А вы пробовали общаться с ИИ как с психологом?

Ии мне дал не упасть в вину. А это земля, основа. И пошли все платные психологи учиться далее в ситуации 2026 года, когда клиент готов не реветь, а действовать. Потому что ИИ в этом только сканер рекламы

Я пробовала
Напоминает как из того мема:
Самый лучший психолог для женщины: во всем соглашаться и вовремя подливать вина, только последний пункт хромает

Енот на качелях: Самый лучший психолог для женщины:

Так так. И на первом провале-ИИ это бесплатная помощь. Прием психолога от 3 до 8 тыр. Я вот фундамент спокойствия взяла у ИИ. Я грубо говоря теперь не уйду в "суицид" . Ковычки сделала, медератор меня поймет. ИИ супер, чтобы не сойти с уиа. Спасибот2026 году. В новом 2027 году выпью за ИИ. Но!! И не забуду про человека профессионала ! Только он может после ИИ помочь

Аноним 920:

В ии можно проверить диагноз и назначение
Вот это точно работает

Дипсикк классный. И психолога не надо.

Енот на качелях: диагноз и назначение

Я не про анализы. Я про чувства. Мне ИИ тыс на 20 бесплатно дал выход из самобичевания и состояния "хордевочки". Далее я сама ...без психологов соображу, что делать далее. 2 высших образования, соображу куда итди далее

Аноним 657: А в какое приложение?

Ответ: я просто Chat GpT использую.

Аноним 640: Он еще и туповатый. Книжки мне советовал, авторов названия и содержание половину переврал.

Надо понимать, что ИИ молодой, есть такая проблема с выдуманными фактами, встречается, но над моделями работают и то, что уже сейчас ИИ упростил работу в некоторых сферах просто круто.
У меня от работы был доступ к несколько моделям, штук 8 кажется было на выбор. С какими то больше нравилось работать, с каким то меньше и от задачи зависит.
Пишите название модели если ругаете или хвалите, это полезно я думаю.
Я использую дипсик сейчас в бытовых целях, часто пересчитать рецепт и т.п. Хорошо может направить мозги, если случилось заболевание. Как инструмент мне нравится.
У нас сейчас судятся, наш дом хотят две УК и ТСЖ, я ввожу материалы из суда и он мне рассказывает доступно, а то информации не добьешься от ТСЖ и УК, а знать, что происходит хочется. Довольно толково все расписал, я перепроверила факты указанные им, посмотрим чем дело кончится. Использую его

Аноним 53: Только выяснилось, что сегодняшняя беседа не сохранился и завтра "начинай всё сначала".

Все сохранилось.
Три полоски в левом верхнем углу, там весь ваш список тем.
Он просто после закрытия открыл вам новую тему, страницу.

научите где вы с ним разговариваете?

Аноним 201:

Научитесь сначала поиску информации, которая уже на блюдечке предоставлена. Почитайте тему. Найдите названия ИИ. Потом задайте вопрос. Почему так? Потом3 что общение с ИИ требуеттопределенных четких навыков. И как с ним эффективно общаться требует опытам поиска информации. Вы пока ленииесь это делать. Я не язва, мне 50+, мое поколение научено искать все самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы