.
К нему зелень. И качественный обед готов.

Аноним 669: вижу дедков 50+, и ведь слюни пускают на молодых девченок, хотя давно пора внуков в шахматы учить играть да помидоры в теплице поливать

Нашим детям еще 15 и 17. И я хожу в клубы, хотя по вашему должна на грядках сидеть попой к верху. Извините, но будем продолжать портить вам настроение своей старостью. Не поверите как быстро там же окажетесь.

Автору сил. Но это закономерность, если сам на себя забиваешь, то остальные тем более.
У вас прямо пинок случился для шага к себе. И все обязательно будет к лучшему. Про мужа писать не буду, его надо просто вычёркивать из мыслей, рассуждений, переживаний. Наконец-то можно только о себе и ребёнке думать.

Бобрито бандито: это ее личный выбор.

это операционная система, перепрошивать надо, чтобы выключить желание все вылизать, наготовить, постирать и анимацию изображать. а у мужиков предустановка другая - комфорт для себя и думы все о себе.

Бобрито бандито: сорян девы, но придется следить тк везде там есть феи лет 30-36 легкие и не отягощенные обустройством быта вот этому яхонту

Вот еще. Хочет яхонт на новую нимфу, вперед. с удовольствием разведусь, но, опять сорян, делить будем все очень жестко. Тратить силы на борьбу за яхонта - увольте.

Аноним 627: А вчера напился и вывалил мне, что я больше ему не интересна, он нашел себе другую, ту которая легкая на подьем, каждые выходные проводит в клубах или летом на разных фестах с ночёвкой в палатке выходные проводит.

эта "легкая" явно любит также и активный спорт и товарищ ваш быстро отвалится. Она явно и в горы ходит, и на сноуборде/горных лыжах катается. Редко бывает, что только в одном активность. Друзья у нее явно такие же. И вот посмотрят они на эти унылые потуги им соответствовать, посмотрят на нее с вопросом "напуркуа" и махом весь интерес пропадет. Вообще изначально странно, что интерес этот появился. Чел просто хочет бухать в разных локациях. Пьяный треп, пьяные танцы, пьяный вой у костра. Вся эта чушь про легкость лишь прикрытие истинного желания. Надоела ответственность, семья, кредиты: хочется пить алкоголь, ахаться и жрать вдредятинку (от которой быстро пузо нарисуется). Как подросток хочет жить, только вот мама оплачивать жизнь не будет и закончится всё это печально.
Автор, успевайте пилить имущество и разводиться пока не начался сезон ГЛК. Там уверена поплывет он быстро, еще и конечности какие-нибудь сломает, пытаясь соответствовать своей "легкой". А когда деньги посчитает на всю эту легкость и активности, с его экономией, как вы про него писали...окончательно опечалится. Но тут ему совет идти к своему дружку, которому он в рот все эти месяцы смотрел и внимательно внимал речам о свободе и как все эти жены с кредитами достали.

Аноним 31: Бывает, что не возвращается. Ничего так не морально не убивает, как ложная надежда. Она - выматывает, отбирает силы. Нужно исходить из того, что ушел.

Тоже так думаем. Не надо надеяться и бежать за уходящим. Наоборот, забыть и жить дальше.

Аноним 31: Еды полно готовой, клининг есть, жизнь не крутится вокруг быта, особенно, в наше время. Запустил робот-пылесос, вещи в машинку закинул

Ага, чтобы купить готовую деньги нужны, бесплатно в ресторане не кормят, клининг тоже оплатить нужно. Автор же пишет, что муж так на вторую работу и не пошел. Дак зачем он этой лёгкой и звонкой даме? Она себя кормит и свои ночные дискотеки оплачивает, а теперь ещё и за него будет платить? Оно ей надо? Выпнет через пару месяцев, а у этого мужика ещё и алименты будут.

Аноним 116: это операционная система, перепрошивать надо, чтобы выключить желание все вылизать, наготовить, постирать и анимацию изображать. а у мужиков предустановка другая - комфорт для себя и думы все о себе.

так и у женщин нормальная такая же предустановка. не всем хочется ради семьи раком стоять. кто то ради себя скребет и даже ради себя по разным причинам. я просто хочу в чистом доме жить. хотя с радостью бы весь быт на кого то сложила.

автор, Вам с таким человеком по пути дальше? да, да, вот именно с таким, с его плюсами и минусами и поступками? Если да - то "ах как жаль но есть шанс что все наладится".
Если не ваш пассажир - делите имущество и добро пожаловать во взрослый мир, где вы будете отвечать за себя и ребенка сами, и тоже будут свои плюсы и минусы. Но этого человека с его вывертами там не будет.
Вы главное поймите, что тут за вас никто не решит, и никто не решит как правильно.

La isla bonita: Жена как тут дама выше "балует вкусняшками разными", рассказывает знакомым

Если вы обо мне, так вот у меня был выбор в 40+

1. Развод. Алименты под большим вопросом.
    Раздел имущества. Продолжать работать на 2х работах, приходить домой лишь ночевать.
    Ну и страдать, что муж ушел к другой.
    Конечно, если бы я его не любила ( да уж, эта любовь......), я бы развелась, отряхнулась и продолжала бы жить...
  2. Или изменить ситуацию и сделать как удобнее и лучше для меня.
    Я выбрала второй вариант.
    Я в первую очередь думала о себе. И теперь я не замученная работой и бытом тётка. Теперь доход мужа это наш семейный бюджет, а мой доход - это мой. И если муж покупает продукты, то почему бы не приготовить ему вкусняшки?

Бобрито бандито:

Согласна с Вами

Бобрито бандито: и будут они улыбаться и в уши дуть какой прЫнц, какой прЫнц. ибо им тоже хочется замуж, детей и семью.

А вы ведь правы. И никого не остановит что потенциальный жених в данный момент женат. И каким стойким нужно быть чтоб устоять.
А кол-во нормальных мужиков сильно сократилось : СВО, инфаркты, тромбы, алкоголизм, проблемы с головой.
Если мужик боле-менее нормальный, то он 100% не свободен.

Аноним 846: Или изменить ситуацию и сделать как удобнее и лучше для меня.

Если мужик изменяет, то как бы и плевать ( 40% изменяют своим женам, остальные 60% молодцы... Не спалились), главное, чтобы заразу не притаскивал. Там уже не до измен будет.

У меня бы был один вопрос . Вопрос к его умственным способностям . Какие нахрен бары с танцульками в его сознательном возрасте ? Ну это вообще треш конечно . С таким товарищем даже простите спать на одном гектаре бы не стала . Терпеть рядом вот это инфантильное подростковое гормональное тело , увольте . Автор, понятно , что противно это все . Понятно обидно . Но, у вас есть работа, есть возможность содержать себя и ребенка, есть недвижимость и активны . Вот это основное и правильно, что вы пахали ибо вы пахали на себя и для себя . Сейчас вы точно не пропадете . Пройдет полгода и будете вспоминать с улыбкой , благодарить себя за то, что не были такой же инфантильной дурой , которая легкая и невесомая , только не очень обеспеченная как правило . Делите короче имущество , настраивайте себя на борьбу короткую , а дальше все прекрасно . Сама себе хозяйка . А парень ваш пусть бегает , может и любовь там случилась , что бывает не редко .

Аноним 846: А вы ведь правы.

я сама такое видела в жизни много раз. конечно основа отсутствия измен это все таки позиция личная. она есть у единиц.
и конечно не надо путать семья как соц институт и про любовь.
увы, это про разное.
ну и как бы ест недопустимое. ночной клуб в одного и еще тыкать ты же не хочешь.
ну да. не хочу. я лечь и сдохнуть хочу.
еще у автора спросить - а что бюджет не общий? почему она ишачит чтобы быстрее кредит выплатить (хотя нахрена в свете инфляции), а мужик бабло сливает в клубе.
для меня это странно. не говоря про сам факт до 5 утра. это чо за приколы?!
я бы не поняла. муж мой тоже не поймет.

Аноним 116: Этот алкаш, странно, что вы не в курсе, что у него алкоголизм, вернется к вам, в скором времени.
А вам выбирать

да ладно, мой 3 года не отсвечивает и не торопится.
Хотел легкости - сразу начал жить, с одной, потом с другой, ребенка родил. двух не хватило, ну пусть развлекается что ж теперь.
Дочь сказал - бросил пить и пьет безалкогольное пиво. Скептически отношусь и пиво раньше он не любил.
Да и пофиг, главное, чтобы женщина была счастлива новая.

Аноним 627: А когда мне ходить? мне бы выспаться, а не по ночам после работы тусить. А он, например, в пятницу с другом в клуб, под утро придет часов в 5, спит в субботу весь день и с похмелья мучается.

Вас же не заставляли? Это Ваш выбор.

Аноним 627: Так обидно. Стараешься, вкладываешься в семью. А ему лёгкая нужна(( которая может на фестивалях гулять всю ночь и в палатке спать.
Вместо того, чтобы разгрузить меня немного хоть, он гулял и потом меня обвинил в том, что я часто уставшая.

Ну а чего обижаться? Вы взвалили, потащили и да, мужики обыкновенные у них такая реакция на бабоконя. Это я вам как бабоконь говорю. Не тащите на себе то, без чего в принципе можно обойтись. Вот такой урок. Муж козлина однозначно.
Вас обнимаю и желаю пережить это все быстро и найти нормального мужчину. Просто для души.

Vivienne W: Пройдет полгода и будете вспоминать с улыбкой , благодарить себя за то, что не были такой же инфантильной дурой ,

Лена, приятельница 3 года жевала дерьмо, страдала, с окна снимали, еще таблетосы жрала. все убивалась. По психологам ходила - без толку. Машков ей как то мозги на метсо поставил. сначала обиделась на него что он ее и обидел и что жестоко, а сделала его задание и попустило.
кому сколько страдать - каждый решает сам.
но страдать вот по этому, а главное как можно с этим было прожить 18 лет - нет, не понимаю. увольте меня что ты пашешь на двух работаах+ весь быт и ребенок на тебе, а у него другу помочь и претензии что в поход не идешь.
да идет оно все конем так жить.
проще без такого жить. он балласт и даже якорь.

Аноним 743: Смотришь статусная, возрастная красавица идёт с кривоногим туркой или волосатым Нуриком.

С чего вы решили что красавица замужем? Взрослые свободные женщины предпочитают не содержать вялого иждивенца на постоянной основе, а тратить деньги в отпуске на горячего турка. Это полезнее чем возомнивший о себе возрастной вялочлен.

Аноним 743: Кусок хорошего мяса- говядины можно приготовить в скороварке за 30 мин

на семью, да каждый день, ох уж эти юмамские миллионеры

Аноним008: на семью, да каждый день, ох уж эти юмамские миллионеры

Можно минтай.

Вот дурак. Набегается, быстро вернётся. Молодая весёлая быстро выставит. Главное обратно не пускайте. Классика жанра, к сожалению. Желаю отвлечься и восстановиться как можно быстрее!

Да прискачет ваш козлик обратно, это и гадалке ходи. Дурачок конечно феерический. Но если вы прям готовы все рвать - рвите, прям сейчас в суд на развод и раздел и по максимуму все себе и ребенку, ну и алименты конечно. Вот прям без жалости забрать все что можно. И пущай скачет в одних драных трусах и щебечет там сколько влезет. Он же конченный конкретно.

А где автор?

ппц так жизнь прожить... всем сочувствую
автор, вы что хорошего в жизни видели, кроме трех работ, а муж ваш кроме дачи?
смысл жизни распалиться и быт наладить...реально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы