Оставила без наследства

Дашута: заводить разговоры про наследство живого человека для меня дико.

В начальном вашем посте не совсем понятно было. Будто вопрос о числе наследников стоит.

Tыц:

Так мама не больна и не лежачая. Сама себя обслуживает, работает на даче, сама передвигается. Просто пожилой человек со своим характером и желанием жить отдельно в своем режиме. Почему вы решили, что я ей финансово не помогаю? Тема о наследстве, я и написала, что в молодости, вместо того, чтобы вступить в положенное мне по закону наследство, я отказалась от него в пользу мамы. А в итоге, ни мне, ни маме от этого шага лучше не стало. Брат просто захапал все по тихому, и выдавливает маму из ее же квартиры. Поэтому нужно всегда поступать по закону.

Самовар:

О том и речь. Мама жива, активна. Сестра за ее спиной уже пытается обсуждать со мной. Зачем?
Я маме здоровья желаю и долголетия.
Мама сама решит что, как и кому.

Аноним 122: мать сделала из них чужих друг другу людей, а вроде бы не глупая была женщина….

От завещания можно отказаться и поделить все поровну. Это не мать виновата, а брат, которые по своей воле мог бы разделить все с сестрой, но не стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы