Оставила без наследства

БабаРебус:

Понятно.
Писала выше .
Одна сестра нашла мужа с квартирой, подруги второй сестры неудомевали,почему сетра с мужем с квартирой не отказалась от наследства) у неё же есть где жить)
Вот такие незамутненные ещё есть

Пушистая зайка: мне ясно дали понять, что я не любимый ребёнок.

А думали, что любимый?

Думала , что как минимум родной ребёнок, а не построний человек .Такая реакция, потому что не ожидала такой подлости от них. И еще мне сейчас говорят тебе нужны деньги . А что же он такой благородный подло в тихушку все оформил ? Все это гадко, подло и мерзко.

Аноним 313:

Наоборот, разосрутся. Свекровь с сестрой 3 года не разговаривали, дом делили

Пушистая зайка: . А что же он такой благородный подло в тихушку все оформил ?

Не он.
Воля была наследодателя. Переписать все на него.
А он просто не отказался.

Наследодатель без него физически не доехал бы до нотариуса, а также зная все диагнозы наследодателя и принимаемые препараты это как минимум подлость.

Пушистая зайка: Наследодатель без него физически не доехал бы до нотариуса, а также зная все диагнозы наследодателя и принимаемые препараты это как минимум подлость.

Автор, если хотите, можете оспорить. Во всяком случае попытаться оспорить.
Но на мой взгляд, нужно остыть и отпустить ситуацию.

Аноним 610: А вы девчонкам это все рассказали? Объяснили?
Чтобы не было потом "непониманий"

Да, сказала и старшую попросила если что-то пойдет не так, что нужно будет поделится. Надеюсь что все будет нормально.

Что тут оспаривать , дееспособности она не лишена была , у психиатра на учёте не состояла. Нотариус в городе известный, не рога и копыта хоть и ее институтская подруга

Пушистая зайка

Город то не екб? Какая сумма наследства?

Мой двоюродный братт (внук бабушки) тоже обещал моему отцу поделиться когда ему все завещали
Но как часто бывает жаба задушила
В итоге продал квартиру много лет строил строил дом так и стоит коробка только и все, с учетом его здоровья думаю уже не достроит
Ничего не нажил даже с наследством

Пушистая зайка: а также зная все диагнозы наследодателя и принимаемые препараты это как минимум подлость.

Пушистая зайка: Нотариус в городе известный, не рога и копыта хоть и ее институтская подруга

какая разница известный нотариус или нет? Оспаривают не на основании известности нотариуса.

Пушистая зайка: у психиатра на учёте не состояла.

При этом принимала препараты и имела диагнозы.
Вы Лориска, автор? Признайтесь.

Нотариус дорожит лицензией и ничего противозаконного делать не будет даже для своей подруги.

Город екб , сумма более чем приличная

Прочитала первые 2 страницы.
Мы родителей любим, хотим чтоб они жили, как можно дольше.
Я свою жизнь и планы строю без оглядки на их имущество.
Брат в другом городе, дохаживать явно мне.
Завещание вроде у них друг на друга, а у нас с братом потом напополам.
Даже если оставят брату, ну вот честно не обижусь, у меня и так все неплохо

Пушистая зайка: Нотариус дорожит лицензией и ничего противозаконного делать не будет даже для своей подруги.

Тогда ничего не поделаешь. Нотариус дорожит лицензией, вы не любимый ребенок, вам ничего не оставили. Что ж теперь делать то?

Пушистая зайка:

ну а причем тогда лекарства и диагнозы ?

При том , что много тяжёлых побочек по психиатрии от препарата для основного тяжёлого заболевания

Как хорошо, что я единственный ребенок. И у меня ребенок один

Аноним 116: Озон и вб в помине не было

Ягоды точно в 2013 были уже. У меня ребенок родился, я только там и заказывала

Пушистая зайка: Наследодатель без него физически не доехал бы до нотариуса, а также зная все диагнозы наследодателя и принимаемые препараты это как минимум подлость.

Автор, успокойтесь уже.
Я свою маму к нотариусу тоже возила сама, иначе бы она не доехала, далеко и неудобно.
И даже зашла с ней в кабинет, как водится. Я всегда с ней к врачам, по каким-то другим бытовым делам, где нужно ее присутствие, хожу, но сама со всеми беседую.
Но не в этот раз. Нотариус, разобравшись, кто есть кто, вежливо попросила меня из кабинета. Мама потом вышла довольная, рассказывала, какая приятная женщина, обо всем ее спрашивала, про вторую дочь, про отношения, про самочувствие и много всего ещё.
Она в здравом уме и приняла решение самостоятельно, но нотариус должен был в этом убедиться))) Я эти разговоры расценила именно так.
У вашего наследодателя диагнозы, делающие его недееспособным?

Пушистая зайка: Наследодатель без него физически не доехал бы до нотариуса, а также зная все диагнозы наследодателя и принимаемые препараты

Пушистая зайка: При том , что много тяжёлых побочек по психиатрии от препарата для основного тяжёлого заболевания

Раз есть за что бороться, то имеет смысл это обсудить с хорошим юристом. Лишним точно не будет.
Моя свекровь в свое время так завладела квартирой мамы, брат остался без наследства.
В итоге брат взял юриста, подал в суд.
Оспорили. Поделили 50×50 по решению суда.
И даже то, что именно свекровь оплачивала счета по лечению матери - не помогло выиграть суд.

Аноним 479: Нотариус, разобравшись, кто есть кто, вежливо попросила меня из кабинета. Мама потом вышла довольная, рассказывала, какая приятная женщина, обо всем ее спрашивала, про вторую дочь, про отношения, про самочувствие и много всего ещё.

Да, они так всех опрашивают.
Я вот, наоборот, отказывалась от наследства в пользу брата, оформляли у нотариуса, она тоже меня также обо всём расспрашивала) думала, видимо, что меня хотят облапошить. Несколько раз повторила, что если я сейчас откажусь, то всё, больше никак ничего не смогу получить.
И тоже мы один на один с ней беседовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы