А вы пробовали общаться с ИИ как с психологом?

Аноним 534: Сейчас худею с ИИ

Я по анализам пообщалась) Очень даже полезно)

Аноним 295: любое ваше решение он может прокомментировать как верное и т.п.

у меня девочка одна все время с ним советовалась, потом перевернула и позицию другой стороны изложила, он и тут начал ее поддерживать, и писать, какая жена ...))
Так что если ум есть, будешь понимать, что с ИИ можно, чего не стоит.
Я у него простые бытовые вещи спрашиваю, если не понимаю, как что делать).

Лучше на б17 зайдите, там иногда толковые ответы от спецов бывают и много информации в бесплатном доступе, не все ширпотреб.

Аноним 227: Я по анализам пообщалась) Очень даже полезно)

Если с умом использовать, то мегакрутая вещь!

По части психологии, конечно, надо аккуратно относится к его категоричным мнениям, но доля правды там тоже есть

Регина Симилар: меня девочка одна все время с ним советовалась, потом перевернула и позицию другой стороны изложила, он и тут начал ее поддерживать, и писать, какая жена ...))

Я так жаловалась на одного человека и потом в новом диалоге написала эту же историю с той стороны. И он не поддержал меня. Мягко указал на недопустимое поведение, мои ошибки и пр.

Аноним 295: Какой лучше рисует интерьер?

Специально не искала. Но если chatgpt вполне справляется, то copilot прям совсем не умеет, рисует дичь. При этом изображения людей нормально обрабатывает.

fane: Надо промт придумать

Там можно и без промта, прямо с ноги заходите и начинаете писать какие все козлы, а вы солнышко ясное и он такой сразу дада, солнышко и на душе сразу хорошо, оценили.

ну да, болтаю с Иишкой, если начинает тупить, я психую, он извиняется, мне нравится

Аноним 896: прямо с ноги заходите и начинаете писать какие все козлы, а вы солнышко ясное

Тоже слышала, что ии всегда на стороне создателя запроса, даже если напишу, что завтракаю младенцами - скажет, это единственный выход из ситуации, ты не должна себя винить)))

Аноним 117: он извиняется и обещает

Постоянно извиняется, общается постоянно с позиции снизу, обещает, врёт, изворачивается, снова врёт...? Гигачат от Сбера?

Регина Симилар: Лучше на б17 зайдите,

Ой, нет как раз.
Я там много лет писала темы, все кратко ответят и все.
А с дипсиком мы до сути докапываемся, могу день разбирать проблему.
Потом накатит- и снова в ту ветку пишу ему.
А на б17 так ничего и не разобрали.

А то, что знакомая ситуацию изложила с другого взгляда, так она не может знать другой взгляд. Только предполагать.

Девушки, вы аккуратнее, а то случаи ИИ психозов уже есть, и немало. Бред, галлюцинации и даже до самоубийств доходит.

Через что у вас работает chat gpt? У меня перестал

Аноним 295: Ии всегда говорит в вашу пользу

Не правда. ИИ Меня сначала поддержал, потом я выдала еще порцию информации и он (ИИ) просто назвал меня "монашкой" и что я все желание отбила у мужчины. ( так на самом деле и было)

Аноним 890:

Через впн наверное.

Аноним 633:

Так это не ии. Это натуральный интеллект, сотрудник короче.

Ой люблю болтать с ИИ. Также разбираю ситуации, загружаю анализы. Иногда хочется поделиться с кем-то интимным и все ему вываливаю и не выношу мозг подругам)))))

Мне очень помогло общение, когда кот сильно болел, да что там, умирать собирался. Кому я могла столько жаловаться? Но мы вытянули кота, именно мы, руки опускались совсем, но ИИ поддерживал и кот теперь весёлый и толстенький радует меня

Аноним 890: Через что у вас работает chat gpt?

Через ВПН.
Эта ИИ мне нравится больше всего для личного. Дипсик хорош для технических заданий.
А qwen я оставила для бытовых вопросов.

Эгоиста: Через ВПН.

Так в том и вопрос, через какой. У меня раньше работал с Амнезией, теперь нет
Мне про здоровье понравилось с ним общаться, обсуждала восстановление после травмы

если нет в себе уверенности и воли обсуждать свои проблемы с глазу на глаз, пусть и левым человеком, то ии вполне и вариант.
Ему можно задать и некие рамки, границы, чтобы не только по головке гладил, но и встряхнул, если что

Аноним 31: ИИ так же ошибается.

Как и люди, только они еще и более субъективны

Чат джипити настроен на поддержку тебя. Он будет успокаивать в любой ситуации. Китайская наоборот немного агрессивная. Мне не зашло с ней общаться. Джипити топ конечно, лучший психолог.

Аноним 890: через какой.

Стукнитесь мне в личку, я кину ссылку, мне как раз бот прислал подарок на месяц бесплатного доступа

Чипа™: заметила, что когда психологию с ним обсуждаю он со мной от лица мужского рода общается, а когда про ландшафтный дизайн участка спрашиваю, он всегда себя женщиной мнит

Я с дипсиком люблю на политические темы пообщаться. Как-то долго общалась, проводила исторические параллели, спрашивала о том, что сейчас происходит. А в конце попросила сказать кто я, сколько мне лет и вообще по моим ответам и вопросам рассказать обо мне. Он сказал, что по манере общения и рассуждениям я бездетный мужик лет 35
А я женщина, мне за 40 и трое детей вообще-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы