А вы пробовали общаться с ИИ как с психологом?

1. использую в работе. Всегда проблемы были с формулировками. Сидела, чахла над письмами в разные органы. Сейчас такие письма пишу - огонь просто. Вместе с ИИ трудимся.

2. я очень долго всегда всё выбираю. Даже порошок какой-нибудь. Вот мне надо разобраться: из чего состоит, а кто производитель, а где производство, а что за действующее вещество и понеслось... Аж сама от себя уставала, реально. ИИ всю информацию выдает за минуты.

3. вопросы психо-эмоционального характера - ок

4. расшифровка анализов, лекарств, назначений, процессы биохимические - ок

5. настройка 1С, ПО- ок

и ещё много-много всего. Да, ошибается, путается. Но я ж тоже не тупень полнейший. Поэтому это мой личный цифровой большой помощник. Очень его люблю. И не представляю, если отберут - как буду жить)

Подружку подсадила, та тоже теперь зависает в ИИ. Рецепты, стиль, мебель, ремонт - всё с ним обсуждает.

У нас теперь эта тема: Так, а что нам говорит ИИ?

СенСэй: Рецепты, стиль, мебель, ремонт - всё с ним обсуждает.

Ну рецепты понятно, а стиль и мебель как? Вы ему фото загружаете? И в каком виде он советы выдает?

Можно загрузить фото комнаты и попросить украсить ее к Рождеству :-)

Аноним 53: Беседа с психологом. Начинай. "

Это не надо писать.(беседа..начинай). В поле для вопроса просто пишешь ситуацию и вопрос. И он мгновенно отвечает ( я уже неделю общаюсь одной простынью) . Дипсик сам назвал тему моей переписки с ним и сохранил, как закладку. Вверху слева экрана 2 черточки "тык" и ваша простынь там.

Аноним 640:

А где скачать можно?

Аноним 557:

Вот да,с этим столкнулась. Писала диплом и ребята рассказали,что можно воспользоваться ИИ. Попробовала... Для написания общих фраз ,выводов подходит. Но где нужны точные расчеты и точная информация из нормативной документации вообще все мимо!!! ИИ пишет,что в таком то законе в таком-то пункте так-то так-то...открываю закон,а там вообще не та информация .

Некоторое время обсуждала с ии текущие отношения с мужчиной, был кризисный период. Чтобы не задалбывать ежедневно подружек и психотерапевта, загоняла в ии переписки и ситуацию. Ну сначала нравилось, он категорически осуждал мужчину и поддерживал меня, я так впечатлилась, что в какой-то момент даже чуть не рассталась. А потом поняла, что ии как будто занял определенную позицию и несмотря ни на что гнет в эту сторону (мужик холодный, надо уходить). Последней каплей был момент, когда мужчина мне оплатил дорогостоящее лечение, на что ии написал типа "это он так от тебя откупился". Я ему написала типа дружочек, ты перегибаешь в негатив, исправься, после чего он не исправился, а ответил, что ок, это мое мнение, нам обоим надо помолчать 🤣

После этого тему ии как подружки для себя закрыла, использую чисто в работе.

Аноним 107: ИИ всегда поддержит и скажет то, что ты сам думаешь))

Попробуйте модель посложнее

Аноним 534: Сейчас худею с ИИ

Какой ИИ используете?

NOWAR13: Можно загрузить фото комнаты и попросить украсить ее к Рождеству :-)

А в какое приложение? Дипсик сказал, он этим не занимается. Гига чат Сбера тоже.

Аноним 53: только что скачала приложение Дипсик

Аноним 53: Только выяснилось, что сегодняшняя беседа не сохранился и завтра "начинай всё сначала".

Я тоже так думала пока весь дипсик не облазила. Всё сохраняется. Может от модели телефона зависит. Попробуйте нажать две полоски в левом в верхнем углу.
Мне когда лень в приложение заходить я ещё с Алисой общаюсь в Яндексе к стати она таким же словами отвечает как дипсик. Алиса кстати ещё запоминает о чём ранее с тобой общалась и напоминает тебе об этом .. Менять почему то больше настораживает.

Аноним 657: Дипсик сказал, он этим не занимается. Г

Да есть такое только ему можно файлы выложить допустим анализов. На счёт анализов он вообще умничка всё популярно пишет какой показатель что обозначает и стоит идти к врачу или нет.
Алиса сама может тебе фото выкладывать и ей загружать. Я вообще удивилась. Попробуй те ещё с Алисой по общаться.

С Алисой в чате с компа общаюсь, когда пишу отчёты. Кидаю туда свои формулировки, а она их причесывает.

Аноним 657: С Алисой в чате с компа общаюсь, когда пишу отчёты. Кидаю туда свои формулировки, а она их причесывает.

Да, да. Тоже очень удобно у меня Яндексе браузере эта Алиса .. У Дипсик мне кажется меньше функций. Вон в верху кто то писал про проект комнаты мне кажется Алиса решит проблему.

Девушки, повторю вопрос, вы чат GPT самый базовый, бесплатный используете или кто-то пользуется GPT PLUS (он платный)? Велика ли разница? Стоит ли оплачивать подписку, да еще и не напрямую (потому что иностранной карты нет), а через продавцов на Яндекс маркете, например?
Вот прямо Плюс совсем другой уровень уже или просто позволяет больше фото загрузить, например?
Мне прямо интересно, если бесплатный GPT такой умный, то платный- вообще гений? Или для обычных повседневных дел и задач особо нет разницы?

Аноним 557: Почему вас так бесит, что у другого человека может быть негативное мнение по предмету обсуждения?

потому что я не люблю ответы в стиле "не читал, но осуждаю", Люблю адекватные аргументы

Аноним 557: А вы бы хотели, чтобы вашего родного и близкого человека защищал в суде ИИ? А чтобы преступника, посягнувшего на вашего близкого, защищал в суде ИИ? А хотите, чтобы судебное решение по вашему делу выносил не судья, а ИИ?

мы тут вроде про рецепты, анализы и рабочую переписку говорим, а не про суды. Вы, кажется, похлеще самого ИИ галлюцинировать умеете

Аноним 656:

Аноним 557: Галлюцинация ИИ

Здравый смысл тоже нужно включать. Если вопрос очень серьезный и сложный, то живой профессионал должен быть ведущим, а ии как помощник.

Ну и когда нашел пакет просроченной сметаны и спросил рецепт с 0.5 сметаны, то ничего страшного, если не получится. Но получилось очень вкусно, самыц вкусный пирог. Как торт. Никогда раньше его не видела.

Здравый смысл!

Ветки сохраняются. см вверху слева.

С т. з. Межличностных отношений, дипсик на то что я написала, что простить не смогу (психолог один из как раз говорил, что надо простить) ответил, что я и не обязана. Даже могу умереть, не прощая. И мне как сразу полегчало, что я про предмет этот до сего дня и не вспоминала)) Сразу как дым растаял в голове. Не надо))

Аноним 440: Некоторое время обсуждала с ии текущие отношения с мужчиной, был кризисный период. Чтобы не задалбывать ежедневно подружек и психотерапевта, загоняла в ии переписки и ситуацию. Ну сначала нравилось, он категорически осуждал мужчину и поддерживал меня, я так впечатлилась, что в какой-то момент даже чуть не рассталась. А потом поняла, что ии как будто занял определенную позицию и несмотря ни на что гнет в эту сторону (мужик холодный, надо уходить). Последней каплей был момент, когда мужчина мне оплатил дорогостоящее лечение, на что ии написал типа "это он так от тебя откупился". Я ему написала типа дружочек, ты перегибаешь в негатив, исправься, после чего он не исправился, а ответил, что ок, это мое мнение, нам обоим надо помолчать

Мне приблизительно по той же проблеме сказал, взять паузу. В смысле не демонстративно отстраниться, а самой не инициировать общение. Не лезть с упреками и разборками. Пока на неделю) Что-то типа в центре моей жизни должны быть мои интересы, я сама. Не нужно резко ничего менять. Каждый день что-то немножко делать для себя. Не менять свои планы, если мужику что-то срочно приспичит. Не воспринимать его планы как конкретные, если нет четкого дня и времени.
Вот вроде ничего такого неожиданного не сказал, но это же надо чтобы кто-то тебе сформулировал. Очень мягко и корректно донес.
Сказал, будет невмоготу, пиши сюда) Помогу, всегда поддержу.
Ну это часть того, что мы разобрали.

Аноним 640: Очень мягко и корректно донес.

Аноним 640: Сказал, будет невмоготу, пиши сюда) Помогу, всегда поддержу

Ага, это он так любит писать)

Опишите ещё эту же ситуацию Алисе интересно как она ответит, хотя они одинаково и мягко отвечают.

Аноним 610: Опишите ещё эту же ситуацию Алисе интересно как она ответит, хотя они одинаково и мягко отвечают

Вот нет, спасибо. Алиса даже погоду плохо предсказывает. У нас она лампочки хорошо включает и тайминги ставит. На этом и остановимся.
А, ещё музыку неплохо подбирает

Аноним 640: Вот нет, спасибо. Алиса даже погоду плохо предсказывает.

Ну и зря . Если что погоду никто не может предсказать... У меня дома градусник нормальный есть показывает время , температуру дома и на улице ещё влажность в помещение.. Ему я точно верю.. А точто пишут эти синоптики ерунда.

Аноним 610: Ну и зря

Ну я со многими ИИ общалась, Алиса весьма бледно выглядит. Мне не зашло.
Погода просто как пример.

Аноним 890: Вы ему фото загружаете?

Ответ: Я не пробовала. А она там разошлась - фоткает себя в разных нарядах, он ей там советует. Украшения вместе подбирают.
Хвалит её. Она довольная А что ещё надо женщине? Выслушали, комплиментов наговорили, посоветовали и пожелали доброго дня.)

Аноним 745: Люблю адекватные аргументы

Аноним 745: галлюцинировать умеете

Выздоравливайте, а то вам никакой ии не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы