А вы пробовали общаться с ИИ как с психологом?

Я тут что-то попробовала и зашло. Ему излагаешь проблему, он ее показывает с другой точки зрения, советы дает. Ну вроде работает. Хранит историю. Как ситуация обостряется или совсем меняется, рассказываешь, оценивает. Короче, он меня уже пару раз вернул в реальность. Легче становится, кучу бабла не отдал и решение проблемы по факту ее появления.
Получилось у вас заменить психолога?

Да.
Получалось под другим углом увидеть проблему. Без эмоций так скажем.

Конечно.
Только этим и занимаюсь.
И поддержит, и подсветит.
Хоть одну ценную мысль да вытащит.
Советует как поступить с тем или другим человеком.

Смешно, у меня есть знакомая, она советуется как со мной вести, а я- как с ней. И я прямо вижу в ней именно поведение ии. Он же мне это же советует) Вот так два ии строят отношения)

Аноним 640:

Дипсик?

пробовала. Помогло. Но у меня мелочи, без ужасных травм и диагнозов, чисто поддержка в неопределенности нужна обычно

Аноним 640: Получилось у вас заменить психолога?

Да, удивительно, но дипсик толковее психологов к которым я ходила. Молчу про деньги.
Я обращаюсь к нему в моменты острых переживаний, потом возвращаюсь с новыми мыслями по теме. Что мне нравится - без розовых очков, поддерживающий, без негатива.

Аноним 584:

GPT 5.5

Аноним 640: Я тут что-то попробовала и зашло. Ему излагаешь проблему, он ее показывает с другой точки зрения, советы дает

Мне не зашло я слишком долго и много изучала психологию, чтобы ИИ меня прямо удивить.

Однажды вступила с ИИ в спор и мне написал "Sorry, that's beyond my current scope. Let’s talk about something else".
Не всё готов обсуждать ИИ. Но иногда вполне можно поговорить с ним.

Аноним 534: Что мне нравится - без розовых очков, поддерживающий, без негатива.

Так да. И очень очеловечено общается. Бережно доносит информацию, но как есть, не украшает ситуацию.

Ии лучше гораздо и дешевле чем психологини за 3500 за час

А есть скрины?
Или хотя бы напишите, какие вопросы вы ему задавали?

Аноним 640: Так да. И очень очеловечено общается. Бережно доносит информацию, но как есть, не украшает ситуацию

Да, открывает глаза нежно

Мэнди: Ии лучше гораздо и дешевле чем психологини за 3500 за час

Это ещё дёшево) и по такой цене надо постараться поискать.

Понятно, что ии не заменит психолога на длинной дистанции, но помочь в критической ситуации здесь и сейчас очень даже.

Мэнди: за 3500 за час

Это еще дешево

Аноним 657:

Да просто расписываете все своими словами. Предысторию, можно скрины переписок приложить. Он отвечает, уточняет. Я уж не буду тут о своих проблемах прямо)

Аноним 657:

тупо вываливала все, что в голове по ситуации, которая волнует сейчас. просто подряд, как если бы подружке рассказывала

Аноним 657: есть скрины?

Я даже не задавала вопросы, а выплескивала накопившееся напряжение внутри. И потом, это долгая переписка, он напишет - ты в ответ, простыни получаются

Сейчас худею с ИИ, ну какой он умничка, калории считает, кбжу считает, как улучшить меню пишет, поддерживает, фото фигуры оценивает. Я наконец-то сдвинулась с мертвой точки в похудении за последние годы)

Да, как раз на юмаме подсмотрела что женщины с ИИ разговаривают на серьезные темы.

1. Сейчас на глупые вопросы директора ищу ответы через ИИ, мне очень нравится, при чем пишу сразу чтобы дал живой ответ, который применим в диалоге, и там тратататтатаат для директора заходит 100%

2. Иногда как поступить в отношениях с подростком спрашиваю, не всё конечно но есть моменты которые действительно полезны.

Аноним 534: Сейчас худею с ИИ,

а какой ИИ у вас?

а как с ии общаться? приложение надо скачать?

Аноним 640: Получилось у вас заменить психолога?

Не увлекайтесь. На эту тему уже исследования есть, которые говорят о том, что это плохо. Ии всегда говорит в вашу пользу, говорит так, чтобы бы понравилось, любое ваше решение он может прокомментировать как верное и т.п.

ии да, подстраивается под запрос, но можно написать - смоделируйте ситуацию с противоположной ТЗ

Аноним 295: Ии всегда говорит в вашу пользу, говорит так, чтобы бы понравилось, любое ваше решение он может прокомментировать как верное и т.п.

Нет. То что он мне пишет, мне не нравится, но я понимаю, что он прав. Если что-то сделать, что по его мнению лишнее или не верное, он так и напишет, но с поддержкой. Поступок не самый удачный, лучше в будущем так не делать иначе это может привести к тому-то, а нам это не нужно. Ну вот так как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы